Fairy Tail Episode 68 [Indonesia Subtitle]

Fairy Tail 68
“Guild untuk Seorang”
Sepertinya setelah ini akan muncul filler.. Di sub apa ngga ya? MENN~! XD

Download Fairy Tail Episode 68 [Indonesia Subtitle]

Hardsub 70MB MKV


  • Anonymous

    gan..
    ga ada hardsub ta?

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    Ada Besok saya uploadkan Hardsubnya ^^

  • fairy fans

    Tetap disub dunk bang renzu…
    Filler atau bukan yang penting ngeliat Fairy tail..

  • http://www.blogger.com/profile/18371030057820411518 Oim Love Yunae

    Hardsubnya ko gak Ada??

  • Anonymous

    Disub bro kan kalau filler nya fairy tail tetap berhubungan ama jalan ceritanya ga kayak bleach..

  • Anonymous

    filler kah?
    klihatannya kocak…
    ditunggu hardsubnya~
    NBL is the best!!

  • http://www.blogger.com/profile/05899018301435646414 Tadheo Harsono

    Tetep di Sub yaa…..
    Pleasee….

  • http://www.blogger.com/profile/03835431412916183140 Prince Welly

    Ayo donk kk Renzu walaupun filler tetep di sub indo donk coz Fairy Tail walaupun Filler pasti ada hubungan ma jalan ceritanya sebenarnya kayak yang di bilang ma Anonymous di atas^^

  • http://www.google.com/ ryuza

    filler apaan sih bro ?

  • Anonymous

    jenis rokok

  • Anonymous

    Filler itu anime yang jalan ceritanya yang jauh melenceng dari cerita aslinya… kalo gak salah gitu kalo merek rokok itu filter gan!!

  • http://www.blogger.com/profile/15223799841319347660 Prass

    oh udah ganti gan? dulu ane beli filler…berarti udah basi yah LOL!!!

  • Anonymous

    mna hardsubnya?
    emank ga ada ya?

  • http://narutobleachlover.blogspot.com/2011/03/fairy-tail-episode-68-indonesia.html Orang Goblok

    hoe..hoee gimana caradownloadnya ni. dari maknyos kok gk bisa, dari jalur cepet juga kagak ngerti, kasi tw dong gimana cara downloadnya..? please.. maaf saya keree..!! hehee..!!

  • http://www.blogger.com/profile/06954465664262226065 Rahmat Hermawan Adi Saputro

    T__T dari 62 sampe 68 Maknyos nya ga bisa error terus pas generating download upload lagi dong bang azhie mau ngoleksi nih T__T nyari yang hardsub susah

  • Echo

    gan upload lagi donk
    thanks gan

  • Andriyan Yoga Pratama

    alay itu orang

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock