One Piece 528-529 [Subtitle Indonesia]

One Piece Episode 528-529

Telat 2 minggu lebih tapi untung saja masih rilis, Rilisan kali ini di khususkan bagi yang masih mau menikmati hasil fansub kami.

Video One Piece Episode 528-529 Subtitle Bahasa Indonesia Terbaru dan Anime One Piece Episode 530 Terbaru dapat di download di NarutoBleachLover dan Moesubs Minggu depan. ( 5.0 )

Download Video One Piece 528-529 Subtitle Bahasa Indonesia

[Download Here]



  • Anonymous

    wooow pertamax diamankan
    ssiiip..koleksi koleksi..

  • http://narizawa.blogspot.com/ Okta

    Waaah akhirnya…
    thx gan…ijin unduh

  • Anonymous

    makasi banget masih mau ngesub one piece

  • Anonymous

    KAMI SELALU MENUNGGU KK > MAKASIH YA

  • Setia

    KLIKKKKKKKKKKKKKKK IKLANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN WOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!

    KLIKKKKKKKKKKKKKKK IKLANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN WOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!

    KLIKKKKKKKKKKKKKKK IKLANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN WOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!

    KLIKKKKKKKKKKKKKKK IKLANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN WOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!

    KLIKKKKKKKKKKKKKKK IKLANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN WOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!

  • Anonymous

    wow mantap gan… sedot ah..
    conan nya banyakin donk.. conannia nih

  • Anonymous

    thaks ya mr.azie…

  • Anonymous

    mskih banget

  • Anonymous

    thanks bro…

  • Anonymous

    bener bged tuu kata2 terakhir na,
    ane sengaja gk download t4 laen demi NBL!!!
    soal iklan tenang aja,
    gk download aja tteb klik iklan,
    pa lg download…:D

    arigato gozaimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssuu!!!!

  • Anonymous

    wew yg ditunggu2 dtng juga,
    mksh ya, :)

  • http://www.blogger.com/profile/06608028615391289831 hendra

    thanks..aku dah klik iklan ^^

  • Anonymous

    jiaahhhh. . .sebelah uda seminggu yg lalu euy. . . yuk mari pindah d sebelah . . . subtitlenya indo + ber-efek euy gua jamin gag bakal kecewa dah. . . sebelah lg kebanyakan admin baek hati dan tidak sombong. selalu bales komen dan yang penting gag pernah TELAT UPDATE tentunya. . .zeehahahahahah. . .

  • Anonymous

    hmmmmm ygn punya blog ini orangnya kek gimana ya??.pengen juga sih kasih laptop bwat ygn empunya blog.tappii,apakah ygn empunya blog ini orangya baek/nggak??.jujur sihh,blog ini kreatif dan lucuuu.haha,yup gwa pertimbangin dulu hehe

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    @anon : yang jelas yang punya ganteng dan baik hati.

  • http://www.luxurycarwallpapers.com/2011/12/g35-sedan-infiniti-20072008.html axl

    mantap gan. thanks banget dau upload. gag papalah cuman telat bentar hehehehe…

    suwun gan :D

    banyak amat ya gan yg pada sirik sama ni blog… kekeke

    nyante gan, yg ngiri biarlah ngiri. enjoy aja.. kekekekeke…

  • Anonymous

    Bang Azhie tambahin dong link mediafire/sharebeastnya yg 480p soalnya ane download lwt hp nih… Thanks to NBL & Moesubs

  • http://www.blogger.com/profile/03161817263336589902 icikipir

    no body perfect brooo. n terus kembangkan :D

  • dBk

    @bang azhie: bang, si anon tuh temen lama ente yah? apa ababil yg kesasar ke fansub ini? kasian aja baca2 komennya provokasi n ngflame mulu.. :P :P
    sukses bang azhie, kita selalu mendukungmu! pendadaran dah kelar lum bang? :)

  • awari

    Sedot gan……:)
    @ Maz Azie : Yang punya ganteng dan baik hati, Okokok…… Gedubrak :)

  • Anonymous

    Bang Azie,, tolong beyblademetal fight.nya yaaa, series ama moviesnya..
    heheheee
    <"^_^

  • http://shinemywords.blogspot.com/ yuseiyusuf

    gan.. mending fitur anon-nya dihapus aja deh.. daripada sumpek liat komen anon yang gak bertanggung jawab (dan pengecut tentunya). Saya doakan yang terbaik buat NBL

  • http://www.narutosandal.blogspot.com/ NS

    Sukses trus buat NBL…..

  • http://www.blogger.com/profile/12689893626533046378 Andriy Tulaseket

    THANKS BRO…
    SUKSES SLALU YA…
    ^_^
    TUHAN MEMBERKATI.

  • http://www.blogger.com/profile/13441498742337859915 read-one

    ini yang ditunggu!

    makasih NBL n Moesub

  • http://www.blogger.com/profile/14965823447629070786 Aleka Rizki Aryadi

    Untuk memutar karya NBL, Moesubs dan fansub lainnya dengan lebih baik, gunakanlah VLC Media Player. Selain sudah bisa semua codec, VLC juga ringan. Bagi yang bermasalah dengan Mega Codec dan CCCP sebaiknya di uninstal saja karena kedua codec itu memang bikin berat. Download VLC disini:
    http://www.enterupload.com/l1vgxvetstbs/vlc-1.1.11-win32.exe.html

  • http://obatwanita.com/obat-herbal-untuk-leukimia/ Obat Herbal Untuk Leukimia

    pertamax gan

  • http://www.blogger.com/profile/16442222640137204143 あり あきな

    uwahhhh hontouni arigatou gozaimasu ne, tetap setia menunggu, pokoknya makasih sudah menyisakan waktu buat ngesub ini dr kesibukan rutinitasnya :)

  • Anonymous

    one piece 530 nya belom ada ya???

  • http://www.blogger.com/profile/14261864027118895139 zakerow

    yoshh update lagi disini thanks gan ane sruput dulu ya tehnya aahh ayeee!!

  • http://www.blogger.com/profile/14261864027118895139 zakerow

    sedikit lah sentil iklan biar lancar.

  • http://www.blogger.com/profile/12290361060376915360 teddy

    thx banget NBL…
    ttep semangat ngesup one piecenya…

  • Anonymous

    muuuaannntttaaaappppppp……
    numpang nyedot gannnn….

    one piece 530 dan slnjutnya dtggu gannn…

    ^_^

  • nael29

    Yang lain pada ngiri, gue nganan aja deh :D
    Kalo gue sih cari mana yg cepet aj, tapi NBL jadi prioritas pertama sebelum ketempat laen

  • alfaz

    matur tenkyu buat NBL..
    530 ditunggu secepatnya… agak maksa… hahay

  • Anonymous

    Gue lebih milih one piece loverz karena update truzzzzzzz

  • http://genexislover.blogspot.com/ Anime Indo Sub

    mantap sob & izin sedot…
    :D

  • Anonymous

    530…boy…..:-( telat bgt

  • Anonymous

    530 nya gan ditunggu ..

  • Anonymous

    g ada subtitlenya aja tah?

  • Anonymous

    Yang pasti adminnya sombong dan sifatnya masih kayak anak kecil, suka ngambekan. Tahun 2012 semoga adminnya bisa lebih dewasa lagi

  • Anonymous

    anak kecil mana yg kerjanya ngerek melulu tapi ga mau bantuin ngesub LOL,..

  • Anonymous

    berasa dah bener u?

  • http://www.blogger.com/profile/15223799841319347660 Prasst

    bah
    banyak Anon GAY

  • Anonymous

    utk episod yg kmren2 makasih yah bang….
    klo episod yg 530, kpan d publikskan yah? :)

  • http://www.blogger.com/profile/01683494380031256112 fizhie

    yang pake anon trus cuman bisa ngomong yg aneh” tntang blog ini..
    minggat sana..
    maju trus bang…
    NBL-Moesubs maju……………..

  • http://asyahrony.blogspot.com/ Aftro

    Makasih banyak GAN………….

  • http://www.blogger.com/profile/00936699308970373204 WadDz

    ya elah klo ga suka ga usah ngejelek-jelekin lah hargai dong woy biar telat juga
    yg penting klik IKLANNN thx maju terus NBL

  • Orang Bijak

    kalo komentar itu yang baek2 jangan hanya mengomel aja kasihan bang azienya, lagian kalo mau yang lebih baek bikin aja blog sendiri baru tau rasa loe, udah upload,translate,encode,sharing,gratis,masih diomelin lagi
    dan
    @anonymous :Gue lebih milih one piece loverz karena update truzzzzzzz

    kamu kira bang azie cuma menangani sedikit pekerjaan apa,hampir semua anime dan komik yang bagus2 yang dia kerjakan dan harus menangani real life-nya dan gak seperti blog laen,dan kepada downloader/sedotter jangan cuma download aja kilik iklan juga yang banyak..OK

  • http://www.blogger.com/profile/03588155399478019862 Muh azhie

    @WadDz : Setuju

    @Orang Bijak : anda memang bener2 bijak ^^

  • http://www.blogger.com/profile/07276714252129989103 Kms. Fahmi A,md

    makasih ya gan…

    jangan lupa update yg terbaru nya

  • Anonymous

    Sun nggeh, Mr. Azie

  • http://www.blogger.com/profile/03543053496916360689 iqbal

    Terima kasih sekali pada agan2 yg mau menyediakan downlink one piece ini… lengkap,, tinggal cari mw episode mana…. Fans berat sm blog ini! Semoga tetap eksis!!!! Selalu ditunggu!!!!

  • Anonymous

    sep iklan ga ketinggalan di klik.. thank you kakak

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock