Download Motto To Love Ru Trouble [Indonesia Subtitle]


Title : Motto To Love Ru Trouble
Genres: Comedy,Ecchi,School,Sci Fi,Shounen,Harem
Status: Ongoing
Airing Date: 2010
Indonesia Fansub :

Sinopsis
Film ini bercerita tentang Yuuki Rito, seorang anak SMA yang tidak bisa mengakui gadis impiannya, Haruna Sairenji. Suatu hari, ketika pulang ke rumah dan merajuk dalam bak-mandi gadis, telanjang misterius, muncul entah dari mana. Namanya adalah Lala dan dia datang dari planet Deviluke, di mana dia adalah pewaris takhta.Ayahnya ingin dia kembali ke planet asal sehingga dia bisa menikahi salah satu calon suami, tapi dia memutuskan bahwa dia ingin menikahi Rito agar tetap di Bumi.

Download Motto To Love Ru Trouble Subtitle Indonesia Episode 01 by ASI
Download Mediafire
———————————————————————————-
Download Motto To Love Ru Trouble Subtitle Indonesia Episode 02 by ASI
Download Mediafire Reupload
———————————————————————————-
Download Motto To Love Ru Trouble Subtitle Indonesia Episode 03 by ASI
Download Mediafire
———————————————————————————-
Download Motto To Love Ru Trouble Subtitle Indonesia Episode 04 by ASI
Download Mediafire
———————————————————————————-
Download Motto To Love Ru Trouble Subtitle Indonesia Episode 05 by ASI
Download Mediafire
———————————————————————————-
Download Motto To Love Ru Trouble Subtitle Indonesia Episode 06 by ASI
Download Mediafire
———————————————————————————-
Download Motto To Love Ru Trouble Subtitle Indonesia Episode 07 by ASI
Download Mediafire
———————————————————————————-
Download Motto To Love Ru Trouble Subtitle Indonesia Episode 08 by ASI
Download Mediafire
———————————————————————————-
Download Motto To Love Ru Trouble Subtitle Indonesia Episode 09 by ASI
Download Mediafire

———————————————————————————-
Download Motto To Love Ru Trouble Subtitle Indonesia Episode 10 by ASI
Download Mediafire

———————————————————————————-
Download Motto To Love Ru Trouble Subtitle Indonesia Episode 11 by ASI
Download Mediafire
———————————————————————————-
Download Motto To Love Ru Trouble Subtitle Indonesia Episode 12 by ASI
Download Mediafire



  • Anonymous

    wah… ada Love RuRu

    numpang sedot ga ^_^

  • Anonymous

    Gan motto to love ru-nya versi Uncensored ya??

  • william

    Bro Motto To Love Episode 2 nga bisa didownload, tolong dong upload ulang !!!.

  • Anonymous

    epside 2 kagak bisa didonlot…….

  • soerangeh

    uncensored gak bro??

  • http://www.blogger.com/profile/15846496595083415748 ze

    eps 2 g bs gan..
    upload ulg donk.

    ni versi yg censored
    -_-’

  • Anonymous

    gan….yang uncencored dong….

  • Anonymous

    gan….
    yg eps 2 upload lgi donk…
    please….

  • Anonymous

    gan…..
    yg eps ke 2 di upload lgi donk…..
    please,……

  • Anonymous

    gan no 2 bermasalah tuh uplod ulang plizzzzz

  • Anonymous

    makasih gan semoga NBL maju terus!!!

    gan yg no 2 agak bermasalah tolong diuplod ulang makasih gan!!!!

  • Anonymous

    episode ke 2 dah di delete….

    download to love-ru trouble yang sub indonesia dmana ya..???

  • Anonymous

    sep bro thanks no 2 da direuplod lagi
    maju terus nbl!!!!

    D-JokerZzZ

  • Anonymous

    om yg no12 kok gak bisa brow!!!!
    thaks filem sebelumnya maju terus nbl!!

    D-JokerZzZ

  • Anonymous

    Gan.. ada SnO ga?

  • Anonymous

    Hmm ini yg kira2 sampe brp eps y….?itu to love ru sm motto to love ru beda season apa sama aja…?

  • http://www.blogger.com/profile/07910164339093204381 Boss Mafia Hati

    ad lanjutanya lagi gak brow… atao sampe eps 12 doang??

  • Anonymous

    lanjutannya ditunggu ya bro…
    sampe 12 doank gk rame nie…

  • http://www.blogger.com/profile/09973984472144415510 villena.syakieb

    ini sampe eps 12 ato ada lanjutannya gan?
    thx before :D

  • http://www.blogger.com/profile/09973984472144415510 villena.syakieb

    gan ga d lanjutin ? ada terusannya kan?

  • Anonymous

    echi

    gan, bdanya to love ru ama yg ada motto nya ap sih gan? ane cari d u-tube ko munculnya motto to love ru gan.

  • Vanessa

    Kok problem loading page trus sich? gimana cara downloadnya?

  • Anonymous
  • http://www.blogger.com/profile/09870167196934096251 EnjiKun

    mas bro…. season pertama ada g yg sub indo ny ?

  • http://www.blogger.com/profile/09870167196934096251 EnjiKun

    ini versi Disensornya ternyata ya :D bagus deh kl ^_^

  • Anonymous

    ep 2 Gk Bisa

  • Anonymous

    episode 3nya g bs gan tolong diupload ulang donk!

  • Anonymous

    episode 3nya g bs gan tolong diupload ulang donk!

  • Andriyan Yoga Pratama

    ecchii xD

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock