Space Battleship Yamato Movie Subtitle Indonesia

Movie: Space Battleship Yamato live Action
Sinopsis : Pada tahun 2199, Bumi dikepung oleh senjata radioaktif oleh makhluk luar angkasa Gamilas selama lima tahun. Populasi bumi yang bertahan hidup telah pindah ke bawah tanah untuk menghindari pemboman itu, namun kontaminasi secara perlahan-lahan menjangkau tempat hidup mereka.

Subtitle Indonesia : Hikari

Download Space Battleship Yamato Movie Subtitle Indonesia

Mediafire 2,37GB MKV

[Download Here]



  • cruzz

    GIIIILLAAAA sekian besarnya .. upload sendiri bro?

  • cruzz

    hebbaattt dape iklan dari telkomsel… langsung dah spcial thanksnya

  • Anonymous

    utuh dumbab
    mau tanya, kr2 versi hemat nya ada gak, klo ada aku tunggu versi hematnya j bro, di tunggu.tks

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    Ga ada versi hemat…

    @cruzz : yup ^^

  • Anonymous

    ga ada hemat, buka webnya IA-Hikari aja

  • Anonymous

    nih gan versi hematnya…!! maaf klo salah posting..!

    http://www.ganool.com/2011/06/space-battleship-yamato-2010-bdrip-720p.html

  • Anonymous

    utuh dumbab
    oohh, rupaya film jepang, klo film itu udah lama aku liat di blognya ganool.com, tks infonya gan.

  • Anonymous

    perasaan ini film yg bbrpa minggu kmaren tayang di Batu TV deh..(*o*)

  • http://www.blogger.com/profile/12547682185455663321 GENOZHUKE

    gila..2GB lbih…!!

  • http://www.blogger.com/profile/05497315048746947466 wahyu lasmana

    wah…wah………..

    ludes kuota ane gan…. eheheheeeeeee

  • Anonymous

    mantap gan gedenya, tapi yg ke 8 broken gan, dah coba berkali – kali…mohon pencerahannya gan…

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock