NarutoBleachLover Mobile Version

Rekomendasi Anime:

One Piece Movie Toaru Hikuushi e no Koiuta Tsuritama Hentai Ouji to Warawanai Neko Amnesia Senran Kagura Danganronpa: The Animation Momo Kyun Sword


Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC

Dirilis: October 28th, 2013, 2:37 am | Episode Lainnya: Naruto Shippuden


Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 For PC

Game Naruto Shippuden Ninja Storm 3 Full Burst ini versi untuk PC. Game yang sangat keren baik dari gambar maupun pertarungannya seperti aslinya. Game ini berukuran 7GB jadi bagi yang spek komputernya dirasa tidak mampu lebih baik tidak usah download.

Minimum:
OS: Windows XP, Vista, Seven, 8
Processor: 2Ghz Dual Core or AMD equivalent
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 512MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx)
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 8 GB available space
Sound Card: DirectX sound device

Recommended:
OS: Win XP, Vista, Seven, 8
Processor: 2.3Ghz Quad Core or AMD equivalent
Memory: 8 GB RAM
Graphics: 1024VRam DirectX10 GPU Pixel Shader 4.0
DirectX: Version 10
Hard Drive: 8 GB available space
Sound Card: DirectX sound device

Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC

[Part1] [Part2] [Part3] [Part4]

[Part5] [Part6] [Part7] [Part8]



350 Responses to “Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC”

  1. anonim says:

    single link ada ga ??

  2. “Ini harus pake emulator lagi nggak?”

  3. takeru yamato says:

    gangerti cara downloadnya gan. Disuruh download n install downloader terus gada apa apa lagi

  4. “Trus klik ‘Download File’ (yg ada gambar disket) atau klik ‘Click to Download’ (yg ada gambar arah panah bawah)..” :)

  5. @hendrakp_ says:

    minta single link gan, cpek klo banyak partnyaa…
    single link kn bsa inggal tunggu aja.
    makasih..

  6. chindy says:

    download aj semua a trus tinggal deh. jgn malas

  7. Syarif says:

    ada link torrent gak?,,,

  8. Keima says:

    itu RAM harus 8 GB -_-

  9. Umar says:

    wah wah wah itu ram harus 8 gb gan?,, ane laptop spek core 13 bisa ndak ya?,,

  10. Genzodaime Hokage says:

    link yg bukan putlocker g ada ya gan???

  11. Rizki Syafwan says:

    gabisa di donlot sob …
    yg bukan putloccker ada ?

  12. TitoHyugauchiha says:

    Waahhh makasihh gan udh d kasih link nya :D
    Ini ngmg” crack nya d Indo udah muncul blm ya ? maksudnya bukan yang ori ..
    Thanks :)

  13. Noel Tamaro says:

    kenapa harus putlocker -_-

    susah downloadnya min and lambad …

  14. Noel Tamaro says:

    yang tidak putlocker donk min…

  15. H kun says:

    menu di gamenya pake bahasa jepang apa ingris min……..

  16. NBL says:

    jangan minta single link dan selain putlocker, karena ini hanya gratisan jd jgn minta yg aneh2 ya, dah bagus bisa upload per part 1gb.

    • Dimas Prayoga says:

      uda dikasi gratisan,banyak tingkah pula minta single link la,nanya cara instal la,kalo oon gak usa donlot aja!

  17. Andy says:

    maaf mau tanya filenya itu jadiin satunya gmna ya ??

  18. kampes says:

    min..min..bagi uang donk…

  19. moch lutfi says:

    kalo d ane bisa gk yh???
    ni speck ane,,
    Operating System: Windows 7 Ultimate 32-bit
    Processor: Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 380 @ 2.53GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
    Memory: 2048MB RAM
    Card name: Intel(R) HD Graphics
    Manufacturer: Intel Corporation
    Chip type: Intel(R) HD Graphics (Core i3)
    DAC type: Internal
    Device Key: Enum\PCI\VEN_8086&DEV_0046&SUBSYS_3674103C&REV_02
    Display Memory: 762 MB
    Dedicated Memory: 64 MB
    Shared Memory: 698 MB
    Current Mode: 1366 x 768 (32 bit) (60Hz)

    • Herman says:

      Untuk prosesor mungkin masih bisa di tolelir, tapi itu VGA 512mb 64bit (kalau gk salah on board ya?) + RAM 2G, buat loading aja gk bakalan kelar @_@.

  20. moch lutfi says:

    kok ane mau download gini yh????
    IP Not Permitted

  21. agus c says:

    gan udah pernah nyobak??? katanya gak bisa pake stick dan masih ada masalah lainnya???

  22. setyo says:

    Bang admin cara install nya bagaimana ???? apa yang part 1 itu harus direname dulu sama seperti part 2-8 ( Terimakasih Bang Min )

  23. Dimas Prayoga says:

    ribut amat sih kalian.gak bisa nyoba otak atik sendiri apa

    • aldien says:

      setuju gan,…. masa udah disodorin makanan gratis masih minta disuapin sh ,.. cmon everybody show us your effort as a PC gamers !!!

  24. Herman says:

    Recommended:
    Processor: 2.3Ghz Quad Core or AMD equivalent
    Memory: 8 GB RAM
    Graphics: 1024VRam DirectX10 GPU Pixel Shader 4.0

    Ini mah butuh kompi GG (Recommended aja butuh spek segitu gimana kalau diseting full graphic T_T , kalau cuma masalah file size itu si biasa buat game sekarang. Banyak game yang instalernya diatas 10 Gb.

  25. Mibustore says:

    anjritt…
    baru mau donglod liat requirementnya ga jadi dah wkwkwk

  26. Afanno says:

    Itu gbunginnya pke HMJSplit? kyk naruto PS3 g itu?

  27. arif says:

    sudah adakah yg berhasil main gamenya??

  28. deni says:

    cara nginstalnya gimana?

  29. klo saya kenapa IP Not permitted,, kenapa ya ??

  30. Afanno says:

    kok IP Not Permitted ya gan?
    solusi dong

  31. Sunan Fadilah says:

    SAYA COBA DOWNLOAD DEH’ BISA NGA BISA URUSAN BELAKANGAN, THANKS FOR NBL,

  32. mpur says:

    kalo yg males download, Rp.5.000/ dvd (total 4dvd) 20.000+ongkir

    tinggal pesen aja di mari :
    http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000140499821#post000000000000000140499821

  33. suardika says:

    gan itu udh tak download smw part’a trus tak gabung pke HjSplit . . nah stelah jadi kok bentuk file nya ISO? pake emulator kah?

    trus biar bisa play langsung gi mana?

  34. setyo says:

    Bang Admin Ane Sudah berhasil download tu file2nya.,
    Tapi belom bisa jadiin 1 filenya,. caranya gimn bang ????

    Matur Thanks You

  35. kaizer says:

    yg part 1 ane download ko aneh ya bkn [NarutoBleachLover.Net]GameNS3.iso.001 :/

  36. ICH15O says:

    terima kasih udah upload masta,, download di putlocker mantep ampe 800kbps

  37. ICH15O says:

    klo udah beres download file nya tinggal satuin (joining) pake HJsplit atau FFSJ

  38. Teguh says:

    Min ane mau tanya, kalo spec kaya gini bisa ga yah buat maen ??

    Processor : Intel Core i7-3610QM (2.3GHz)
    Memory : 16GB 1,333MHz
    Harddisk : 1 TB
    Graphics : Nvidia GeForce GT 640M 2GB

  39. ramadhan says:

    gan yang part satu beda sendiri itu gimana solusinya?

  40. Boyke Jawak says:

    Min ane mau tanya, kalo spec kaya gini bisa ga yah buat maen ??

    Processor : Intel dual core (2.7GHz)
    Memory : 2gb
    Harddisk : 350gb
    Graphics : NVIDIA GeForce 210 1GB

  41. oxygenal says:

    Gan… Link 2 3 4 5 6 7 koq error ya? Broken link? Hanya bisa download yg link 1 doank. Coba bantu di cek gan, siapa tau saya yg salah. thx.

  42. oxygenal says:

    Oh uda bisa gan, thx alot =)

  43. AK says:

    ni gamenya pake bahasa jepang apa inggris gan?

  44. AK says:

    ni gamenya pake bahasa jepang apa inggris gan?
    tlong ksih tau y

  45. Woi itu udah di test Blom , Kalo spek ane bisa gak
    WIN 7 Enterprise
    VGA: GT 630 MSI DDR 3 2B 128-bit
    RAM:3Gb
    Procie:Core2Duo 7400 2.8Ghz

  46. yudha says:

    Min mendingan di sharebeast aja tempat downloadnya :D

  47. fay says:

    Ane mabok pengen maen ini game gan!! @_@

  48. setyo says:

    Ane Sudah berhasil Gan., Coba setelah download semua,. langsung di mount pakai daemon tool .,,

  49. shino says:

    udah jalan gan, gan setting keyboardnya tau gak ? ane kesulitan nih mohon pencerahanya

  50. shino says:

    udah jalan gan, gan setting keyboardnya tau gak ? ane kesulitan nih mohon pencerahanya

  51. ramadhan says:

    part 1 bukan iso file nya woiii help napa?

  52. VantzBloodXIII says:

    adess mahu main ni

  53. ramadhan says:

    part 1 bentuk file nya bukan iso please tolong bantuin?

    • Ulett says:

      PutLocker emg Begitu, suka rada aneh . jd file nya mending di rename sndiri .
      (Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm.iso.001) <== Contoh

  54. hasto says:

    udah diinstal eh tapi gak bisa main pake keyboard ya. kalau ada yang udah berhasil share dong. maklum baru nyoba main game jadi gak ngerti gimana nyetingnya

  55. wawan says:

    Spek yg bener
    Minimum Spek
    OS: Windows XP/Vista/7
    Processor: Intel Dual Core/AMD X2
    Memory: 2GB
    Hard disk space: 8GB
    VGA: NVIDIA GeForce 8xxx/ATI Radeon HD2xxx

  56. wawan says:

    buat yg pengen single link n game2 lainnya+speedny terjamin mampir aj k ngunduh.com
    100% work

    • wawan says:

      buat yg pengen single link n game2 lainnya+speedny terjamin mampir aj k ngunduh.com
      100% work….
      jangan lupa donate semampunya

  57. shino says:

    ini link buat seting keyboard

    http://i.imgur.com/ylBf0ve.png?1

    n buat yang eror link 1 bukan iso. di rename aja

  58. nogi says:

    bagi yang udah main, pas main petualangan ada suaranya nggak pas ngomong?

  59. Tha says:

    kalau udah semua ke download trus digimanain? :(

  60. Frans says:

    ada versi torrent nya mas?

  61. gamenya ini work kaga ? nanti udah di download malah ga work ?

  62. Gan kok Filenya Gini (dfnsdo3rw Code gk jelas trus gk ada filetypenya )

  63. bagi orang tangerang yg udah download gua minta invite pin gua ato tolong sms 082265518852

  64. agung says:

    game sudah bisa di instal dan dimainkan tapi pas di save filed terus kenapa ya ?

  65. Runner says:

    Get Cheats Codes and PC Computer Game Cheats, Action Games PC Cheats and Codes along with high resolution game here : http://world-softwarez.blogspot.com/
    PlEASE SEED THIS SITE!!!

  66. Yuda says:

    gan ini game online bukan sih?
    ko ane baru mulai aja loadingnya lama banget

  67. agung says:

    game nya gk bsa di save selalu filed mhon bantuan

  68. Yuda says:

    gan ini ko ga ada cracknya sih?

  69. kiplysiikipe says:

    cara gabungin file iso yaa pakee ap ?? coz masih nga ngertii nii…???

    #Pemula

  70. rezza rizkiyana says:

    wiiih mantap gan nih game ga rugi download dari sore sampe jam segini masih aja main

  71. Krauser says:

    gan bisa pake joystik??

  72. Aiko AS says:

    Gila, mana HDD mau full lagi, mau gw download ga cukup space nya :D

    Speck Kompi tuh gini…

    Processor :: AMD Phenom II X6
    VGA :: GTX 690
    RAM :: Patriot 16GB Dual chanel

    Kompi dah gt, kehabisan space HDD :D

    BTW, kalo mau download d leech aja link nya….

    CMIIW

  73. yan says:

    kalau ada film TUTUR TINULAR fersi lama, boleh BAGI dong filmnya………………

  74. Radeo says:

    (y) .. ini baru MANTAF bro.
    Thanks nah udah di upload.
    Dulu sempat download yang emulator PS3
    Kagak seru main game gak full layar
    :D
    Akhirnya bisa mainin yang asli PC :D
    Ane kira gak akan ada game NS buat PC :/
    Dari game pertama sampai NSUNS 2 hanya ada di PS2,3/PSP/XBOX
    Sekarang mainin yang asli khusus PC.
    Resolusinya bikin greget.
    Doumo arigatou gozaimasu

  75. inung edogawa says:

    download hanya 4 jam

  76. Khaerul says:

    ane udah main gan,spec 6GB RAM aja udah joss kok..yang jadi masalahnya itu gabisa pake stick,ga ke detect detect joysticknya di configurationya :v

  77. Udah saya download, ada sedikit kendala nih gan, udah setting keyboard tapi engga mau ngedetect, trus pake joystick juga ga bisa, apa harus menggunakan stick seperti gambar? Ada solusi untuk keyboard?

    • Ulett says:

      ada om, waktu pertama masuk game, jgn dulu play game, masuk dulu Controller Setting sewaktu di Launcher nya

    • ucup says:

      gan gmana caranya main pake keyboard? soalnya udah ane setting berapa kali juga tetep ga ada perubahan?

      mohon bantuannya….!

  78. :( yah apakah harus menggunakan stick xBox?

  79. umarbakre says:

    agan,itu beneran spec RAM 8Gb?????
    punya wa. RAM 2Gb,VGA nVidia Gforce 520M 1Gb.HDD banyak Procecor core i3
    kuat gk y??
    yg mau pake stick bisa d coba download joytokey ya kawan,tolong punya ane d jwab nih

  80. unname says:

    spek laptop cor i5(2.4GHz) RAM 8GB VGA amd 6470M kuat gag ya….

  81. gon says:

    kok pake gamepad ga bisa yakk….
    ada solusi kahh???

  82. Syahrul says:

    Minta Link Mirrornya, Please, gk bisa download di Putlocker nih :(

  83. tutor joy tokey gimana gan? :( aduh udah hampir 12 jam melek ngotak-ngatik nih game

  84. bedegik says:

    gmn nih gak bisa main ny, joy stick ny gak bisa di pke.
    pencerahan plisssss

  85. Ferdy says:

    wkowkowkw :v thanks gan linknya (y)

  86. Wando says:

    Kereeen gamenyaaaa……

  87. terukitami says:

    ada masalah ini ya sama server download nya ? asal di download pake idm sampe tgh jalan tiba2 gagal , padahal tidak ada dc, terus di resume gak bs lg , hrs di download ulang , uda di refresh page, copy url baru resume download ttp gagal hrs download ulang

    uda bbrp x ini asal smpe 50% gagal kmrn di tunggu smpe 80% gagal sekali gak mau resume lg, asal refresh ke server nya gagal tuk resume download, di minta download lg dri awal

    • Sunan Fadilah says:

      DOWNLOAD DI PUTLOCKER PERPART UDA 70% GAGAL, CARI YANG SINGLE LINK
      KETEMU JUGA DI “http://ngunduh.com/file/5bde78086fe272347f8389f046f2e256″
      LUMAYAN SEHARIAN CLEAR JUGA, COBA GW INSTALL , TERNYATA……….. HOREEEEEEEE
      BISA . SPEC KOMPUTER W : PENTIUM DUALCORE CPU E2210 @2.20GHZ RAM 4GB
      VGA 512 NVIDIA 8400 GS

  88. aditya says:

    bisa gan untuk intel hd dan family udh aku lihat di youtube tapi kecil kan saja resolusi dan option lainnya

  89. shino says:

    Thanks NBL ALhamdulilah udah tamat, sampe dapet kostum Son Goku Dragon Ball

  90. jamuz says:

    ini game bagus banget tapi sayang ga bisa pake gamepad biasa.. kayaknya harus gamepad Xbox 360.. huahhhh.. T.T

  91. suram says:

    kenapa harus putlocker gan ? di indowebster bagus ato mediafire

  92. dewagame says:

    gan saya udah download.. udah instal…. cuma kok gag bisa main sama stick ya… nda mau detect gitu ke joystik biasa… punya PS2….. ada yg tau nda yaa caranya

  93. MR. Prince says:

    hahaha baca makanya diatas sebelum download ada keterangannya.. kan udah jelas disitu ada..

  94. ilham says:

    ada yang bisa uploadin hasil settingannya? “bentuk file di taruh *rar, bukan dalam bentuk gambar, agar bisa langsung bisa di copas”

  95. MADZ.JR says:

    semua sudah ane coba dan hasilnya bisa, dan close your mouth kalian terlalu banyak bicara….

  96. Gaby says:

    gamenya bisa dimainin tanpa emulator kan? mohon pencerahan

    #pemula

  97. rio says:

    ada yang tau cara setting main pake stik???

  98. Hnr says:

    Gan, saat klik Download di Putlockernya tulisannya IP not permitted
    padahal ip indonesia ni…..

  99. An says:

    gan part 1.nya macet waktu 50 % donlod,
    mohon solusinya,,
    trim!!!

  100. dewagame says:

    setting stk PS 2 nya gmn sih gan… info donk yg sudah bisa jalan…

  101. bram says:

    ane dh nyampe di 5 kage vs madara
    nah waktu ane mw ngalahin madara di mode susanoo ny dia, tiba” stop working
    ane ulang lg gituh jg
    ane instal ulang game ny gtuh jg tetap “di tempt yg sama, di step yg sama stop working ny”

    ada yg tw gk knap bsa gituh ??
    tolong bantu ya!!

  102. Aby says:

    gak ada torrentnya apa nih?

  103. anonon says:

    yang nanya gak berusaha browsing/ searching google dulu apa ? males bener jadi orang

  104. Nobunaga says:

    ada yg punya 100% save data’nya???

  105. Ninja Hatori says:

    Yang torrent don gan pliss

  106. Ryan says:

    SInglenya gag ad gan?

  107. Armand says:

    gan, part 1 kok ampe 30 % udah ga bisa lagii… gimaanaa inii gan…
    ane udah download semua nya kurang part 1 doang…
    minta pencerahannya gan..

  108. rzal says:

    gan part 1 nya error, pas download 31% langsung berhenti . .

    • Ulett says:

      gapapa itu om, putlocker emg suka begitu, kadang rada ga stabil .
      tapi jarang . tenang aja mau error juga besok bisa di resume donlod nya .

  109. todi says:

    part 1 nya error gan 31% malah stuck diem aja.

  110. eechink says:

    min part1 reuplod donk.. susah bgt part1 didomlod

  111. rizal says:

    min msh susah :( 1 part lagi nih . . mohon bantuannya -..-

  112. Yubakito says:

    klo pgnen ngtest spek kompie bisa maen apa ga,,knpa ga kunjungi aj Game Debate,,tinggal sign up n masukin spek kompie loe

  113. Ferdy says:

    part 1 nya mana min? errror download

  114. dewagame says:

    mantap gan game nya…. alhamdulillah skrg udah bisa pakek joystick PS 2….. thx min buat download an game nya………..

  115. ucup says:

    gan gimana caranya main dengan keyboard?

    soalnya udah di setting berapa kali juga, ga ada perubahan sama sekali..?

    mohon bantuannya

  116. Sunan Fadilah says:

    OTAK ATIK CARI SONO CARI SINI, DOWNLOAD PERPART ERROR TERUS, CARI SINGLE LINK DAPET JUGA, AKHIRNYA ENJOY THE GAME, BUAT YG MAU MAIN PAKE STICK ADA SOFTWARE TAMBAHAN KALO MAU ADD SAYA DI FB SUNAN FADILLAH, NANTI SAYA KIRIM SOFTWARE DAN CARA SETTINGNYA , THANKS FOR NBL MAJU TERUS

  117. chimink says:

    gan ane data.cpk nya g ada minta donk

  118. kaka says:

    dah ngedownload smua part 1 nya disconek truzzzz.hadeeeeh….

  119. aditiea says:

    Gan Kok GamesNya ngGa Bisa Pake Keyboard….

  120. Danang says:

    bang kenapa link part 1 nya ga bisa?
    part 2-8 itu lancar aja
    mesti pas 31% ane download idm sama fdm sama aja
    solusi dong bang thx

  121. Dewan says:

    Mantap gamenya, langsung work gan
    Thanks

  122. Danang says:

    gan kalo part 1 ada yg bisa reupload lagi ya gan

  123. @Katajep says:

    bang kok gue instal .. gagal yaa.. file corupt gitu tulisannya

  124. Naufal says:

    gan kok data.cpknya error pas di install

  125. Naufal says:

    Ini bisa di fix gak data.cpk nya error nih

  126. Naufal says:

    Gan tanggung jawab udh 4 hari nih download masa harapan ilang

  127. Ahmad says:

    Min, yang part 1 gak bisa download. Gagal terus di 31% sama kaya temen-temen di atas. Bisa upload ulang yg part 1 gak Min? Hehehe…yang part 2-8 udah beres nih, tinggal part 1 doang. Thanks anyway NBL.

  128. Galih says:

    Ulang donk yang part 1

  129. Yuda Hermawan says:

    min, kasihani kami kaum duafa,,
    tolong upload lagi part-1 nya donk,,
    ini ga guna file 2-8 kalo ga ada kepalanya,,
    part 1 gagal trus, huhuhu,, :(

  130. haswan says:

    gimana setting controlnya? sudah di setting tapi tidak ter save??

  131. Sunan Fadilah says:

    BUAT YANG MAU MAIN PAKE STIK > LINK DOWNLOAD ” http://www.sharebeast.com/saqdvfov6pqx

  132. Naufal says:

    gan itu gimana kok error data.cpk , help dong please

  133. asep says:

    koq part 1 g bisa didownload yah?
    gagal terus di tengah jalan :D

    • YudieZho says:

      iyaa ne gan, ane juga gtu.. pas di 30,90% brenti downloadnya, padahal uda ane ulang2 smpe 3 kali.. ada solusi gk??

  134. Naufal says:

    woi data cpk woi

  135. blackside says:

    Kenapa settingan d-pad selalu gk bisa ya????
    padahal settingan start select dll nya bisa d save..
    pass settingan d-pad gk me tersave..
    need pencerahan

  136. mukhtarul hadi says:

    gan gimana cra mulai nya pake emulator

  137. Mozes Yosua says:

    makasih gan, agak ribet sih pakai keyboard tpi asik… sya udah di chapter 8 misinya nih lagi lawan raikage… heheheheehhe mantap deh…. ^_^

  138. hackvize says:

    please dong min …
    upload lagi part 1 nya nih nanggung banget …. :(

  139. Ryuzaki says:

    gan, tolong dong kok gini yah.

    http://img811.imageshack.us/img811/887/1vdv.png

    PLIISSS NEED HELP, data.cpk nya gitu gan error.

  140. abe says:

    gan part 1 ko berhenti mulu di 31% saat di download, butuh part 1 doang nih tolongin

  141. Minato says:

    Ini gk subtitle Indonesia kang? hehehe

  142. yztm91 says:

    akhirnya selesai download,, siip…

  143. Yoshi Manganji21 says:

    untung gue pake laptop Alien Force jadi ga usah kawatir ngelag…. Arigatou buat game-nya :)

  144. Naruto says:

    min
    kok iso part 1 pas 31% pasti berhenti ada solusi gk?

  145. asd says:

    ini controler nya gimana ?

  146. Licht says:

    Buat yang butuh single link ane punya ni, no ribet, no daftar, full speed…
    Ada yang Full ISO dan Repack..
    http://directdownloading.net/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-3-full-burst-full-iso-pc-game-direct-link-download/

  147. klop says:

    Yanh udah download boleh nempil gk?……..15.000 ribu

  148. klop says:

    Yang jual dalam bentuk dvd gua beli 30.000……,NO TIPU,NO Rusak……100% Working di PC……yang serius boleh langsung balas….

  149. macho says:

    gan,narutonya dah terinstall nih….pas di play kenapa gak bisa neken apa” padahal udah di setting controlernya juga…..yg pake keyboard.

  150. terukitami says:

    mas bro part 1 nbya tolong di fix segera, kok gak ada respon apa2 -_-

  151. Cristiano says:

    udah di setting keyboard tp ga bsa neken apa2….pas coba setting lg pas di ok…balik lg keawal disable

  152. Robi says:

    yang gk ke detec joysticknya install aja
    “usb network driver”. ini linknya http://www.mediafire.com/download/2nec0el0z805z9k/USB+Network+Driver+www.com-hf.com.rar password:com-hf.com

  153. adam says:

    gan part 1 gk bisa….
    bisa di perbaharui gk gan linknya…

  154. adam says:

    tlong min….part 1 nya di upgrade lagi….tinggal 1 part lg slsai min…..

  155. Arifin says:

    yang gak pengan repot download.. dijamin work 100% sudah ditest lancar..5RB/DVD udah ada cara instal & emu stik XBOX 360 langsung kemari aj no tipu2 buktikan ….
    https://www.facebook.com/JuraganGamePC?ref=ts&fref=ts

  156. aDAITYA says:

    kagak bisa di mainkan di intel

  157. KOTAB! says:

    torrent-nya ada gak gan?

  158. dwi bambang says:

    Harus pakai joystick XBOX yah gan? ngk bisa pakai keyboard?

  159. udin says:

    part 1 nya tolong di benerin donk.. nanggung amat udah 2 -8 nih..

  160. Ulett says:

    ini game ane udah coba, ternyata emg harus 8Gb RAM nya .
    ane pake RAM 4Gb bisa sih bisa tapi gambar nya patah2 .
    soal bahasa, ada semua english, japanese, chinese, russia dll .
    soal controller ane pake kibot . semua nya bisa tapi ampun patah2 .

  161. Ulett says:

    cius om emg harus 8GB RAM nya .
    gak kuat kompi ane . suram .

    oiye soal putlocker, emg kadang rada ga stabil .
    itu yg skrg pda macet . mending di pause aja dulu tungguin aja
    2 – 3 jam an, udah bisa di resume .

    buat Download nya, jgn klik yg “Download Now”
    klik yg Continue Free User – Download – nah ntar mulai keluar iklan2 yg aneh di window baru, close aja, klo mw di klik ya di klik monggo .
    klo kira2 keluar iklan tp blm redirect ke link download nya, klik lg aja .

    link download nya ada di bawah “download file” bergambar disket .
    ckup klik kanan, Copy Link, paste ke IDM .

    terakhir, kadang dari putlocker nama file nya ga cocok sama file download nya .
    tp size nya sama, biasa nya suka “putlocker-*****.asdasd.php”
    cukup di rename aja jadi **************.iso.001 .

  162. Jali says:

    gan ane dh install pas mau maen pake keyboard atau joystick kog nggak bisa minta solusinya

  163. Ulett says:

    udah tau nih caranya, tnggl ganti resolusi .
    makin gede resolusi makin patah2 game nya .
    ane pake resolusi 800×600 .
    sekarang udah rada enak mainnya huehuehue .

  164. Rian says:

    baru download yg part 1,, tp tiap di 318,729 Mb proses downloadnya g jalan nih..
    Sudah dicoba download ulang tapi sama aja berhenti disitu juga..
    apa link rusak atau gmn nih?

  165. Internal says:

    gan knp part 1 nya “This file doesn’t exist, or has been removed”. tolong di reupload lg, tanggung tinggal nunggu part 1 saja.

    • UNZI says:

      bagi brother2 semua yang punya part 1 AJA minta tolong uploadin donk. PLEASE, HELP US, we are in the same side here, NarutoLover ;), makasih yg single link tapi kuota gak mencukupi lagi, hanya tinggal part 1 doank. jadi tolong kami gan dan bang admin juga. semoga yang bias nguploadin part 1 rizki dan gamenya lancar. Terimakasih, we’ll wait gan :)

  166. bambam says:

    part 6 file has been removed tolong gan di benerin , terimakasih

  167. arya says:

    buan agan agan yang bingung gmana caranya maen pake stick,

    ini download aja drivernya,
    http://www.mediafire.com/?2nec0el0z805z9k (Pass: com-hf.com)

  168. Arief says:

    belum sempet download filenya udah di remove,,.
    upload ulang dong kk,,.

  169. Kibal says:

    om… upload ulang donk! tanggung tinggal part 7 dan 8… T_T

  170. [email protected] says:

    minta sound.cpk dong

  171. septian says:

    gan kok ane pas open/play game nya kok error ya??

  172. Bian says:

    Om kok Patch 1 dkk cmn ampi mentok 31% aja ya ? mohon pencerahan nih

  173. kevininu says:

    wah pas banget baru mau download udah gbsa :(

  174. aldy says:

    100% work gan, makasih udah upload.
    keren banget gamenya,

  175. adam says:

    gan part 1 n part 2 lagi reupload ya?

  176. desami says:

    gan, punyaku gg bisa dimaenin nih ., lwat launcher apa enggak erornya sama di 0xc0000142 gmna solusinya ?

  177. udin says:

    mana nih part 1 nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    uplod part 1 dooooooaaannkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk donk

  178. desami says:

    gan waktu jalanin gamenya udah bisa tapi contollernya mesti balik ke pengaturan awal gmn tuh ?

    • MaskedMan says:

      Gan itu caranya buka directory , trus cari NS3FB_option1.exe trus di run As , Atau Download Ini tutorial didalam “http://s1.sfcdn.in/NmRmZDEzYjZmNzIzZjQyNjk0ZDEzNWM2YWU2MTg3Nzc4ZWQxNzIzODoxVmRYTWs6MWZscVE3NWdNaXhSUmJjWURMeWwwSTBRb3FZ/abe3b2f680/AS.US.Config_emu.xbox_controller_.rar”

  179. Rick says:

    Bro.! tolong re-upload Part 1 nya donk…
    tanggung tinggal part 1 aja nih.. Please.. jgn di putlocker tapi.. di Tusfiles ajahhh…

  180. Kibal says:

    untuk adminnya plis donk re-upload lagi….

  181. easa says:

    ada yg tau link download sound.cpk?
    ane minta tolong dong/uploadin

  182. aly says:

    min sy dah download 2-8 kok yg 1 egk bisa d donload minta saran

  183. Bian says:

    gan Linknya tolong donk Please dah maati linknya nih tolong reupload

  184. abe says:

    lawan 6 bijju susah bener ya, masih bingung cara ngalahin nya

  185. Ash says:

    Upload lagi donk gan,, dah di delet semuanya ni linknya

  186. juhdi says:

    gan tolong dong bantuannya gamennya kok tiap di setting keyboardnya slalu balik lagi
    seperti semula,jadi pass saya mainin gk bisa li apapa? tolong jawabannya pliss

  187. Internal says:

    Buat teman2 ane dapat link part 1 di server laen nih. sizenya sama 999MB, tp coba decek lg ukurannya sm gk dengan part lainnya. ane sedang proses dowmload skrng. nih http://ncrypt.in/folder-Qv7gRl3w atw http://ncrypt.in/link-kLbPUDu9pvac1jAXVfcFteh2BbtqDSD6JjlJwL2yVuQ=
    1 lg itu part 8 koq beda yah sizenya ?

  188. Galich says:

    Alhamdulillah udah tamat juga ni game, tinggal misi” bisa doank,,, hehehehe

  189. arya says:

    waktumaen lewat run administrator …. . .
    biar setting.an keyboardnya gak balik lagi

  190. Xandeer says:

    RAM 2GB cukup,cuma prosesornya minim QuadCore biar gak lag

  191. klop says:

    misi semua dah tamat,,ninja world timeline udah lngkap,friend list jga sdah pnuh smua,mision chalengge jga dah tamat,dapetin kabuto sage n sasuke EMS jga udah,carakter udah lengkap semua,,,,

  192. naruto Lovers says:

    Gan, ini cara extractnya gmn ya caranya?? pakai software apa?
    Matur suwun

    • Internal says:

      itu filex iso gan, gk bisa di extrack (bukan rar). cara gabunginnya pke hjsplit (cr di gogel). yg penting namanya sama, klw beda rename dulu. nnt otomatis jd satu.

  193. UchihaNaufal says:

    Behh dihapus semua untung dah download

  194. Internal says:

    bg yg punya NSNS 3 PC part 1 mohon di upload, krn bnyak yg belum download part 1. bagi yg dapat link laen mohon di share, file yg iso yh…

  195. Handi says:

    gan kira” klo processor nya Intel(R) Core(TM) i3 CPU M380 2.53GHz (4 CPUs), ~2.5 GHz trus RAM 2 GB kuat gk soalnya ane pke toshiba satellite L740 ?
    Thanks

  196. dani ramdani says:

    gua kaga bisa nge download nih -_-
    cara nya gmna -_-

  197. Alan bastian says:

    gan, klo versi pc bsa gk kira2 pke stick playstation biasa yg ad analog ny ??
    apa harus stick khusus, contoh ny stick dr logitech . .

  198. joyo96 says:

    Ndak usah repot2..
    Ni ane kasih torrentnya….
    Tinggal install sambil minum kopy…

    http://thepiratebay.sx/torrent/9096980/

  199. joyo96 says:

    Stick ps pakai driver yang sudah disebutkan di atas ya bro…

  200. Runner says:

    Get free manga download here: http://aminesub.blogspot.com/
    PS: please share this new website

  201. Ekhin says:

    Gan tolong solusi dari tidak bisa di save? save failed mulu gan,.

  202. naruto says:

    biar bisa di save run as administrator gan

  203. Hendri says:

    gan .. cara setting low/normal grafik gimana ada yg tau ga ???

    ane kutak katik foldernya ga ada T.T

  204. GIlang says:

    gan kompi ane spek nya : processor intel core i3 ram 6 GB ( GG nih kompi)
    tapi masih lagger gan main nsfb3 nya mungkin set grafik atau apanya ya? ane pake settingan dari utama install game, cuman diubah kontroler buat keyboard

    mohon pencerahan nya supaya tidak lag lagi
    makasih

  205. anonim says:

    Lucu liat semua komentar nya..
    emang pada gaptek semua yah ? ^_^

    • aldien says:

      ahahahaha ,…. harusnya bagi yang udah sering maen game PC dah biasa nemuin kesulitan2 itu,download per part, kayak ngegabungin data,ngerename, install, sma setting controller, maklum,.. monggo dibantu aja lah bagi2 kebahagiaan maen game…

  206. M. Reza Fadhillah says:

    Game sudah bisa dimainkan dengan lancar no lag..
    Terimakasih

  207. andika dicky says:

    file doesnt exist.. please upload ulang dong mimin :(

  208. GIlang says:

    tapi aneh gan kompi ane ram 6GB processor intel core i3 masih lag main game naruto ini

    apa karna resolusi atau apa ya?
    apa ada setting khusus gitu?

  209. ardikha Sapoetra says:

    Maaf tanya gan, kalo di win XP tempat savenya dimana ya? bingung sangat gan terima kasih

  210. dio says:

    ini errornya knp ya gan ?
    http://prntscr.com/26pnft

  211. ratan says:

    yang belum tau, pc/laptopnya mendukung ato tdk, tinggal cek di systemrequirementslab.com

  212. raffi says:

    knp ya setiap gamenya mau di run kok selalu tiba” layarnya gelap trus ada tulisan NARUTO STORM 3 FB has stopped working.. ada yg tw solusinya ??

  213. Yudi says:

    gw kasi tw ni solusinya buat yang lag/slow…
    pas lu launch.
    klik graphic seting trs supersamplingnya centang gan…
    pasti main gk slow/lag lagi..
    di jaminnn…..

  214. Yudi says:

    yang cara gw di atas bole di coba sama procesor minim…
    soalnya gw jg cmn 1.9GHZ
    gk lag sma skali gan

  215. Jerry Wasril says:

    gan gmna cara bukanya jika stop working

  216. Baguz says:

    gan. ane udah download tapi kok lama bgt loading nya
    Spesipikasi komputer ane dah mantep
    Amd Athlon 2.4 GHz
    2 gb ram
    Directx 9
    VGA 1 GB GT 210
    kok loading game nya lama bgt

  217. Hafizh Conan says:

    Gan, mau tanya.. kalo spek komputernya kuat ngga ya ?
    Processor : intel(R)Core(TM)i7-4770 CPU @3.40GHz
    RAM : 16 GB DDR 3 Dual Channel
    Graphics : Nvidia GeForce 630 2 GB
    Hardisk : 2 TR HDD + 128 GB SSD
    kuat ngga ya ? makasih sebelumnya…

  218. Hikki inuka says:

    kak mau nanya kok game naruto ninja storm ku nggak bsa diatur resolutinnya..
    kira-kira apa tuh msalahnya.
    trus,ku mau nanya emang nggak ada software nya ya buat ngatur resolutionnya biar lebih mudah dan cepat gituh.

  219. candra says:

    Gan semua waktu gua klik ns3fb_launcher kok malah muncul 0xc000007b ya ?

  220. candra says:

    Mohon pencerahanya gan

  221. candra says:

    Mohon pencerahanya ya . soalnya udh download lama

Leave a Reply

Copyright © NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia 2014, All rights reserved. EroMode
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!

Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!

S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!

Qing dakai JavaScript! / Qing dakai JavaScript!

Пожалуйста включите JavaScript! / Silakan aktifkan Javascript!
[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]
Better Stop Adblock