Steins;Gate 03 [Sub Indo]

Steins;gate Episode 03

Download Steins;Gate 03 Subtitle Bahasa Indonesia by [Se~No!! Fansubs]
Mediafire 101MB MKV 720p


  • http://ebsoft.web.id/ PecintaManga

    sorry kalo dopost..

    gan tolong dong..manga beelzebub jadi manga pokok disini..soalnya di tempat lain lama updatenya..soalnya banyak yg prediksi kalo nih manga bakal setara sama BON ( bleach, One Piece, Naruto ) 3 manga legendaris..pdahal bleach akhir2 nih ceritanya makin kurang jelas..soalnya nih manga kocak gak ketulungan lebih kocak dari slamdunk sama eyeshield 21..bahkan OP ja kalah kocak..udah seru, kocak, ceritanya gak gampang ditebak..admin pasti udah tau kan..makanya jadiin manga pokok aja disini..TOLONG yah gan..gak harus dari awal..dari 105 aja juga gpp.. TOLONG YAH MIN..

  • Anonymous

    kak,g da persi hematnya???

  • Anonymous

    ceritax mumet bgt nih???

  • kaito-pyon

    senpai,,, plisss,,, di kecilin,,,, yg bahasa inggris cm 38mb lo TAT

  • Anonymous

    lu pada bego ya…ini 720p 100mb udah hemat kale…lu dapat dimana 720p cuma 100mb…..di aslinya 720p bisa 300mb-400mb dodol…gk bersyukur banget sih…

  • Anonymous

    Filenya hilang di mediafire bos… -__-

  • Anonymous

    khontol

  • Anonymous

    Plerrr

  • Andriyan Yoga Pratama

    first

  • Andriyan Yoga Pratama

    semangat

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock