Beelzebub Episode 1 [Subtitle Bahasa Indonesia]

“Beelzebub Episode 1″
“Aku Memungut Raja Iblis”

Menceritakan kisah seorang preman yang memungut bayi yang kelak akan menjadi Raja Iblis yang akan menghancurkan umat manusia.

Download Subtitle Beelzebub Episode 1 Bahasa Indonesia By Welly
Imzuload || Ziddu

Subtitle ini hanya suport untuk Horriblesub

Hardsub 60MB encode by Anime-Lover
Download Here || Mirror maknyos



  • Anonymous

    thanks gan..
    subnya oke

  • http://www.blogger.com/profile/07386274807407707840 devilo

    sob untuk yg beelzebub episode 1 ini hanya ada sub nya aja ya… animenya kok ga ada???
    thanks

  • http://www.blogger.com/profile/03835431412916183140 Prince Welly

    Untuk animenya agan bisa Downlod di link di bawah ini
    http://narutobleachlover.blogspot.com/2011/01/download-beelzebub-01.html
    Nanti kalo sudah download Anime dan SOftsubnya agan tempatin keduanya dalam 1 folder dan beri nama yg sama tp hanya formatnya saja yg berbeda seperti contoh :
    Beelzebub Episode 1.mkv < - Animenya
    Beelzebub EPisode 1.ass < - Softsubnya
    Di jamin subtitlenya gak bakaln Numpuk karena Format dari Animenya itu Horriblesub

  • Anonymous

    ini anime baru dari jepang ya gan????
    kayaknya bagus nich anime ^^

  • Anonymous

    wakakakakka
    ane udah ikutin dari komiknya gan,sumpah nnton film nya ngakak darah gan…..

  • Anonymous

    ini sub na gk suport ya sama DL ? coz pas ane buka , sub na numpuk

  • http://www.blogger.com/profile/09338927318341032609 AspDanny

    Halo bro, sebenernya sih ane udah nonton.
    tapi berhubung maknyos nih anime, makanya ane download.
    dan ane baru tau tentang web ini..
    ternyata eh ternyata..

    mantab parah..
    sukses selalu bro!!

  • http://rahadiathea.blogspot.com/ Dian

    Gan, makasih banget atas anime2 nya, saya mw download beelzebub ni dr episode 1 ampe yg terakhir, tp yg episode 1 ni, di MF dah ke hapus terus di Maknyos eror terus gk bisa di download, klo bisa mohon di upload lg yg ke MF nya, saya suka lebih lancar di MF gan…. Makasih….

  • Andriyan Yoga Pratama

    wohohoho

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock