Beelzebub Episode 47-48 [sub indo]

Beelzebub Episode Terbaru 47-48

Download Beelzebub Indonesia Subtitle by Fansub Jalanan dan Kazesubs

[Episode 47] [Episode 48]



  • Anonymous

    pertamax diamankan,mangstrabbb ne anime… thx om :D

  • Lord En

    makasih om mantab banget

  • Anonymous

    akhirnya update setelah sekian lama
    wuhuu sukses terus empunya site

  • Anonymous

    gan ko yg 48 ga bisa di dnwload ya, katanya file missing T.T

  • Anonymous

    gg bisa d buka mediafire nya
    Zzzz

  • http://www.blogger.com/profile/11504150142039508498 haidir adha tkj

    ga bsa di download kk mangaknya kk jagan di uplaout di mediafire bagus di indowebster ok kk

  • http://www.arini.com/ Callid17

    Rutam Hambes Nuwus Gan
    Maju Terus NBL……

  • Anonymous

    tadi siang error itu mediafirenya, sekrang udh bisa nih, gw lagi download yg 48, thanksgan :D maju terus NBL

  • tim_elit

    wah kluar juga akhirnya,,,

  • Anonymous

    sangatt sangatt berterima kasih!!

  • xyz

    paket hemat donk…
    thankz…

  • Anonymous

    mas admin ,,,
    kapan ni di postkan episode yg ke 49 sampe seterusnya,, lagy penasaran nii,,
    saya minta tolong ya,
    ni permintaan saya dan semua yg seneng nonton beelzebub, makasi kembali dan tolong konfirmasi,

  • Achmad

    47 nya tak ditemukan ><

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    Masih bisa kok, ganti DNS mu!!

  • http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002298748613 fadil_style

    DNS ap tu kk…??

    Sya pemula T_T

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    cari di google “cara ganti DNS Google”

  • Anonymous

    ow TQ kk Moga2 Bisa ^_^

  • awari

    Hajar Bleh ( Okokok..)

  • awari

    Mas Azie yang 48 Videonya sy setel kecepatan,….
    ada solusinya gak…..
    Thanks

  • Achmad

    thx kk udah bisa ^^

  • adi

    iya Gan Yg 48 dimainin cepat banget…..
    tolong diperbaiki

  • http://www.blogger.com/profile/10076799033349510698 Rizky Ninjas

    Gan kok yg 47 nya ga bisa di DL nya pas mau di DL malah eror Pencerahan plis

  • http://www.blogger.com/profile/10076799033349510698 Rizky Ninjas

    Gan kok 48 nya cepet bener ya tolong donk di benerin plis plis

  • Anonymous

    gan tolonk donk episode selanjutnya
    udah penasaran banget nih

    klo bisa minimal diupload seminggu sekali
    thx sebelumnya

  • http://www.blogger.com/profile/16514603564108680131 Agata

    mna ni episode 49nya

  • http://www.blogger.com/profile/11952946682336584325 Jhonny

    kok episode 47 x gak ada teks x..???

  • http://www.facebook.com/?ref=tn_nonslim#!/profile.php?id=100002298748613 fadil

    oM azhie 1 episode updet na brp lma y…???

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock