Download Naruto Shippuuden 165

Naruto Shippuuden 165 ~Nine-Tails Capture Complete~
Naruto akhirnya mengetahui jeda interval kekuatan pain dan hanya tinggal 2 pain yang tersisa tapi ditengah-tengaaaah pertarungan naruto tertangkap oleh Pain. Apa yang akan dilakukan naruto. Untuk

Download Naruto Shippuuden 165
HorribleSubs
Mediafire 145MB MKV -> disini
Mediafire 269MB MKV -> part1 | part2 (gabung pakai HJSPLIT)
Mediafire 60MB
by darklegends
TAKA HQ
Mediafire 140MB disini
IDWS 300MB disini


  • Anonymous

    thank…izin sedot gan

  • http://www.jiwakumuda.wordpress.com/ Toni_Coy

    Wah Makin seru ja nih ….!!!
    numpang sedot gan, siiip lah…

  • mahdi-coolz

    thanx….

  • Anonymous

    ns 165-nya ko’ gak bisa didownload ya…?
    sprtinya di mediafire filenya sudah dihapus…
    tolong perbaiki lagi ya…
    thanks…
    ^______________________________^

  • http://www.blogger.com/profile/04143301640753063012 dhenny

    gan 165 d mediafirenya koq g bs ddonlot , gan?

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    iya akan saya perbaiki malam ini…
    atau download saja yang hardsub dengan subtitle indonesia malah lebih bagus kan….

  • Anonymous

    kalau yg hardsub kualitas ganbarx kurang bagus dan sizex juga besar, enakan dwnld horible + sub indox…
    thanks sdh diperbaiki…
    ^___________________________________^

  • Anonymous

    ns 165-nya ko’ msh blm bisa didownload ya…???

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    wah padahal sudah saya perbaiki lho….
    ya udah ane ganti lagi aja…..
    itu yang 720p maaasih bisa didownload kan……

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    link sudah saya ganti lagi dan juga ada tambahan versi HQ TAKA…
    jgn lupa klik iklan ya teman2….

  • Anonymous

    OOOOOOOOOOKKKKKKKKK……..!!!!!!!!
    SSSSiiiiiiiiiiiiiiiiiiiPPPP….!!!!
    ^_________________________________^

  • Eka

    Kenapa videonya gag diUpload di Facebook aja?? trus di kesini… biar pengunjung gampang downloadnya…

  • http://narutobleachlover.blogspot.com/ azhie

    upload di facebook emang ga dibatesi kuotanya…..????

    ya kita hanya menyediaka yang itu….

  • Anonymous

    minta sub indonesia ya donk naruto shippuden 165

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    itu download aja di menu naruto indo sub…
    disana ada kok….

  • Anonymous

    tolong dunk upload ulang mediafire 269MB yang part 2nya..thanks

  • Shin

    eleh kodok2

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock