Download Naruto Shippuuden 167

Naruto Shippuuden 167 ~Chibaku Tensei!~


Naruto yang amarahnya meledak karena melihat hinata dibantai,tanpa pikir panjang lagsung berubah menjadi kyuubi, lalu apa nasib orang-orang disekelilingnya dan konoha ??

HorribleSubs
Mediafire 60MB MKV -> disini by darklegends
Mediafire 145MB MKV -> disini
Mediafire 269MB MKV -> part1 | part2 (Gabung semua part menggunakan HJSplit)

TAKA
Mediafire 190MB MKV -> disini
Mediafire 310MB MKV -> part1 | part2 (Gabung semua part menggunakan HJSplit)



  • http://www.blogger.com/profile/10701949188992537470 oketrik

    pertamaxxx…!!!
    langsung download gan….

  • Anonymous

    keduaxxxxx…
    langsung sikat

  • Anonymous

    ketigaxxxx
    okelah klu begitu…
    yeah..yeah…

  • Anonymous

    walah..ane k’empat gan….

    ijin sedot ah,,,

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    Wah aku keempatnya….

    tapi masih belum ada baru 11 orang yang klik iklan padahal pengunjunganya dah 1500 ….

    mana sumbangannya :sedih:

  • Anonymous

    weleh….weleh….
    saya k’limaxxxx…. gan..
    izin dunload ya boz…
    aq dah klik sponsorx kok….

  • Anonymous

    dah diklik om.. ada subtitle indonya ga ?

  • Anonymous

    subtitle indox mana bro ?
    upload donk …, hehe

  • http://www.blogger.com/profile/13381094345686970435 ari

    Ane nunggu subtitlenya dulu ah, tapi tenang aja broo azhie, tiap ane mampir blog ini ane slalu klik kelima iklannya, soal nya ane tiap hari ngenet. heeeeeeee
    di tunggu bro azhie subtitle indo nya

  • http://www.blogger.com/profile/08022967261687591343 Adib from kompinter

    oke sob aq da klik iklan.hehehe mengenai Kerjasamanya Oke sob aq setuju tp km tau sendiri kan subtitileku masih Sempurnah punyamu Hehehehe??

  • Aby97

    boz,hasil gabungan file’nya ko bukan dalam bentuk MKV atau avi tapi dalam bentuk file lain seperti file awal saat blum di gabung’ tapi bisa di putar..apa yang salah ya???

  • njie

    mksh boz,,
    ud mo berbagi n bikinin subtitlenya,,
    lo sya OL, sya usahakan ngeklik iklannya,,
    mksh 1x lgi,,

  • http://narutobleachlover.blogspot.com/ azhie

    Siap trimakasih semuanya ya…..
    kalo masalah file bukan mkv apanya ya saya belum pernah jumpain gt….
    yang penting bisa diplay sob hehehhe ^_^

  • Anonymous

    izin sedot gan…
    cara bikin subtitle ye gimana gan

  • it3

    lapor gan ikut ngunduh ya….

  • Anonymous

    tq mazz, ane jg dah tq sesuai pesan…

  • NarutoBleachLovers

    yg 60 mb,,downloadnya dmn y gan???

  • Anonymous

    gan minta ijin,download ya….
    pesannya bakal ane laksanakan…

  • Uchiha Rayka

    Dear AdminAzhie
    gan tuh Part 2 na error mohon di cek lagi gan.. klu di gabung gk jadi video part 2 nya

    Thanks

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    Trimakasih sekali lagi bagi yang udah mengklik iklannya….

    buat yang 60MB akan saya tambahkan besok….

    Buat bang raika…oke trimakasih telah memberitahu besok akan saya konfirmasi ke bang aminnurdin ^_^

  • Anonymous

    ane jg lapuuur ikutan zedooot!!!

  • Anonymous

    muternya pke aplksi apa bang

  • Anonymous

    mas yg 145 MB kq gag bsa d’puter??
    file na bkan dalam bentuk format film..

  • http://zonaruto.co.cc/ Nadiar

    Kalo bisa convert dulu ke mp4 ato avi dunk,…

  • Anonymous

    yang 145MB dah didelete Bro…

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    Diputar pake MPC media player clasik sob buat yang ga bisa play mungkin itu codecnya belum di instal…

    buat bang nadiar:nunggu versi taka ya sob kalo mau yang MP4 + HQ…

    Link sudah di upload ulang dan dapat didownload lagi…..

  • Anonymous

    gan kok gambar bntuk tokohnya ancur bgt… bakal ada perbaikan gak tu ya???

  • http://narutobleachlover.blogspot.com/ azhie

    ya emang dari sananya gt gan….
    jadi ya mesti nurut aja…tapi keren lho episode ini….

  • http://www.blogger.com/profile/11558012559768708128 サスケ-光-好き-だ

    d tunggu y indo sub naruto shippuuden movie 3ny…

  • Anonymous

    mas hardsubnya 165-167 kira” kpn???
    tlng d percpt mas udh gk sbr…..^_^

  • Anonymous

    boss, koq size yg subtitleny bhs ingris lbh gede drpd yg bhs indo, kn ente uploadny sma2 dimediafire mksdny pa tuh…?

  • http://www.blogger.com/profile/03188405886542837529 Dedi_lakers46

    tanks ya gan film nya oke banget,
    and izin postingin diblog aku ya
    by dedilakers.blogspot.com

  • azhie

    Harsub yang 165-166 kan udah ada sob coba dicek dulu aja….

    terus buat ukuran memang kami sedikit mengkompresnya….

  • heri

    gan, dah klik iklannya nih, ijin tarik….
    btw naruto shippuuden 167nya kok aneh yah, kayak sebagian dibuat lokalnya….
    thanks gan….

  • http://www.facebook.com/shirishama azwar
  • Anonymous

    [Taka]Naruto_Shippuuden_167 gmbarnya gmn gan??? masih culun gak???

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    Yah soal gambar sih sama aja gan…
    cuma kalo Taka tekstur sama sub2 annya lebih bagus gt…..

  • Anonymous

    boz,subnya kug english??
    download subtitlenya duank dmna boz?

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    UNtuk subtitlenya kan di narutobleachlover alias disi ni kan juga menyediakan sob….
    tu cari aja di tab Naruto shippuuden indonesia subtitle…. dibawah tab google itu lho….

  • Mimex

    Koq Drawing-nya agak aneh ya?
    Pain Karakternya jd lain…sptnya team gbrnya ganti orang pa ya? Trus beda gt sm yg manga..di manga duelnya ga ada yg diair? Tp aq cr disite mnpun yg seri 167 spt iti semua gbrnya…ada apa dg seri 167 ya? Mnrt rekan2 gmn…? Btw Thank’s uploudnya…!!!

  • Anonymous

    gambleh opo doan ki ?

  • Shin

    bijuu dama

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock