NarutoBleachLover Mobile Version

Rekomendasi Anime:

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Ro Kyu Bu Nourin Love Live! School Idol Project S2 Tokyo ESP Hataraku Maou-sama! Shiki Hal

Naruto Shippuden 335 Subtitle Indonesia

Dirilis: October 25th, 2013, 11:20 am | Episode Lainnya: Naruto Shippuden

Uchiha Itachi VS yakushi Kabuto Naruto Shippuden 335 Subtitle Indonesia

Untuk Naruto Shippuden 335 Sub Indo maupun Sub English untuk minggu ini libur dan akan tayang kembali pada tanggal 24 Oktober 2013. Yang sabar ya.

Sory semalem mau posting malah ketiduran :)

Download Naruto Shippuden 335 Subtitle Indonesia

Jaket Mode Kyuubi

[Download Hemat] [Mirror] | [Hebat 720p] [Mirror]



190 Responses to “Naruto Shippuden 335 Subtitle Indonesia”

  1. sancanx says:

    PERTAMAXX……

  2. sancanx says:

    Ane kiraa ada weh ko Liburrr :v hadeh
    setia mnunggu dah ..

  3. Arif Indarmawan says:

    knapa libur gan??

  4. anonymous says:

    naruto 334 versi NBL nya mana???

  5. den yogae says:

    upsss, ehem..kirainn…

  6. imam wahyudin says:

    iya tu gan…fersi NBL 334 mana?dah nggu lama ni…

  7. mift48 says:

    wah penipuan.. wkwkwk

  8. asel says:

    asem, adminnya php

  9. semar says:

    haduuuuhhh….. padahal sudah menanti¬≤ kan

  10. ibemzt says:

    belom keluar ya naruto episode 335

  11. sodiqirsyadin says:

    Gimana ini….. Huft !!!

  12. payah nunggunya cape juga ya bang azhie wkwkw

  13. vega says:

    BUSYET lama mamat, “sabar”

  14. anonymous says:

    kocak padaaaa.
    gratisan aja belagu banget.. ckckck

  15. Hizqiel says:

    Wkwkwkkw.. Uda ngecek NBL aja dari tadi.. taunya belom nongol joga..

  16. Vicry says:

    Yaaaah libur !! ..

  17. Sahrul says:

    hadeeehhh gak tak baca dulu asal nyari tombol download eh g ad ternyata libur -___- tgl 24 loh min jgn mundur lagi :D

  18. nastha says:

    wah kabuto keburu kabur :p

  19. tekiya says:

    ane ketipu gann mata dah kayak bintang taunya kagak keleuar

  20. Ongki says:

    Hadehhhh…. ternyaataaa”

  21. Ongki says:

    Ada apa gan kog harus nunggu 24 oktober ?? terlalu lama ;(

  22. arya says:

    pada sabarr gan…

  23. gus_dan says:

    hiks.. :’(

  24. bulshit says:

    kok lama sich,gk sabaran pengen nonton,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  25. yolo says:

    ditunggu update-nya..

  26. eko says:

    yah keburu kiamat nih alam semesta

    yah keburu kiamat nih alam semesta

  27. aksa says:

    nampah celeng dah ni yaa gan ? hahaha
    oke saya tunggu…….

  28. sasuke says:

    kunjungi:
    cinema1dua.blogspot.com

  29. JensenChew says:

    @_@ kirain uda keluar ……….
    ayo admin uda saya tunggu ni episode narutonya
    uda 1 mggu 1 episode ini d tunda pula …….
    sad

  30. santos says:

    hahaaaaa

  31. kakashimember says:

    sambil nungguin yang 335 out, sudah pada liat belum video kakashi tewas di tangan sasuke :D yang buat siapa ya? http://tinyurl.com/pax85nt

  32. sinckron says:

    wkwkwkwkw….. ternyata oh ternyata, admin’y lg cuti liburan ^^

  33. E95_7x says:

    mau jam berapa niih keluarnya, udah gak sabarrr………… -_-

  34. badarradab says:

    rilis yg episode 334 versi nbl dong gan..

  35. vatan says:

    Santay mas broooow…

  36. alif says:

    336 nya kapan baru rilis gan ?
    aku tunggu yah gan

  37. robi says:

    ya…………. nunggu deh

  38. ilham says:

    sempak gua cari”in downloadx ga ad…

  39. dodo says:

    haahaa dah q bilng masih aj libur penonton kecw bngt

  40. Portgas D.. says:

    yahhh,,, kecewa deh…

  41. Gol D. Ace says:

    Hadoh..
    kecewa berat ni… nunggu seminggu udahan…
    ok semangat tak tunggu minggu depan

  42. akay says:

    Langsung 2 episode nya ya gan ,, hehehe

  43. PortgasEllChe says:

    kaga ngapa-ngapa… kaga ngapa-ngapa
    yang penting gurihh….gurihhh…gurihhh
    :D

  44. rian says:

    waduh koc gitu sich,,,,,,

    tgl 24 langsung 2 episode yach gan,,,,,,,,

  45. yaya says:

    Udah gratisan,ga bs sabar…yg DL bocah smua bnyak protes

  46. RamosTRCM says:

    bersabar mode : on

    syukur aja deh ane ada yang nge-translate…
    dari pada nonton tanpa subtitle,,, :LOL

  47. vicho karel says:

    Wooww..
    Udah Sabar Seminggu . Tambah lagi Nie Sabarnya Seminggu :D

  48. dheren says:

    wah kena tipu abes

  49. ade mamenz says:

    waduh gan lama amat ,,, libur ngapain gan ,, berarty minggu depan langsung 2 episode donk ,,

  50. fery says:

    Kita Sabar Aja Gan :D

  51. Krismae says:

    Gan,, yang 334 nya mna?? kok expired

  52. haihus says:

    ditunggu gan~

  53. adi kurniawan says:

    huuu..
    libur lagi….

  54. dean says:

    betul, asal 2 episode sekaligus… :D

  55. noname says:

    ini yg jualan jaket kemana orangnya boz? di email ga dibales, di sms ga nyampe” (ga aktif hpnya)

  56. Belum tau says:

    Kok bisa gini? liburan Idul Adha juga mungkin nih masashi kishimoto

  57. christopher says:

    kok gak ada sih gan

  58. aditya wahyu says:

    ah bala -_- udah ga sabar neehh

  59. arya says:

    minggu depan langsung 2 episode ya gann. . :D

  60. aan says:

    naruto nya kan lg pulkam lebaran jd gak sempat syuting wakaka

  61. sagyta says:

    semangat admin… :D :D
    sabar menanti..

  62. Marlis Nawawi says:

    ditunggu…. jzk

  63. wanliie says:

    wadduuhh…. gua udh nunggu”,, mlah di undur,,,

  64. Fitra says:

    sempat nyari2 tombol download. eh taunya minggu depan =(((

  65. yulianto says:

    double ya episodenya…

  66. scenic says:

    Yaaaaa………………………kecewa, kirain sudah keluar

  67. Ruqi says:

    sekalian web nya dibenerin tampilannya kaya yang dulu :) udah keren tampilan lama nya

  68. agus mulyadi says:

    minggu depan doubel ya :)

  69. Iwan says:

    yaaah, padahal udah di nanti2 nieh. taunya libur…. gak apa2 deh. mudah-mudahan minggu depan double. ahaha.

  70. nursah says:

    hadewh.,,.,trpaksa nyabarin dri kie,..,,.,.mggu depan dua episode,.,,.,.huke..,.,.,

  71. awal says:

    min gue mau tanya nh? cara download.a gmna tuh?
    please bantuin gue dong?

  72. andi limansyah says:

    Itu pasti biar bareng sama naruto full burst

  73. Tri Hans says:

    ya kirain udah keluar, ehh malah belum.

  74. Oscar says:

    Yahhh..

  75. WahyuAri says:

    Gan, langsung nuggu 2 episode skalian…ntar biar lega liatnya :v

  76. mdr says:

    aa ketipu gua kirain dah kluar hahaha
    http://mdr-technology.blogspot.com/

  77. Sila Sakti says:

    wah udah gak sabar ni gan pengen nonton filemnya
    http://www.sejutaponsel.com

  78. Tika says:

    wahhhh….harus sabar yah T_T gak bisa lihat pcarku kakashi beraksi dung >,<"

  79. YORI says:

    goblok!

  80. emil says:

    bagaimana cara download film’nya tanpa menggunakan IDM

  81. ijhals says:

    sambil nungguin episode berikutnya, nigh ada video tewasnya neji… R.I.P Neji http://tinyurl.com/ka237wq ,, siapin tissue yagh :(

  82. priest osazEe says:

    yg byk gan episode’nya..=D

  83. ateng says:

    udah tgl 24 boss, mau kapan lagi

  84. dedy says:

    jam brp ni kluarnya

  85. ateng says:

    waduuh laama banget min, jam berapa mau keluar

  86. chup ashter says:

    udah siang ni ko blm tayang juga min? ;(

  87. fahmy` says:

    gan….
    udah siang nich…..
    knpa blum tayang juga sich…:-(

  88. Michael says:

    udah tanggal 24 Oktober kok belum tayang

  89. ray says:

    mana nih ko belum muncul??

  90. Mana.,.,??? Kok Belum Muncul Kita Udah Nunggu Lama Nie Hampir Seminggu Nunggu Tayang.,., Sampai Kapan Libur Idul Adha Kan Udah Berlalu

  91. Michael says:

    Kok lama kali bosan dah peminat NBL nunggu

  92. Hilfi says:

    kenapa sih lama udah ditungguin dari minggu kemarin masih tetep ga ada kwkwkwkwkkw

  93. Raja Vs Raja says:

    Naruto episode 335 keluar tgl 24 October 2014 All..
    sabar ea… wkwkwkwkwk

  94. gikkk says:

    gile , di blog laen , katanya tgl 31 baru ada linknya =.=

  95. gorgomex says:

    belum ada ya

  96. Uchiha Hardy says:

    Udah tangggal 24 nich, gan!.

  97. Arif_Udin says:

    belum rilis juga ternyata T-T

  98. Rifa ~ says:

    udah blm gan udah tgl 24 nih ………….udah di tunggu dari tadi

  99. arya says:

    masihh belum yaa gann

    huhuhu

  100. nun paramita says:

    tombol searchna mana ya ???

  101. edoasu says:

    October 24 at 5:15 AM bro, ditunggu aj

  102. riska says:

    kpan gan bsa d download nih?

  103. Sahrul says:

    kk 335 msih blm di upload?

  104. Yudi says:

    Kapan gan bisa di uploadnya…?

  105. Rifa ~ says:

    e knp lm bgt …………..dr td sore dah d tungguin nih

  106. alief says:

    jm brpa nii kluar X_X

  107. arief says:

    betul-betul

  108. kok belum keluar ya… ni kan dah waktunya, diundur lagi nih jangan2 :(

  109. agus mulyadi says:

    kenapa belum keluar juga ,, kan udah tanggalnya

  110. fitra norokiyamo says:

    min kpan kluarnya….udah d tungguh nii…. :(

  111. ahmad rudini says:

    Zzz likn nya mana min udah nunggu nie

  112. fangko says:

    knpa blom kluar jga..katannya tgl 24.. skrng dh masuk tgl 25 plak…

  113. rudini says:

    kalo di samehadaku.net udah keluar gan naruto 335 subtitle indonesia nya

  114. rudini says:

    kalo di samehadaku.net udah keluar gan naruto episode 335

  115. Keyrha says:

    kalo di samehadaku.net udah keluar gan naruto episode 335

  116. nanda says:

    waduh udah lewat 1 hari lom keluar juga…. T_T

  117. cokro says:

    bagusan tampilan website yg lama…lebih enak interfacenya untuk narutobleachlover.net

  118. @@@@@@ says:

    katanYA 24 ????? NI tgl brpa ya ??? kok msh ga bsa

  119. Rifa ~ says:

    wakhir.a kluar jg ……….

  120. nurhotim says:

    pertamaaaaaaaxxxxxx DOWNLOAD!!! HAHAHAHAY

  121. Wong Disah says:

    Akhirnya KEluar JUga….tak sedot gannn

  122. Hizqiel says:

    Nah, keluar juga akhirnya.. Uda ane tungguin 2 minggu nih.. hahai
    Walaupun di luar negri tp downloadnya ttp dari situs tanah air dong.. I love Nusantara :)

  123. ardi says:

    gan knp ga pernah posting yg naruto sub english lagi?

  124. Arif_Udin says:

    720p nya yg mana kak? ._.

  125. aguzt says:

    yang 720p dong min.. :(

  126. Raulaboesley says:

    tampilan NBL yang ini sangat membuat galau gan hehe.. mending yang pertama lebih menarik menurut saya. kalo boleh saran tiap minggu keluar 2 episode gan. nunggu nya lama juga.

  127. arya says:

    thanks gan

  128. arga says:

    ijij sedot ya min… :D
    pertamak..
    thanks..

  129. arga says:

    ijin sedot ya min… :D
    pertamak..
    thanks..

  130. mpur says:

    ahirnya,,, langsung download
    jangan lupa,,, klik iklan dulu
    makasih NBL, Sukses selalu :)

  131. FRANKYSHARE says:

    dah keluar neh eps 335 nya
    ane ijin sedott gan ^_^

    Terima Kasih sudah share …

  132. Anwar says:

    mana gan kok cman 335 336 kok blom,…?!!!
    gx double tha,…
    waaaah nunggu 2 minggu 1 yang kluar,…
    palnggan kcwane gan,…/???!!!

  133. Kiki says:

    Om admin, hebatnya blm ada ya? thanks…

    SUkses selalu buat NBL…

  134. Link says:

    720p lom ad yah ?

  135. Starlight says:

    Thanks aja gan

  136. Dedi Deko says:

    akhirnya dadang juga …… *koprol*
    izin sedot ya Min

  137. herdi says:

    iklan nya parah gan, diliat ade ane
    malah ngapus nya repot lg

  138. fitra norokiyamo says:

    oke…yosh,,,siap utk mendownload…. :)

  139. Indra says:

    tankyu om admin tapi kok ga sekalian 2 episode ?

    biar yg nunggu ga nunggu lagi :/

  140. MDY says:

    THANKS GAN!!!!!

  141. YORI says:

    ga sama 336 nya ini??
    S W T !!!!

  142. Desman Hadi says:

    Syukran Gan..

  143. akhmad says:

    thanks buat NBL, tp web nya kokbingung nyari episode yg lama.
    dicari agen dsitributor es krim kklik http://www.staricecream.wordpress.com

  144. rizza says:

    Thanks NBL ijin sedot

  145. kalo bisa naruto nya ada 3gp nya juga gan

  146. gorgomex says:

    akhirnya…..

  147. wwqwe says:

    susah di download

  148. onky says:

    gan 336 keluarnya kapan nich udah gak sabar..

  149. maulanis says:

    matur suwun bro min….
    Pertamax….

  150. Itachi Edo Tensei says:

    sabar saja saudara-saudari. lihat aksiku berikutnya. hehe

  151. Semangat GAN,
    telat 1 hari enggak apa2, yg pnting jgn telat selamnya…
    semnagat terus… (y)

  152. Handkey Junkiebugs says:

    sabar nunggu gan…

  153. aji nugraha says:

    wah kirain enggak jadi kluar,

  154. Hokcay says:

    Izin download gan. :)

  155. azissaputra says:

    izin ya gan mau download

  156. alfin says:

    thank gan izin download

  157. ADIT says:

    tampilan webnya buruk, gak ky yg dulu..praktis simpel, klo yg sekarang menyusahkan cari anime yg diinginkan

  158. ekky says:

    min knp websitenya gk bisa dbuka di hp smartphone????

  159. arief says:

    kirain sekalian dua seri

  160. zephyr says:

    tunggu episode berikutnya…

  161. Basry says:

    Pertamax gan..
    Thankx

  162. Rezqi says:

    Pertamax terus tiap minggu

  163. rega says:

    saatnya beraksi

  164. fitri says:

    arigatou admin-san :)

  165. Conan Kazama says:

    sukses selalu NBL

  166. Brian Cah Santai says:

    sip sip

Leave a Reply

Copyright © NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia 2014, All rights reserved. EroMode