Bakuso Kyodai Let’s Go!! 1-End [DUB Indonesia]

Karena sudah menyebar di thread IDWS maka langsung saya bagi aja semuanya.



  • http://www.blogger.com/profile/18361406363189951024 wandipeapaser

    mantaaaaaaaaaaaaaapppppppppppppppppppp

  • this blog lover

    dr dulu dah cr akhirny ad dsni,, thanks!!!!

  • http://designmodification.com/ daesuke

    siipppppppppppp coy

    mampir di designmodification.com ya

    iklanna udah tak klic boz

  • ipun_jr

    wah da mobil mobilan….
    ijin unduh ya kang…..

  • Anonymous

    Sudah lama saya ingin menonton let’s n go Alhamdulillah akhirnya ada in this blog…
    Thanks to narutobleachlover…

  • Anonymous

    alhamdulillah ya

  • http://www.blogger.com/profile/04611357451486312732 Rocket

    Langsung ane Bookmark gan :D

  • http://www.blogger.com/profile/04157810007214094359 L

    ya allah…akhirnya ketemu juga ini anime kesukaan ane gan.. thx bgt yah.. XD

  • Anonymous

    adain bakabon sma chibi maruko chan

  • http://www.blogger.com/profile/10356255429230071239 Supri

    top pokoknya bung… NBL is the best

  • http://www.blogger.com/profile/00670312635785763080 adhi

    IY_adain jg film bakabonNY

  • zedx

    gan yang nomor 15 26 30 file nya rusak….

  • Anonymous

    dreams come true……….
    dah lama ane cari ni film… hehehehe…

  • Anonymous

    Season 2 gk ad ?????

  • http://www.blogger.com/profile/13590081079463847077 phanton

    ijin di buat 3gp bleh ga?
    buat di download

  • http://lbukhori.blogspot.com/ Luqman

    oh,, thanx banget,,, nih… bgus.. lanjutkan ^_^

  • http://www.blogger.com/profile/10952754152082897188 creativity in cyberspace

    nice…nuhun

  • Anonymous

    Waaaa Muaaannntaabbb top markotob,,, yg punya blog ne smoga makin murah rezekinya,,,,

  • http://www.blogger.com/profile/03716797577890225299 Adiep

    keren….
    dari dulu gx ketemu-ketemu akhirnya ketemu jga….?

  • http://www.blogger.com/profile/03716797577890225299 Adiep

    Nie komplit gx…?

  • http://www.blogger.com/profile/03716797577890225299 Adiep

    Thanks blog azhie

    keren nie…
    nie komplit gx.?

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    @Adiep : la itu artinya 1-End apa bro ^^

  • http://www.blogger.com/profile/03716797577890225299 Adiep

    kirain ampe pertengahan doang….,

    yg retsu and go Max ada gx…,

  • http://www.blogger.com/profile/03716797577890225299 Adiep

    GAN..
    KOK SUARANYA KEBALIK..?

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    @adiep : bukan kita yang buat jadi nikmatin aja.

  • http://www.blogger.com/profile/03716797577890225299 Adiep

    ok….,

  • http://www.blogger.com/profile/16816849898118959583 SUPRIYADI

    yg 3gp dwnload.a dmn ya kang ????

  • Ikki

    ayoo cariin yang Let’s & Go MAX juga dong, yang sub english juga gapapa

  • jay

    Bakuso Kyodai Let’s Go!! ini ma yang WGP apa bedanya ya???

  • http://setiaadinugraha.tumblr.com/ Jeonsa

    Matur suwun NBL ^^

  • Anonymous

    siip ..

  • Anonymous

    than’x agan..
    akhirnyan nemu juga….
    narutobleachlover toooop daaach.

  • Anonymous

    than’x agan..
    akhirnyan nemu juga….
    narutobleachlover toooop daaach.

  • Anonymous

    Gann Request Subtitle atau gk dub indonesia film Cooking Master Boy
    Please ya gan

  • Anonymous

    thx ya gan

  • http://www.blogger.com/profile/09677386430862988330 oreN iagaH

    makasi gan…

  • Anonymous

    gan game nya ada gak

  • falfa81

    mantab bgt film’y….oi ada film yang dash yonkuro ga??

  • falfa81

    film tamiya yang tempo dulu…keren bgt tuch
    thnxs

  • Anonymous

    bang admin server yg ini busy melulu.. re upload ke yg lain donk : D

  • Anonymous

    kagak ada file nya yg ini bang admin … kosong semua

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 NarutoBleachLover

    Link sudah dibetulkan.

  • Anonymous

    gan yg 17 kok g bisa di download ya..please…kasih link yg baru dunk

  • kamil

    gan 2, 16 21 22 link nya mati

  • Yasifan

    enggak kok, sekarang udah bisa semua dibuka dan disedot :)
    makasih NBL

  • sule

    beneran bisa bang ? ane coba sedot ya :)

  • http://banaharaz01.blogspot.com Banaharaz

    Thank’s banget sobat,

    gw rindu banget ama film ini…..

  • http://enji-fansub.blogspot.com Enji
  • Al Farabi

    Walaupun Kita tdk akan bisa kembali ke Masa Lalu,tapi paling tdk kita Nostalgia mengenang masa Kecil… JAS MERAH.. Jangan Sekali-kali Melupakan Sejarah…

    Makasih Gan

  • IN Fadillah

    siiipp gan. gw nyari d youtube cuma smpe eps.6
    di sni lgkap bgt
    thanx gan

  • Munawir Fikri Al-Akbari

    Mantep Gan…. tapi usahakan …. ada yang HaDe nya gan…

    lagi enggak demen ame yang pahe :v :v

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock