Download Naruto Shippuuden 162 [indonesia Sub]

Naruto shippuuden 162 “Kepedihan Kepda Dunia”
PAin yang mencari naruto akhirnya mengetahui lokasi naruto yaitu di gung Myobokuzan. dan pain menggunakan Shinra Tensei untuk menghancurkan konoha. Untuk

Download Naruto Shippuuden 162 [indonesia Sub]
NSIF
Softsub 4shared
Softsub IDWS
Hardsub : Part1|||Part2
Mirror Mediafire Disini


  • Anonymous

    Cara gabungin subtitle dengan filmnya gmna caranya??

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    tinggal rename nama file videonya disamain dengan nama subtitlenya :D

  • http://muchlisin.blogspot.com/ BeDa

    Bisa didownload gratis ya. Banyak penggemarnya Naruto ini

    Salam ukhuwah

  • Anonymous

    di download kok gak bs naruto nya gan????

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    Masih bisa om…yang link di 4shared…..

  • Anonymous

    mas yang hardsub nya kapan mas…???

  • azhie

    hardsubnya insy paling cepat hari jumat…..

  • http://www.blogger.com/profile/13381094345686970435 ari

    yang NS 163 besok dah keluar blm yah !!!!

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    besok malem sudah keluar sob…. ^_^

  • Anonymous

    mas di hardsubnya ko’ masih format mkv mulai
    162&163 yang avi gak ad tha???
    soale ntar mau langsng aku bakar
    jadi’n kepingan….
    aku minta tolong mas jadi’n format avi langsng…

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    Maap ga ada yang format avi….
    kalau mau yang format avi kan bisa diconvert sendiri gt….

  • Anonymous

    wah didownload kok mesti ad yg corup
    usul nih mendingan jgn pake part – part gitu

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    Maaf acount kita di mediafire cuma free makanya g bisa kalo upload langsung file gede …
    kalo yang g part2 di link lokal itu langsung jadi 1 file…..

  • Anonymous

    Kok Lokalnya gak bisa di download….
    Perbaiki ya…

  • Anonymous

    Satukan ajah filenya gak usah pake part part sgala….
    Oke Bozz….
    HEHEHEHE….

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    account kita cuma free makanya dipakai part2..kalo langsung sekalian satu gitu g bisa…manya selalu klik iklan disini setiap harinya y..biar tambah maju….

  • http://www.blogger.com/profile/11487746010165993610 hanif_12

    bang kalo download naruto yang ep 162 kok ribet, gimana caranya ???
    beda ama yang 163

  • http://narutobleachlover.blogspot.com/ AnimeMangaIndo

    Ya tinggal download part1 ama part 2 terus digabung dengan HJSplit..

  • Anonymous

    sudah di gabung tapi ada error di part 2, jadi filemnya kepotong

  • Anonymous

    band azhie selaku admin, naruto 162 yg part 2 ny g bs di download. pda saat di download g bs slesai ny..
    td ny sya pkir krna koneksi intrnet rmh sya yg lmbat, tp sya coba download di warnet yg jaringan koneksi ny cpat tetap sja g bsa..

    tlong di di check ulng y bang, sya tnggu perbaikan ny.. trima ksih bnyk..

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    Sudah ane reupload dimediafire bro….

  • Anonymous

    gan pa di mediafire 1 kmputer bwt 1x download ja??
    sya udh download 162-163 yg prtama bsa,tp sya ingn download file itu lg g bs..
    krna yg download prtama sya lupa simpan..

    tlong beitahu sya scepat ny gan sya tnggu y?

    terima kasih..

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    Tidak gan..coba ganti browsernya..

  • Anonymous

    oke gan sy coba dulu y,trima ksih bnyk y..??
    ^.^

  • Anonymous

    Bang azhie pnya sftware “IDM” g tp yg free ny, tlong upload di blog ni y.sy mohon bgt,krna koneksi intrnet sy kcil cm 12kb/second.
    sy download film naruto yg HD bs 3jm lbh,blm lg klo ptus dtngh2 bs dr ulng lg download ny..

    tlong dprtimbangkan y bang admin untk software “IDM” ny,sya tnggu..terima kasih

  • Anonymous

    tmbahan bang,sya udh klik iklan ny setiap kali sya mmpir di blog ni untuk mncari update ny film naruto dn Op..
    tlong dprtimbangkan y gan untuk komntar sya yg di atas…

    trima ksih..

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie
  • Anonymous

    mksih y bang admin,sangat mmbntu sy skali..^.^

  • Anonymous

    bang admin pke password sgala,password ny pa..?? T_T

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    wah saya juga ga tau…coba search aja di indowebster.com disana ada banyak bgt kok tgl pilih..

  • http://www.myrubikscubecorner.weebly.com/ jack the ripper

    boz,,,episode 162 kok muncul 166 to boz,,,???
    kemana yang 162 ya,,,???
    yang 161 juga gak bisa,,,

  • Anonymous

    Gan,,
    koq part 2 nya gg bsa d download….??
    mohon pencerahan nya….

    Sena

  • Anonymous

    part 2 maintenance gan …

  • reza

    please part 2 nya ,gan

  • point

    salah gan linknya …
    link mirrornya bukan yang episode 162 tpi episode 166 gan … !!

  • gernes

    admin,di idws ga bisa di download yg part 2..

    yang mirror jg salah,je shipudden 166 bukan 162..

  • Black_Ops

    om itu yang part 2 nya gak bisa tuh ?
    linknya mati kah ?
    itu mirror media fire nya kok episode 166 ??
    mohon di check ulang..
    thx ^_^

  • http://www.blogger.com/profile/01082766228587732889 Techiru

    yg 161 udah ga bisa di download…
    tolong reupload ya…

  • http://www.blogger.com/profile/01082766228587732889 Techiru

    itu eps 162 ato 166 mas????

  • Anonymous

    softsubnya mana???

  • Anonymous

    part 2 nya reupload donk..
    please..

  • Shin

    pain

    • Brian Cah Santai

      sakit

  • Brian Cah Santai

    ambil ya

    • Brian Cah Santai

      yqaaa

  • Brian Cah Santai

    ambil ya bos
    makasih

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock