Download Naruto Shippuuden 169 (Leaked)

Naruto Shippuuden 169 bocor di internet! Langsung download aja!

Maknyos 119MB MKV -> disini
Mediafire 79MB MKV -> disini

Subtitle Inggris -> disini
Subtitle Indonesia -> disini

(Jangan lupa Iklannya di klik ya!)



  • http://www.blogger.com/profile/16428203589593661338 NF29

    PERTAMAX GAN !!

  • Anonymous

    upload di video facebook dong

  • Anonymous

    runner up gan…!!!
    iklan siap di klik kok ….

  • Anonymous

    Maknyoooooooossssssssssssssssss Browwwwww
    Iklannya tak Klik semuanya….
    trims kawan

  • http://www.blogger.com/profile/07540980431469619713 nadiar429

    koq bisa bocor begitu???

  • Anonymous

    izin sedoottt….

  • bahlul

    aseeeek bocor… sering2 ngebor mas biar banyak bocornya… wakakakak :D

  • Anonymous

    Nice Job Bro…

  • http://sociex007.com/ Sociex007

    Br selese ni ngedit subbtittle indo NS 169

    Subttitle Indo Naruto Shippuden 169 :

    http://www.indowebster.com/Subb_Indo_NS_169.html

  • http://www.blogger.com/profile/10701949188992537470 oketrik

    lagi g sabar yang 169 eh pas kesini dapet, mantab gan…

  • Anonymous

    indo softsub mana………….?

  • Anonymous

    @Sociex007

    Thank’s bro sub indonya

  • Anonymous

    Thankz gan
    iklan dah di klik

  • Anonymous

    mantep bro thanks
    ga cuman 1 ilan tapi semuanya gw klik

  • Anonymous
  • Anonymous

    iklan juga udah di klik gan semoga sukses selalu

  • Anonymous

    gimana caranya kasih subtittle???

  • NarutoBleachLovers

    download buat yg subtitle bhs. indonya dmn / kpan gan..???

  • http://www.blogger.com/profile/18338376147783519455 Nazuke

    Bro upload donk sub indonya biar bisa di download..ntar ane klik iklanya yg bAnyak..

  • tituz

    gan..
    subtitle nya kok ga bisa??
    gmn cranya??

  • Anonymous

    kao mau download manga naruto yg dibawah 499 gimana yah?

  • Anonymous

    lo emank hebat bro.,.,.
    pokoknya wa sering downlod punya lo deh..,.,
    mantep.,.,
    langsung sigap.,.,,
    kalo ada informasi langsung update.,.,.,.,

  • dwexqu

    tak klik kabeh iklanya kawan, moga suksess

  • Anonymous

    CARA GUNAIN SUBTITLENYA tinggal kasih nama file subtitle sama dengan nama file videonya. Misal: Naruto Shippuuden 169.mp4 (videonya) –> Naruto Shippuuden 169.ass (subtitle-nya). INGAT!! .mp4 dan .ass merupakan format file, jadi tidak perlu ditulis ulang.

    Dan untuk subtitle Indonesiannya,, CUMA TRANSLATE DARI GOOGLE DOANK, SEMUA JUGA BISA!! Belajar lebih giat lagi ya,, biar sense untuk English grammar and structure-nya lebih baik!

    .: Shazoji :.

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    owh maap kalo cuma translte dari google duang….
    saya ga tau kalo soal it….
    coz saya lagi sibuk banget jadi saya di gantikan sama admin2 disini….
    kalo mau grammer yang bagus tunggu saja mungkin sekitar satu bulan + 1 minggu lagi saya sudah bisa mentranslete kembali,,,,

  • http://www.blogger.com/profile/18435215972185213665 aminnurdin

    itu bukan saya yg translate!

  • Anonymous

    mantabbbb….
    iklan udah d klik bro..

  • Anonymous

    iklanya tak klik semua wkwkwk

  • Anonymous
  • Anonymous

    NS yg HQ Dunk

  • Anonymous

    Yang kualitas gambarnya lebih bagus udah kluar blum gan????

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    yang kualitasnya bagus nanti malam sekitar jam 8 insy baru keluar gan…

  • Brian Cah Santai

    pertamax

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock