Naruto Shippuden 335 Subtitle Indonesia

Uchiha Itachi VS yakushi Kabuto Naruto Shippuden 335 Subtitle Indonesia

Untuk Naruto Shippuden 335 Sub Indo maupun Sub English untuk minggu ini libur dan akan tayang kembali pada tanggal 24 Oktober 2013. Yang sabar ya.

Sory semalem mau posting malah ketiduran :)

Download Naruto Shippuden 335 Subtitle Indonesia

Jaket Mode Kyuubi

[Download Hemat] [Mirror] | [Hebat 720p] [Mirror]



  • sancanx

    PERTAMAXX……

    • icang

      ya ga apa2, asal langsung double 2 episode :P

    • http://santrencity.blogspot.com surya

      Mantaaaab! bersiap download

    • http://www.contoh-ta.com Download Aplikasi WEB untuk TA dan SKRIPSI

      Dikira udah keluar, gpp lah sambil nunggu. Sekalian share juga yang belum skripsi beresin dulu. :D

      Download aplikasi web Gratis untuk TA dan skripsi.
      Download Aplikasi Koperasi Berbasis Web.ZIP – New !!
      Download Aplikasi Latihan Kepegawaian.ZIP – New !!
      Download Aplikasi Penjualan Tiket.ZIP
      Download Aplikasi Persediaan Barang.ZIP
      Download Aplikasi Peternakan Ayam Gratis.ZIP

      Download disini

    • bagasrusman

      http://www.sharebeast.com/aezx72eljez0
      ni aq udh pnya naruto 335

    • http://www.contoh-ta.com Download Aplikasi WEB untuk TA dan SKRIPSI

      dah keluar… download euy… ah

      Download aplikasi web Gratis untuk TA dan skripsi.
      Download Aplikasi Koperasi Berbasis Web.ZIP – New !!
      Download Aplikasi Latihan Kepegawaian.ZIP – New !!
      Download Aplikasi Penjualan Tiket.ZIP
      Download Aplikasi Persediaan Barang.ZIP
      Download Aplikasi Peternakan Ayam Gratis.ZIP

      Download disini

  • http://sch-xp.blogspot.com/ http://sch-xp.blogspot.com/

    kirain udah keluar :’(

  • sancanx

    Ane kiraa ada weh ko Liburrr :v hadeh
    setia mnunggu dah ..

  • Arif Indarmawan

    knapa libur gan??

    • anonim

      idul adha’an kang

  • anonymous

    naruto 334 versi NBL nya mana???

  • den yogae

    upsss, ehem..kirainn…

  • imam wahyudin

    iya tu gan…fersi NBL 334 mana?dah nggu lama ni…

    • NBL

      slhkn di cek di postingan 334 sdh di ganti gan

  • mift48

    wah penipuan.. wkwkwk

  • asel

    asem, adminnya php

  • http://semar-soft.blogspot.com semar

    haduuuuhhh….. padahal sudah menanti² kan

  • ibemzt

    belom keluar ya naruto episode 335

  • sodiqirsyadin

    Gimana ini….. Huft !!!

  • http://beritainfokita.blogspot.com Adrian Firmansyah

    payah nunggunya cape juga ya bang azhie wkwkw

  • vega

    BUSYET lama mamat, “sabar”

  • anonymous

    kocak padaaaa.
    gratisan aja belagu banget.. ckckck

  • http://real-zen.com Hizqiel

    Wkwkwkkw.. Uda ngecek NBL aja dari tadi.. taunya belom nongol joga..

  • http://[email protected] Vicry

    Yaaaah libur !! ..

  • http://pshtsarolangun.blogspot.com ijul

    Yoooo..iiiii

  • Sahrul

    hadeeehhh gak tak baca dulu asal nyari tombol download eh g ad ternyata libur -___- tgl 24 loh min jgn mundur lagi :D

  • http://nastha-oi.blogspot.com nastha

    wah kabuto keburu kabur :p

  • tekiya

    ane ketipu gann mata dah kayak bintang taunya kagak keleuar

  • Ongki

    Hadehhhh…. ternyaataaa”

  • Ongki

    Ada apa gan kog harus nunggu 24 oktober ?? terlalu lama ;(

  • arya

    pada sabarr gan…

  • gus_dan

    hiks.. :’(

  • bulshit

    kok lama sich,gk sabaran pengen nonton,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • yolo

    ditunggu update-nya..

  • eko

    yah keburu kiamat nih alam semesta

    yah keburu kiamat nih alam semesta

  • aksa

    nampah celeng dah ni yaa gan ? hahaha
    oke saya tunggu…….

  • http://cinema1dua.blogspot.com/ sasuke

    kunjungi:
    cinema1dua.blogspot.com

  • http://JensenChewKingdom.wordpress.com JensenChew

    @_@ kirain uda keluar ……….
    ayo admin uda saya tunggu ni episode narutonya
    uda 1 mggu 1 episode ini d tunda pula …….
    sad

  • http://www.sejutaponsel.com Sila Sakti

    blum ada gan

  • santos

    hahaaaaa

  • kakashimember

    sambil nungguin yang 335 out, sudah pada liat belum video kakashi tewas di tangan sasuke :D yang buat siapa ya? http://tinyurl.com/pax85nt

  • sinckron

    wkwkwkwkw….. ternyata oh ternyata, admin’y lg cuti liburan ^^

  • http://giie-ghasoftware.blogspot.com E95_7x

    mau jam berapa niih keluarnya, udah gak sabarrr………… -_-

  • http://gogle.com badarradab

    rilis yg episode 334 versi nbl dong gan..

  • vatan

    Santay mas broooow…

  • alif

    336 nya kapan baru rilis gan ?
    aku tunggu yah gan

  • robi

    ya…………. nunggu deh

  • http://facebook.co ilham

    sempak gua cari”in downloadx ga ad…

  • dodo

    haahaa dah q bilng masih aj libur penonton kecw bngt

  • Portgas D..

    yahhh,,, kecewa deh…

  • Gol D. Ace

    Hadoh..
    kecewa berat ni… nunggu seminggu udahan…
    ok semangat tak tunggu minggu depan

  • akay

    Langsung 2 episode nya ya gan ,, hehehe

  • PortgasEllChe

    kaga ngapa-ngapa… kaga ngapa-ngapa
    yang penting gurihh….gurihhh…gurihhh
    :D

  • rian

    waduh koc gitu sich,,,,,,

    tgl 24 langsung 2 episode yach gan,,,,,,,,

  • yaya

    Udah gratisan,ga bs sabar…yg DL bocah smua bnyak protes

  • RamosTRCM

    bersabar mode : on

    syukur aja deh ane ada yang nge-translate…
    dari pada nonton tanpa subtitle,,, :LOL

  • vicho karel

    Wooww..
    Udah Sabar Seminggu . Tambah lagi Nie Sabarnya Seminggu :D

  • dheren

    wah kena tipu abes

  • ade mamenz

    waduh gan lama amat ,,, libur ngapain gan ,, berarty minggu depan langsung 2 episode donk ,,

  • fery

    Kita Sabar Aja Gan :D

  • Krismae

    Gan,, yang 334 nya mna?? kok expired

  • haihus

    ditunggu gan~

  • adi kurniawan

    huuu..
    libur lagi….

  • dean

    betul, asal 2 episode sekaligus… :D

  • noname

    ini yg jualan jaket kemana orangnya boz? di email ga dibales, di sms ga nyampe” (ga aktif hpnya)

  • Belum tau

    Kok bisa gini? liburan Idul Adha juga mungkin nih masashi kishimoto

  • http://-facebook,com christopher

    kok gak ada sih gan

  • aditya wahyu

    ah bala -_- udah ga sabar neehh

  • arya

    minggu depan langsung 2 episode ya gann. . :D

  • http://narutobleachlover.net ucok69

    oalaaaa

  • aan

    naruto nya kan lg pulkam lebaran jd gak sempat syuting wakaka

  • sagyta

    semangat admin… :D :D
    sabar menanti..

  • Marlis Nawawi

    ditunggu…. jzk

  • http://twiiter wanliie

    wadduuhh…. gua udh nunggu”,, mlah di undur,,,

  • Fitra

    sempat nyari2 tombol download. eh taunya minggu depan =(((

  • yulianto

    double ya episodenya…

  • http://smpn1songgon.sch.id anim

    wahhh

  • scenic

    Yaaaaa………………………kecewa, kirain sudah keluar

  • Ruqi

    sekalian web nya dibenerin tampilannya kaya yang dulu :) udah keren tampilan lama nya

  • agus mulyadi

    minggu depan doubel ya :)

  • Iwan

    yaaah, padahal udah di nanti2 nieh. taunya libur…. gak apa2 deh. mudah-mudahan minggu depan double. ahaha.

  • nursah

    hadewh.,,.,trpaksa nyabarin dri kie,..,,.,.mggu depan dua episode,.,,.,.huke..,.,.,

  • awal

    min gue mau tanya nh? cara download.a gmna tuh?
    please bantuin gue dong?

  • andi limansyah

    Itu pasti biar bareng sama naruto full burst

  • http://siteofdragonball.blogspot.com/ Dragon Ball Complete

    kunjungi ya :)

  • http://seoformalin.biz Tri Hans

    ya kirain udah keluar, ehh malah belum.

  • Oscar

    Yahhh..

  • http://so-soya.com WahyuAri

    Gan, langsung nuggu 2 episode skalian…ntar biar lega liatnya :v

  • http://mdr-technology.blogspot.com/ mdr

    aa ketipu gua kirain dah kluar hahaha
    http://mdr-technology.blogspot.com/

  • http://www.sejutaponsel.com Sila Sakti

    wah udah gak sabar ni gan pengen nonton filemnya
    http://www.sejutaponsel.com

  • http://chachakoreanlovers.blogspot.com Tika

    wahhhh….harus sabar yah T_T gak bisa lihat pcarku kakashi beraksi dung >,<"

  • YORI

    goblok!

  • http://Cinema1dua.blogspot.com Cinema1dua

    disini lengkap filmnya:

    http://cinema1dua.blogspot.com/

  • https://apps.facebook.com/ emil

    bagaimana cara download film’nya tanpa menggunakan IDM

  • http://ijalized.blogspot.com ijhals

    sambil nungguin episode berikutnya, nigh ada video tewasnya neji… R.I.P Neji http://tinyurl.com/ka237wq ,, siapin tissue yagh :(

  • priest osazEe

    yg byk gan episode’nya..=D

  • ateng

    udah tgl 24 boss, mau kapan lagi

  • dedy

    jam brp ni kluarnya

  • ateng

    waduuh laama banget min, jam berapa mau keluar

  • chup ashter

    udah siang ni ko blm tayang juga min? ;(

  • fahmy`

    gan….
    udah siang nich…..
    knpa blum tayang juga sich…:-(

  • Michael

    udah tanggal 24 Oktober kok belum tayang

  • ray

    mana nih ko belum muncul??

  • http://www.narutobleachlover.net/2013/10/naruto-shippuden-335-subtitle-indonesia.html Paler Van Java

    Mana.,.,??? Kok Belum Muncul Kita Udah Nunggu Lama Nie Hampir Seminggu Nunggu Tayang.,., Sampai Kapan Libur Idul Adha Kan Udah Berlalu

  • Michael

    Kok lama kali bosan dah peminat NBL nunggu

  • http://www.narutobleachlover.net Hilfi

    kenapa sih lama udah ditungguin dari minggu kemarin masih tetep ga ada kwkwkwkwkkw

  • Raja Vs Raja

    Naruto episode 335 keluar tgl 24 October 2014 All..
    sabar ea… wkwkwkwkwk

  • gikkk

    gile , di blog laen , katanya tgl 31 baru ada linknya =.=

  • gorgomex

    belum ada ya

  • Uchiha Hardy

    Udah tangggal 24 nich, gan!.

  • Arif_Udin

    belum rilis juga ternyata T-T

  • Rifa ~

    udah blm gan udah tgl 24 nih ………….udah di tunggu dari tadi

  • arya

    masihh belum yaa gann

    huhuhu

  • du

    mana

  • http://alekzer.com nun paramita

    tombol searchna mana ya ???

  • edoasu

    October 24 at 5:15 AM bro, ditunggu aj

  • riska

    kpan gan bsa d download nih?

  • Sahrul

    kk 335 msih blm di upload?

  • Yudi

    Kapan gan bisa di uploadnya…?

  • Rifa ~

    e knp lm bgt …………..dr td sore dah d tungguin nih

  • alief

    jm brpa nii kluar X_X

  • arief

    betul-betul

  • http://pcgamefull.com pcgamefull.com

    kok belum keluar ya… ni kan dah waktunya, diundur lagi nih jangan2 :(

  • agus mulyadi

    kenapa belum keluar juga ,, kan udah tanggalnya

  • fitra norokiyamo

    min kpan kluarnya….udah d tungguh nii…. :(

  • ahmad rudini

    Zzz likn nya mana min udah nunggu nie

  • fangko

    knpa blom kluar jga..katannya tgl 24.. skrng dh masuk tgl 25 plak…

  • rudini

    kalo di samehadaku.net udah keluar gan naruto 335 subtitle indonesia nya

  • rudini

    kalo di samehadaku.net udah keluar gan naruto episode 335

  • http://Website... Keyrha

    kalo di samehadaku.net udah keluar gan naruto episode 335

  • nanda

    waduh udah lewat 1 hari lom keluar juga…. T_T

  • http://n cokro

    bagusan tampilan website yg lama…lebih enak interfacenya untuk narutobleachlover.net

  • @@@@@@

    katanYA 24 ????? NI tgl brpa ya ??? kok msh ga bsa

  • Rifa ~

    wakhir.a kluar jg ……….

  • nurhotim

    pertamaaaaaaaxxxxxx DOWNLOAD!!! HAHAHAHAY

  • Wong Disah

    Akhirnya KEluar JUga….tak sedot gannn

  • http://real-zen.com Hizqiel

    Nah, keluar juga akhirnya.. Uda ane tungguin 2 minggu nih.. hahai
    Walaupun di luar negri tp downloadnya ttp dari situs tanah air dong.. I love Nusantara :)

  • ardi

    gan knp ga pernah posting yg naruto sub english lagi?

  • Arif_Udin

    720p nya yg mana kak? ._.

  • aguzt

    yang 720p dong min.. :(

  • Raulaboesley

    tampilan NBL yang ini sangat membuat galau gan hehe.. mending yang pertama lebih menarik menurut saya. kalo boleh saran tiap minggu keluar 2 episode gan. nunggu nya lama juga.

  • arya

    thanks gan

  • arga

    ijij sedot ya min… :D
    pertamak..
    thanks..

  • arga

    ijin sedot ya min… :D
    pertamak..
    thanks..

  • mpur

    ahirnya,,, langsung download
    jangan lupa,,, klik iklan dulu
    makasih NBL, Sukses selalu :)

  • http://www.frankyshare.us FRANKYSHARE

    dah keluar neh eps 335 nya
    ane ijin sedott gan ^_^

    Terima Kasih sudah share …

  • Anwar

    mana gan kok cman 335 336 kok blom,…?!!!
    gx double tha,…
    waaaah nunggu 2 minggu 1 yang kluar,…
    palnggan kcwane gan,…/???!!!

  • http://animesubindonesiaku.blogspot.com/2013/10/download-naruto-shippuden-episode-335.html naruto shippuden episode 335

    makasi brooo… :D

  • Kiki

    Om admin, hebatnya blm ada ya? thanks…

    SUkses selalu buat NBL…

  • Link

    720p lom ad yah ?

  • Starlight

    Thanks aja gan

  • http://dedideko.wordpress.com Dedi Deko

    akhirnya dadang juga …… *koprol*
    izin sedot ya Min

  • http://www.mcl-banjarmasin.blogspot.com Hanafi McL

    PERTAMAAXXXXXXX

  • herdi

    iklan nya parah gan, diliat ade ane
    malah ngapus nya repot lg

  • fitra norokiyamo

    oke…yosh,,,siap utk mendownload…. :)

  • Indra

    tankyu om admin tapi kok ga sekalian 2 episode ?

    biar yg nunggu ga nunggu lagi :/

  • MDY

    THANKS GAN!!!!!

  • YORI

    ga sama 336 nya ini??
    S W T !!!!

  • Desman Hadi

    Syukran Gan..

  • http://staricecream.wordpress.com akhmad

    thanks buat NBL, tp web nya kokbingung nyari episode yg lama.
    dicari agen dsitributor es krim kklik http://www.staricecream.wordpress.com

  • rizza

    Thanks NBL ijin sedot

  • http://hanandimas.blogspot.com hanan dimas prasetya

    kalo bisa naruto nya ada 3gp nya juga gan

  • gorgomex

    akhirnya…..

  • http://www.facebook.com wwqwe

    susah di download

  • onky

    gan 336 keluarnya kapan nich udah gak sabar..

    • RamosTRCM

      akhirnya dah nongol jg 335-nya,,,

      makasih udah dishare bang azhie ganteng,,, :)

  • maulanis

    matur suwun bro min….
    Pertamax….

  • Itachi Edo Tensei

    sabar saja saudara-saudari. lihat aksiku berikutnya. hehe

  • http://sang-awan13.blogspot.com/ Aryawan Bancin

    Semangat GAN,
    telat 1 hari enggak apa2, yg pnting jgn telat selamnya…
    semnagat terus… (y)

  • Handkey Junkiebugs

    sabar nunggu gan…

  • aji nugraha

    wah kirain enggak jadi kluar,

  • http://www.hokcay.com Hokcay

    Izin download gan. :)

  • http://[email protected] Aulia Thomas

    Izin download gan

  • azissaputra

    izin ya gan mau download

  • alfin

    thank gan izin download

  • ADIT

    tampilan webnya buruk, gak ky yg dulu..praktis simpel, klo yg sekarang menyusahkan cari anime yg diinginkan

  • ekky

    min knp websitenya gk bisa dbuka di hp smartphone????

  • http://tscumum2011.blogspot.com Fadhli Syar

    sankyu gan….

  • arief

    kirain sekalian dua seri

  • zephyr

    tunggu episode berikutnya…

  • http://komputersi6.blogspot.com Basry

    Pertamax gan..
    Thankx

  • Rezqi

    Pertamax terus tiap minggu

  • http://cektagihan-online.blogspot.com/ cek tagihan online

    Wow keren…

  • http://[email protected] rega

    saatnya beraksi

  • fitri

    arigatou admin-san :)

  • Conan Kazama

    sukses selalu NBL

    • Brian Cah Santai

      iya iya

      • Conan Kazama

        aye aye

  • Brian Cah Santai

    sip sip

    • Conan Kazama

      sip dah

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock