Kaichou wa Maid-sama! [Indonesia Subtitle]

Status : Komplit
Indonesia Fansub by Aleki

Download Kaichou wa Maid-sama! Indonesia Subtitle

 Episode 1          Episode 2          Episode 3          Episode 4          Episode 5

Episode 6          Episode 7          Episode 8          Episode 9          Episode 10

Episode 11        Episode 12        Episode 13        Episode 14        Episode 15

Episode 16        Episode 17        Episode 18        Episode 19        Episode 20

Episode 21        Episode 22        Episode 23        Episode 24        Episode 25

Episode 26 (END)



  • Anonymous

    wah ini nih yang saya tunggu-tunggu…
    trims

  • http://aramangaz.blogspot.com/ Harun’Z

    gx da versi hematnya gan..?

  • Anonymous

    CERITA TENTANG APA NIH

  • soerangeh

    ini ceritanya romantis banget,,, tapi sayang gak ada lanjutannya,,,,

  • umai

    thanks yo..

  • http://www.blogger.com/profile/12715883573332805182 Dark4eve

    Comedy romance paling keren nich,,,,

  • Kanzato

    yosh versi aleki.
    biasanya kwalitas MKV aleki bagus-bagus (OREIMO)

  • Anonymous

    mantaaaaaaaaaaaaappppppppp,,,,ini yg di tunggu2,,,
    ada black butler kuroshitsuji gk gan?
    (^__^)

  • Anonymous

    gan yg episode kesembilannya ngak bisa di download….T.T

  • Anonymous

    gan..
    episode 5,7,8,9,10 susah banget di download ..
    knp ya ?

  • Anonymous

    ‘eR :
    gan yg ep.09, gg bs didownload…
    tolong pencerahan na gan,,,

    sebelum na,
    harigatoooo!!!!

  • Anonymous

    ova kaga ada yah

  • http://ifan72.blogspot.com/ irfan

    episode 8 g bisa di download
    tolong perbaikin
    thanks….

  • Anonymous

    gan kok subtitlenya ga muncul ya ? gimana sih cara munculinnya ? ane pake media player classic ga bisa, pake gom player jg ga bisa.. munculnya pas opening lagunya doang abis itu ga ada subtitlenya lg

    udah capek” donlod semua pas dicoba kaga muncul subnya -,-

  • Anonymous

    bisa request??? vampir knight juga dong……. ga kalah romantisnya dengan kaichou wa maid-sama…
    keren sekali…….

  • Anonymous

    keren banget…………
    knp ga ad lanjutanx???????
    ad ga black blood brother and darker than black???? keren sekali jg yng ini….
    tlong di upload dong..!!!!!!!

  • aris said

    lanjutin episod 27dong ka aleki

  • http://aldianluthfan.blogspot.com/ aldian

    kok yang volume 16-end subtitlenya cuma kalo ada huruf jepangnya doang ya??

    pdahal 1- 15 ada smua subtitlenya…T_T

    lg seru”nya pdahal…:0

  • http://www.blogger.com/profile/18345999738255747751 last exile of chitan

    mantap!!

  • http://ayarie.wordpress.com/ ayarie
  • Anonymous

    keren keren bgt !!

  • http://www.blogger.com/profile/14303938847282068191 YuKye 日本語二世

    Ni Ceritanya Masih Panjang Bener Gan Munkin Sesonya Belom Di rilis Tau Ga Da ….Tapi Di Komik Masih Lanjut .

  • http://www.blogger.com/profile/15618232058404615202 Natasia’s Blog

    ohayou gozaimasu >.<
    gan katanya ada season ke 2nya ya ??
    tolong dong di update klo udah release…
    arigatou ^.^

  • Anonymous

    seru nih cerita.a V lmx nunggu….

  • http://www.blogger.com/profile/02052492612288214739 fadlu_gazerock

    gan lnjutanny dunk season yg ke2

  • Anonymous

    haloo
    aq juga film ini
    di komiknya yang no. 12 udh keluar belom ya??
    thx u

  • Andriyan Yoga Pratama

    first

  • Andriyan Yoga Pratama

    yosh

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock