Download One Piece 464

One Piece 464
“The Demon Descendant, Litle Oars Junior dash”

Kemunculan monster raksasa keturunan bangsa oars yang dulunya merupakan musuh luffy tetapi yang kali ini keturunannya merupakan aliansi Shirohige. Langsung didownload saja. Jangan lupa klik iklannya ya dan versi Hemat menyusul ^_^

Download One Piece 464
[Horrible Subs]
Mankyos 228MB MKV 380p by kyca@idws
Download Part1 || Download Part2

Mediafire 228MB MKV 380p by gear10@idws
Download Part1 || Download Part2

Hemat 60MB MKV by sgtrudolf@idws
Download IDWS || Download mediafire

[Yibis Fansub HQ]
mediafire 720p MKV
Mediafire 228MB MKV 380p by bang zhen
Download Part1 || Download Part2 || Download Part3 || Download Part4

Maknyso 400p AVI
Download

IDWS 720p MKV

One Piece 464 (Marineford Arc) – Descendant of the Devil! Little Oars Jr. Rushes!.mkv.001

One Piece 464 (Marineford Arc) – Descendant of the Devil! Little Oars Jr. Rushes!.mkv.002

One Piece 464 (Marineford Arc) – Descendant of the Devil! Little Oars Jr. Rushes!.mkv.003

One Piece 464 (Marineford Arc) – Descendant of the Devil! Little Oars Jr. Rushes!.mkv.004

Hapus ” .rar ” Samakan namax seperti diatas gabung dengan HJSplit



  • MangacanTik…

    siapin mediafire yg 145 or 174 donk, jngn di atas 200..

  • jyui

    di tunggu versi sub indox

  • Anonymous

    tlong kalo sediain yibis yg 170mb aja ya…
    jgn yg 200san mb lbh…

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    link hemat sudah saya tambahkan….

    kalo yibis emang dari sananya segitu bang…tapi klau nunggu yang 60mb sedikit terlambat tapi pasti ada…..

  • http://www.blogger.com/profile/16443083514727911678 Uchiha Depri

    Sama Aja Sob yang dari Maniac-web ma disini. kwalitas nya sama sobb..

  • http://www.blogger.com/profile/13280995463119237137 hendra is loser

    sub titiles nya dong buruan

  • http://www.blogger.com/profile/00780895355712222249 Brendy

    makasi kak..ijin sedot

  • SSS

    sebenarnya video onepiece yg pas sama softsubnya yg mna ya…???
    q klo download yg 60mb dari darklegends pasti ga pas sama softsubnya…

  • Glh

    Blog ini keren abis dah ,sukses trus yah ! tpi gan Subtitle Indonya gk pas gan ma filmnya ,gimananih jdinya ?ada sub yg lbih pas lg gk di Episode 464 ni?
    Thanks

  • Anonymous

    siip…
    tlong slalu sediain yg yibis 400p AVI (170mb)
    klo bisa di mediafire aja…
    thanks…
    iklan klik slalu…

  • Rikku

    Gan, di scroll’a episode 464 lupa di buat hyperlinknya : )

  • Shin

    max power

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock