Katekyo Hitman Reborn Subtitle Indonesia

Katekyo Hitman Reborn Subtitle Indonesia

Judul : Katekyo Hitman Reborn
Subtitle : Indonesia

Fansub : aeul-subs.blogspot.com

Download Katekyo Hitman Reborn Subtitle Indonesia



  • https://twitter.com/#!/_Jeremy_P_ Jeremy Pattymahu

    Gan… kok bru hari ini pdahal udah lma banget ni gue tnggu” .. Thx [NBL]

  • http://kumpo.com/ Faradis

    Wah…buru nongol nich. ane dah download 203 episodenya kalo g salah tapi yang Eng Sub. :(

    kalo bisa ada file bokong jg gan..

  • Nessa

    waah.. keren.. akhirnya ada juga b.indonya..
    thx gan,,
    ditunggu ep selanjutnya.. *(^o^)/*

  • http://www.blogger.com/profile/10289547771263782949 zero

    ada gx yg season 2 yaitu episode 204 dengan judul katekyoshi hitman reborn generation x

  • Anonymous

    @zero emank ada y gan?
    w cari di anime** tuh g ada
    infony dmana y gan

  • http://www.blogger.com/profile/05532454387923940703 Bejo030891

    wah dah download yg eng banyak bgt lagi hualah

  • http://nonibioaktifku.com/ syampiero

    Hmm ijin download dulu ah,lumayan..

  • http://www.blogger.com/profile/13689826122722251944 HaremWonderland

    makasih. @3@y-~~~~~

  • Anonymous

    @zero: emg ad yg itu?
    se tahu gw kgk ad lh

  • Anonymous

    Mohon di lanjutkan anime ini bagus!!
    Terimakasih NBL
    by : anggy

  • http://www.blogger.com/profile/10289547771263782949 zero

    menurut ku sih ada

    aku uda nonton sampe ep 203
    dan yg si mangga/komik masih berlanjut

    jadi anime nya kira kira masih belum tamat

    kata orang yg ep.204 keluar tahun ini

  • Anonymous

    animenya udh tamat, terusannya di manga.. nglawan demon sphade + simon family, trs skrng pertempurn antara tim arcobaleno

  • Anonymous

    KHR GenerationX tu bkan season brikutnya,itu game kartu akwkwak

  • http://www.blogger.com/profile/04199364654589096790 M.Sya’ban Efendi (MuSE)

    eps.7 bnerin lg gan
    kalo bisa MF aza

  • Anonymous

    di tungu selanjuta nya gan maju terus NBL

  • Anonymous

    Thanks NBL, yg manganya jg dong :D

  • http://www.blogger.com/profile/06899516826907530563 Safira Dara Asih

    Bisa tolong langsung yang episode ratusan gak?? Buat adik saya yang butuh!! DX

  • http://www.blogger.com/profile/17606844273447138601 endha

    episode selanjutnya ga ada ya boss?

  • http://www.blogger.com/profile/06783656059205515390 UN-death

    Oi,. yang minta takarir doang,..
    ane tobat pisah raw dan sub gara” beginian,..

    iya mas,.
    Kalo bisa lanjutin TL

    KHR nya
    sampe ratusan ya,..

    aeul mungkin vakum dulu
    XD

  • Goomoonryong

    Gan, tolong dong ini anime nya di lanjutin .
    Kan udah ada subs inggris nya, coba di subs indonesia dari awal – akhir episode subs inggris .
    Saya penasaran sama anime nya denger-denger dari temen bagus pengen download nih, semoga aja di kabulin sama admin nya .
    Permintaan saya di tahun 2014 ini untuk NBL .

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock