Detektif Conan 622 [Sub Indo]

Siapa yang gak knal ma yang satu ini, ane coba ngesub, mohon dukunganya untuk terus bersambung….
Review : mengenai kode 252 yang di dengar Genta, saat lagi bermain di gedung tua. Kode 252, kode apakah itu, silahkan pastikan dengan nonton sendiri!
=================================================================

Download Detektif Konan 622 Subtitle Indonesia by K.I.S

[K.I.S] Detektif Conan 622.mkv

HD [MediaFire
mHD [MediaFire] 

Translaotor : Kodok Laode
Uploader    : U.kin-kun
FanSubs     : [K.I.S] Kodok INDONESIA Subtitle



  • Anonymous

    Yupz~ tetap semangat ya, Admin …
    Di tunggu Sub Indo x :)

  • http://www.blogger.com/profile/09325715499240546613 Ahya Shin Daydia

    sepp…
    kalo ngesub conan pasti maknyuss bang,,,heee
    mudahan bisa berlanjut,,,,,

  • http://gamegamma.com/ tanger

    mantaaaab gan. Ane udah nunggu beberapa kali eeeh baru sekarang muncul DC episode baru. ane salut gan

  • Anonymous

    ini neh yang ane tunggu..
    semoga rutin ya bro..
    biar ane bantu sedot tiap minggunya.. :D

  • http://getlyric.blogspot.com/ getlyric

    ini episode 622 yah ?
    mau tanya ni, kalau yang di halaman detective conan kan cuma ada sampai 601, nah ada episode 602 sampai episode 621 ?
    please aku butuh banget buat koleksi

  • L.N

    @atas:itu di komik nama nya chapter 601 beda sama episode,kalo di komik chapter 601 di episode nya udah
    700 keatas

  • http://narutobleachlover.blogspot.com/2011/07/detektif-conan-622.html Mang

    lanjutin gan conan’y… ^^

    terimakasih gan

  • http://www.indowebster.web.id/member.php?u=331494 Wataru27

    Wooooaaaah mantap mantap mantap dewa dewa dewa..
    mohon di terusin kami-sama !! dgn seluruh jiwa dan harapn ku untuk memohon di terus kan !!

  • Anonymous

    wah, thanx banget gan, ane dukung tuk episode selanjutnya di lanjutin ngesub nya, kalo bisa episode yg jadul pun di sub oke juga gan…
    TVM

  • Anonymous

    conan… keren banget!! makasih banget ya.:)
    semoga tetap lanjut :D
    oya, bagaimana kalau nge-sub dtective conan the movie saja? :’) ehe..

  • http://www.blogger.com/profile/01257085238555058990 jamel

    yeeee akhirnya ada yang ngesub conan
    conannya tolong di sub ya om
    terimakasih

  • Anonymous

    mas episode yang sebelumnya diupload jg donk,..

  • Anonymous

    episode 620 ma 621 y d upload donk genk……

  • Oim

    Keren!!
    Tolong terusin Gan>>>
    Terima Kasih, Ijin Donlodnya

  • rizal

    gw dukung gan maju terussss,, dilarang mundur mwokwowkwokw

  • Anonymous

    gan terusin dong conan dengan sub indo nya gan ane nyari2 baru ketemu conan episode yg pake sub indo ane mohon update terus ya gan^_^

  • rizal

    kalo bisa dari awal gan.,.,wkowkwokwokwow

  • Anonymous

    TLOng dr sblm2ny gan….

  • Anonymous

    wah terusin gan..ane dukung,,, cz ane pencinta detective conan.. jadi pas banget ada ngesub nih,… :)

  • dayatkasela

    ayo gan teruskan saya dukung kalian ^^

  • http://www.blogger.com/profile/16753152438589551718 Muse CD

    Mantap
    Lanjutkan dari awal hingga akhir

  • http://www.blogger.com/profile/00077858400612918903 sebuah blog

    Ane Dukung, gan…..

  • Andriyan Yoga Pratama

    semangat

    • Conan Kazama

      semangat NBL

  • Andriyan Yoga Pratama

    first

    • Conan Kazama

      second

  • Conan Kazama

    ran jangan lari, Aishiteru

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock