Fairy Tail Episode 80 [Indonesia Subtitle]

Fairy Tail Episode 80
“Kunci Harapan”
Waah, FT tayang di TV!!! :shock

Episode 80 | 720p | MKV | Softsub
mHD : [DDL] | [Mirror 1] | [Mirror 2]
Softsub : [Download Here]
Support [Moesubs] dengan mendownload dari DDL.


  • http://ikapa4smagapati.blogspot.com/ 4rd

    Tetep semangat gan, meski dah tayang di TV…
    tetep Lanjut DonLot… :semangat

    btw pertamax kah???

  • http://www.blogger.com/profile/02132477132607211462 GHOST

    wah kedua ninch

    Argh natr paling dicekal lagi

  • http://www.blogger.com/profile/16363376245766765890 andjack

    masa sih gan chanel mana yang tayangin????

  • http://www.blogger.com/profile/11478597148541818903 ™Kleponz™

    Fairy tail tayang di Indosiar ^^

  • Anonymous

    hahaaa..
    judulnya salahh..
    masa’ “fairy tale” katanya…

  • Mr B

    wahh masa,,
    tyang hr apa n jm brapa d indosiarnya agan agan,,??

  • Anonymous

    hari minggu, jam 10 pagi

  • http://www.blogger.com/profile/04644239521093882549 Saf4

    Sialan indo-shit-ar. pake nayangin Fairy tail segala. anime laen aja kali (hehe). tayang jam 10 katanya. dan pas tayang pertama udh Phail gitu (apaan Fairy Tale). pasti bakalan dicekal lagi tuh. kita lanjutin aja ngesubnya gimana? saya ambil project DVD nya nih soalnya udh punya DVD 12 episode n udh 3 yang kelar. masa tiba-tiba tutup sih??????

  • betboi

    giliran ga di tayangin pada mewek2 minta di tayangin, pas udah di tayangin malah ngeledek..

    dasar

  • http://narutobleachlover.blogspot.com/2011/05/fairy-tail-episode-80-indonesia.html Blackbeard

    @Mr B : ga punya tv yah? jehahahaha

    @Saf4 : mampus! itu sih DL jehahahahaha

    @betboi : setubuh gan!

  • Anonymous

    waduh waduh tayang di indosiar? emang baru episode berapa di indosiar? gue agak ga yakin nih anime fairy tail bakal langgeng di indosiar banyak adegan seronok nya gan!

  • simon

    di animax aja cuma sampe 30 episode soal nya indo ngambil anime nya daru usa bukan jepang jadi bakalan berhenti kaya inazuma……
    wah fairy tail padahal gw ngarep jangan di puter di indo biar ga jadi anime retard LOL~

  • Anonymous

    ane ketinggalan berita nih, ane ga nonton tipi tadi pagi….

  • http://www.blogger.com/profile/09389810075415701641 MazdA

    yang penting tetap lajut hardusbnya, khususnya yg dari awal kan baru episode 01-07, 08-seterusnya ane tnggu y gan,oya listnya ditata yg rapi biar mudah nyarinya kayak di op, ns, bleach…. nice blog

  • http://aramangaz.blogspot.com/ Harun’Z

    haha…
    gue nonton tuh di indosiar, kaget juga gue..

  • Anon Fuck

    Dubing Indo’y jelek banget sumpah…

  • ceye

    paling2 jg di cekal ni anime.. ne kan genre nya shounen, ecchi, bukan bwt anak2.. :D

    g yakin umurnya panjang tuh.. :D

    tpi sukses terus bwt NBL

  • soerangeh

    harusnya tayang di global biar maennya 1 jam.
    wkwkwkwkw

  • Anonymous

    wao tayang di tv ya.. padahal kan untuk 17++ ni.. serem juga tuh bisa lolos sensor

  • Anonymous

    tw tu indosiar maksa banget, dubingnya,,,,..

  • Anonymous

    klo udah di lisensi g boleh di lanjutin ya :)

  • http://www.blogger.com/profile/00783594515135748547 f_adly

    wkwkwkwkw gak sabar nih ane jadi pengen cepet cepet hari minggu. supaya bisa liat langsung………. wkwkwkwk maju terus NBL

  • http://www.blogger.com/profile/04644239521093882549 Saf4

    @Blackbeard:
    Fairy tail gk pantas dengan budaya indo. Indo masih menganggap anime itu tontonan anak-anak. itulah alasan utamna saya bilang anime laen aja. masih banyak kan anime yang bergenre ank-anak?
    Qute>>>mampus! itu sih DL jehahahahaha
    >>> apa maksudnya? mampus gimana? meski udh ditayangin di TV, saya pasti jg bakal koleksi DVD (kalo bisa Blu-Ray) nya kok. dan punya saya bukanlah kayak DVDRip yang didonlod orang, tp DVD original…

  • kucing betina

    Ade ribut2 apah nih??..ikut buat ribut yah ah ane bkanya menhina tapi ane Qritick ajah anime ygn dityangin di indosiar dubbing/pengisi suarAyak gak bagus tuch liat naruto di indosiar suaranya bedac ama ygn di global tv apalagih FT,kalau soal sedikit echi/apalah ane gajk pduli yang penting sikatt aja tuch nime haha3x kyak sambel ajach,ane doyan smua hal bbau nime bgmana ngikut ajach

  • Anonymous

    he`em setuju suara pda anime haruslah cocok&menjiwai sesuai caracternya masak caracternyah cewek imut suaranya pria dewasa wew ancur deh tuch nime

  • Anonymous

    gk nyangka indonesia bakal nayangin FT…
    gk bakal lama tuh anime…
    klo gak dicekal pling disensor bagian yg ecchi…
    jdi gak seru lah…

  • Anonymous

    trus gmna neh kelanjutannya,,
    mo d lanjutin dsini ap ga,,

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    Selama bang renzu dan mas Prasst masih sanggup tetap LANJUT….

    License is Nothing….

  • Anonymous

    Bantai indosiar hahhahah
    suara happy kaya orang madura pas ngomong aye hahhhaa

    dattebayo

  • http://narutobleachlover.blogspot.com/2011/05/fairy-tail-episode-80-indonesia.html Blackbeard

    @saf4L4Y : baru mulai ngesub udah di lisensi maksudnya mampus tuh aduh lemod banget.
    mw koleksi dvd asli or bajakan bodo amat, emg gw pikirin yang penting mah nonton
    sombongnya baru punya dvdnya aja

  • http://www.sf-blogspot.com/ Dangi

    ea neugh,… FT jdi terknal ada d indosiar jam 10 mnggu tadi euy,…

  • http://www.blogger.com/profile/04644239521093882549 Saf4

    @Blackneard: heran jg nih. saya yang ngesub kok situ yang susah ya?
    aku sih biasa aja. mo di Lisensi atau apa, saya tetap ngesub anime (mau fairy tail atau kagak). dan saya gk pernah nyesal kok ngesub. saya ngesub hanya untuk memperkenalkan anime ke indo. Jadi saya harap anda jgn banyak bacot kalo gk ngerasain sendiri gimana kesenangan dalam berfansub

  • http://www.blogger.com/profile/04644239521093882549 Saf4

    tmbahan: fansub saya masih ngesub Fairy tail. yg stall hanya yang DVD. kalo series tetap lanjut. haha kata bro azhie yg di indosiar itu kan Fairy tale. kalo kita ngesub fairy Tail. beda kan?

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    @Bro safa : Setuju broooo….
    Ngesub itu hobi jadi walaupun apa itu namanya license gak bakal bisa ngalangani yg namanya hobi….

  • http://narutobleachlover.blogspot.com/2011/05/fairy-tail-episode-80-indonesia.html Blackbeard

    lebay, modaro

  • http://www.blogger.com/profile/04644239521093882549 Saf4

    troller gonna be hate and be ignored too.. lanjut baca manga lagi ah….

  • http://fyflats.blogspot.com/ FT

    Hahahah
    FT ad indosiar
    Gak cocok banget FT tnyang d TV
    Sorry ya semua
    Tpi q lbih milih NBL dri pda d TV
    Toh bahasax lbih bagus n keren dri pda d TV
    Q dukung NBL
    Yohohoh

  • Anonymous

    dubbing translatenya ngaco.. natsunya g ekspresif!!

  • kucing betina

    wakakakak<<<<…..seru2 yach ribut2 bginih ygn diperluin bwat ngemajuin nime diIndonesia btw aQu….ahh gak jadi ah?

  • Anonymous

    Pasti animenya gk bakalan tahan lama deh….
    klo niat nayangin anime, mending sekalian ambil judul yg terkenal di jepang.. kaya: Highschool Of the dead (nulisnya bener gak?), Deadman wonderland, Yosugano sora, ataw Shiki gitu… apalagi para seiyuu nya gk ekspresif banget….

  • patrick spongebob

    ngomong2 soal FT sifu jdi teringat RAVE MASTER ygn dulu sempat henshin ditv7 wah baru seru2na malah diptus ama tv 7 hups HIKARU NOGO jga gak klah Qeren seiyunya MAR heaven juga oke tapi kalo soal seiyu ygn mantap cman tv7&global tv ahh RAVE MASTER(haru,elly gmn Qabarmu)sumpah rave master tuch ampir mirip ama FT hayo sapa yg suka ma rave master ahh nabung ah maok buat blog ygn Qeren abiz

  • patrick spongebob

    nb:D.N ANGEL jga ga klh keren ma FT seiyunya diglobal tv soundtracna jga okeh tpi tuk saat ni nikmatin dulu ah FTna

  • http://www.blogger.com/profile/10464117271790941409 Didietz Ultima Omega

    Tayang d indosiar ???
    Plng bbrapa bln lg dah berhnti….
    Indosiar kan cm pengen naikin rating, jd ya nayangin FT…
    Bnyk kok anime yg putus ngk jelas d indosiar…
    Kyknya mreka memang ngk niat nayangin anime buat para pecinta anime…

  • Anonymous

    FT is the best..
    yabg cekal, mampus aja sana..

  • http://www.blogger.com/profile/16152017597122942831 murid SD

    akhirnya fairy tail ada di indosiar ! harapan gw harapan gw !! skrg gw ga usah numpang k tetangga lg buat nonton FAIRY TAIL ! biasanya w numpang k tetangga karena cuma ada di animax!

  • http://www.blogger.com/profile/16152017597122942831 murid SD

    tp mnrut gw, dubbingnya kurang bagus. jd rada bosenin kalo nonton. apalagi suaranya si natsu.. gg cocok bangeeet.. gw inget suara sypa y!

  • Anonymous

    LAnutin AJA GAN MALES NONTON DI TV banyak gangguan dari sponsor pa lagi ido…… padet dah

  • Anonymous

    saya mw request anime ‘RAVE MASTER’..sama sub indonya juga…tolong y…makasih…

  • http://fecon.uii.ac.id/ UII Fans

    Artikel yang menarik..
    Makasih infonya..
    Salam…:)

    Fakultas Ekonomi, Universitas Islam Indonesia
    http://fecon.uii.ac.id/

  • Anonymous

    jiahh,, palingan kandas di tengah2. gak mungkin sampe kelar tuu hahaha

  • http://gamerrz.uiwap.com/ gamerrz

    gan episode 81 kpan kluar gan dtnggu ea

  • http://facebook.com/scivo.payung Scivo

    gan, ada situs lain g’ ?? soalnya mediafire di block d kampus ane…

  • Anonymous

    tayang di indo…..
    Mati aja loh…..
    Paling2 jg di cekal nanti di tengah2……
    mampus ja tu indo…..
    preeeet…..

  • http://www.blogger.com/profile/11360650793117856137 My Blog

    ass..

    ada yg bsa bntu saya..
    Begini,, saya ga ngerti cara mndownload anime..
    Pdahal saya suka bgt ma anime yg sub indo..

    Atau ga,, ad yg jual dvd fairy tail mpe tamat ga tntu nya yg subtitle indo,, saya mw beli…

    Sx agi mohon bntuaan nya tman”.. Makasi :) ngerti cara mndownload anime..
    Pdahal saya suka bgt ma anime yg sub indo..

    Atau ga,, ad yg jual dvd fairy tail mpe tamat ga tntu nya yg subtitle indo,, saya mw beli…

    Sx agi mohon bntuaan nya tman”.. Makasi :)

  • Boy

    udh asal” klik lngsung deh download !!!

  • Andriyan Yoga Pratama

    first

  • Andriyan Yoga Pratama

    ganteng

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock