Detective Conan Movie 15 Subtitle Indonesia

Detective Conan Movie 15 Quarter of Silence Terbaru Subtitle Indonesia


Indonesia Fansub oleh ConanianScanlation and partner.

Detective Conan Movie 15 Quarter of Silence Terbaru Subtitle Bahasa Indonesia dan Detective Conan Movie 16 Terbaru dapat di download di NarutoBleachLover Tahun depan :p ( 5.0 )

Download Detective Conan Movie 15 Quarter of Silence Terbaru Subtitle Indonesia

500MB DVD 480p MKV Mediafire

[Part1] [Part2] [Part3] [Part4]

pass mediafire: detective_trap
pass .rar : arihara,vbot,dwi

Setelah download semua gabung dengan HJSplit



  • Anonymous

    BUSET GAN UDA KELUAR LAGI SIP GAN WA SRUPUT GAN..,

  • Anonymous

    gan coba lanjutin conan yg serialnya donk…

  • Anonymous

    gan kok part 3 ma 4 gak bisa didownload

  • Antoni

    gan kok part 3 ma 4 gak bisa didownload ??

  • Anonymous

    wkwkwkwkwkk~
    tegasssnyaaa!! sip! sip!
    arigatou gozaimaaassuu X3d

  • Anonymous

    pahitttt part 3 di hapus, mediafireee

  • http://www.blogger.com/profile/09859292607120845417 masterious.luxorious_99

    gan yg part 2 ma part 3 bermasalah,, thanks

  • benben

    gan,,,kalo minta subtitle’nya aja bisa gak gan

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    Semua part masih bisa.

  • rezz

    bang part 2 bermasalah……

  • http://www.blogger.com/profile/12111627393131305410 Tito_Shinobi

    thanks gan, di lanjut…aku mendukungmu
    hehe

  • Anonymous

    gan downloadnya kok harus pakek psword
    helppp

  • Anonymous

    gan, bisa minta subtitle indo nya gak? (dalam bentuk srt atau ass)

  • Anonymous

    ane dah donlot tuh di ganul. . .
    lelet banget sich

  • Anonymous

    Part 3 nya bermasalah ghan, gk bisa di download

  • Anonymous

    Singgle link nie ghan

    DVD 848×480 x264 AC3

    http://adf.ly/4HSoy

    dr pd nunggu perbaikan si admin, mending download di sini aja

  • Anonymous

    part 2 nggak ada boz
    thx

  • Anonymous

    part 2 gan g bisa di download thnks gan..,

  • Anonymous

    walah, kirain resolusinya 848*480 tau nya 480*270

  • Anonymous

    pass rar_y ga jdi gan . . .

  • rezz ins1n3

    masih bisa smuanya kok downloadnya satu2 boz jangan bersamaan klu bersamaan g’ bisa ……:D

  • Anonymous

    gan part 2 ny ga bisa,

  • ry4n

    gan gmana gabungin pke hj split
    lw formatnya rar….
    thank’s gan bagus banget nie film

  • Anonymous

    gan ku minta detectif conan movie yang ke 8 – 12
    tolong ya gan. terimakasih

  • ry4n

    gan dah aq download tapi koq gax bisa ya gan….
    tolong gan apanya yang kurang ya gan….
    mhon prtolonganya….
    file nya dah jadi tapi dalam bentuk matroska video file and tak bsa di putar gan…..
    tolong ya gan…….
    thank’s atas bantuannya…………

  • jerry

    gan sma ngak yg d upload dlu???

  • Anonymous

    gan part 3 ga bisa…
    mending namanya jangan “DC Movie 15 Quarter of Silence”…
    tapi dirubah aja biar ga dihapus, misalnya “14qurtofsilence”
    makasih…
    maju terus NBL

  • http://www.blogger.com/profile/10218735644339517288 Ijal Al-Ghifary

    part 2 gag bisa gan…. :P

  • Anonymous

    Da delete File Nya Bro…
    ane gk bisa download nie…
    gimana mau ngasih Like Nya…

  • http://conanianscanlation.blogspot.com/ Conanian Scanlation

    Hai admin narutobleachlover…
    Pada dasarnya kami gak ngelarang hasil sub kami diposting di blog/situs lain, tapi paling gak NBL atau siapa aja yang me-mirror hasil sub kami bisa ngehargain usaha kami dengan memberi credit link ke blog kami dan bukan membuat seolah seperti hasil sub sendiri seperti ini :D
    Kami rasa NBL sebagai situs sub anime pasti sudah paham dengan aturan di dunia fansub :D

  • http://conanianscanlation.blogspot.com/ Conanian Scanlation

    eh, gomen gomen…. :D ternyata udah ada diatas ya…
    warna linknya sama dengan background blog jadi gak keliatan ^^

  • Anonymous

    masih bisa semuanya,ne ane baru slesai..

  • http://www.blogger.com/profile/11695440254776178805 Febrian

    gan ga salah tuh tulis 500mb, satu part sizenya 60mb an kan?
    Kalo 4 part berarti cuma 240mb?

  • http://www.blogger.com/profile/09859292607120845417 masterious.luxorious_99

    ane masih kagak bisa nyedot gan, :-(

  • http://www.blogger.com/profile/11695440254776178805 Febrian

    @masterious : kenapa gan?
    ane ini lagi download :)
    lancar” aja…

  • Anonymous

    bleh tnya g caranya gabungin foldernya gmn ya???

  • Edifier

    Blh Tanya g Cara Gabungin folder gmn ea…???

  • reant

    mantab…lancar, semua bisa di donlot….

  • Anonymous

    incorrect password bro..

  • Anonymous

    password nya apa?
    kok ga bs

  • one

    Kenapa password mediafire ga bisa dibuka lagi?

  • Anonymous

    BANG AZHIE passwordnya incorrect mulu

  • Anonymous

    PASS yang bener apa sh…??
    kok Q download ga bsa”….

  • Anonymous

    pass mediafire: ashirogi_muto
    ga’ berhasil, ga bisa masuk, . . .
    Huuff . . .

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    Pasword sudah di ganti

  • Anonymous

    pass mediafire: detective_trap
    Bisa . . .

  • Anonymous

    pass mediafire:detective_trap
    nggak bisa masuk jg . . .

  • mamank

    Bang Azhie! nggak usah dikasi password, ap bs??
    karena ngedownloadx nie susah banget,,

  • Anonymous

    gan ane request yang detective conan mobvie 9 ya …
    thanks NBL..

  • http://sarangsemutpapua.web.id/ sarang semut

    mantap

  • ripperjacky

    Bang azhie, bisa minta paswordx gak…downloadx zusah bnget nih..

  • http://www.blogger.com/profile/07859310217880357175 CAMPUR ADUK

    GAN udah berhasil download. berhasil di split tp g bisa diputar filmnya; file gagal mengenali format input.. g jadi nonton.. selusinya giman gan.. sebelumnya maksih.

  • Anonymous

    gak bisa di donload file gagal

  • Anonymous

    extrac file pakek 7zip, ntar ahasil nya DC Movie 15 Quarter of Silence by arihara_vbot_dwi.mkv

  • http://www.blogger.com/profile/17819067232987934035 etnik

    resulusi nya kekecilan gan klo bs d gdein dikit biar nontonnya enak

  • Anonymous

    Mak Nyus Gan…..

  • Anonymous

    tolong dunk gan dilengkapi movie nya,,,dri 8-12…..hehe
    thnaks ya gan,,,,majuuuu truz…

  • http://www.blogger.com/profile/07137314295066101413 shiho miyano

    ma’acih kakak

  • Anonymous

    gan, dimana kita bisa download subtitle ya?
    makasih

  • Anonymous

    thank you kaka… ^^ saya sudah berhasil

  • Anonymous

    mantap tararengkyu………..thanks buat smua anime2nya….

  • Anonymous

    gan,saya puny awinsip 8,1
    itu bisa digunain gak?kemudian bagaimana cara untuk extract nya?
    terima kasih gan

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock