Nurarihyon no Mago S1 11-15 [Indonesia Subtitle]

Indonesia fansub by Lulusub

Download Nurarihyon no Mago Season I Subtitle bahasa indonesia

Mediafire Episode 11
[DDL 720p] [DDL 480p]

Mediafire Episode 12
[DDL 720p] [DDL 480p]

Mediafire Episode 13
[DDL 720p] [DDL 480p]

Mediafire Episode 14
[DDL 720p] [DDL 480p]

Mediafire Episode 15
[DDL 720p] [DDL 480p]



  • http://www.blogger.com/profile/11410825189768884012 siomaysz

    asik update ~
    izin sedot ~

  • Anonymous

    lulusubs sama nbl emg okee

  • Anonymous

    yang 11 sub nya jelek banget, artinya jgn gtu klo bisa,,
    kaya biasa aja, kayak di episode 1 – 10…

  • Anonymous

    wah, mantap !! thanks NBL

  • http://www.blogger.com/profile/08425680098756982404 Agus Ca’em

    mastur nuwun gan, NBL & LulusSubs top markotop dah

  • http://www.blogger.com/profile/08425680098756982404 Agus Ca’em

    oya tanya gan, episode yang S1 ini tamatnya sampai ke episode brp ya?
    klu S2 udah riliskan otomatis S1nya udah tamat.

    thanks gan

  • http://www.blogger.com/profile/11567272355467089568 dororo

    tamat sampe 26 s1, gw ada tp ga punya subnya
    liat gambar doank, ahahahhaha…

  • putricayang

    keren da ada kelanjutannya

    semangat !!
    :)

  • http://www.blogger.com/profile/08425680098756982404 Agus Ca’em

    oya disini S1 udah tamat sampai epsde 26, tp msh sub english. coba cek kesini aja:
    http://www.animehere.com/anime/nurarihyon-no-mago.html
    di tunggu gan updatean sub indonya ya….hehehe
    harus sabar menunggu kykx nih

  • Anonymous

    Kapan yang sub indonesianya keluar lagi ya?

  • serizawa

    update ny di percepat dong gan…
    hha/

  • Anonymous

    Sayang chapter 13nya balik lagi ke kisah pemberontakan gyuki :( (

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock