Naruto Shippuden 334 Subtitle Indonesia

Naruto Shippuden 334 Sub Indo

Download Naruto Shippuden 334 Subtitle Indonesia

[Download Hemat] [Hebat 720p]



  • nurhotim

    PERTAMAAAAAAAAAAAAAX GAN!!! BUKA DIKIT JOZZ!!! HAHAHA

    • lya

      maaf kmu ada file naruto episode 250
      sampai 300 gx klo ada akuy bleh minta gx..,

      • adhi

        aku punya kok 250 ampk 300 kan,…

  • kabuto vanucrut

    keduuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………gkgkgkgkggk

  • Cindyvers

    Three ^^

  • http://www.catatankecil.com/ arra

    Sedot dulu :)

    makasih updatenya min :) udah ditunggu dari tadi hehe

    • Radot

      Ngedownload gimana?

  • aldy

    gimana cara downladnya neee

  • http://muh-sidiq.webs.com/ Ondo Piyo

    Bisa di copy link’nya gan ?

    • http://narutobleachlover.net ucok69

      kapan kluar versi NBL nya gannn…
      ud pnsaran nie sma lanjutannyaaaa
      hadeeeeh

  • yupi

    ikutan ah…

  • heri

    istimewa…… makasih masbrooooo

  • Rudi

    MIND kok arti a ngilang pada kemna ???

    • SA48

      Di play pakai VLC Player, Bro cz mungkin NS.a SOFTSub bukan HARDSub

  • arya

    siip gan

  • http://caesardwi.com caesardwi

    mantab dab

  • Ridwan

    nyari epsde 332 & 333 dmna min ??

  • senosakti

    gmn cara downloadny gan???

    • Dicky

      gimana cara download nya gan ???

  • http://wahdahnieshaxaby.blogspot.com niesha

    Ijin download ya,.
    Thank’s

  • http://facebook.com/esa.setya Esa Setya

    Gan, mau laporan… Link yang Tusfiles gak bisa…
    mohon di cek lagi..
    Thanks

  • kabuto

    HEHEHE…
    WOW SERU SEKALI, SEDOT GAN

  • arga

    izin sedot ya min..
    thanks..
    maju terus NBL :D

  • http://zackariablogger.blogspot.com Zackaria Abdoel Djaliel

    Ayo bang versi NBL nya

  • litri

    kok gak bsa dL min . ?

  • http://[email protected] Hengki

    Bang link nya banyak yang mati
    repair donk :D

  • klane

    kok error linknya smua broo??

  • iwan

    klo download subtitle bahasa indonesianya dmna ya…?

  • anndyeque

    “File Not Found” semua gan -_-

    • iwan

      ane download yg HD:solidfiled itu ga error gan..!

    • marsel herdian

      wkwkwk… iya bro… file not found smw… padahal pengen donlot… T_T pengen nonton… :(

      apes gue nih. >_<

  • iwan

    @anndyeque
    ane download yg HD:solidfiled itu ga error gan..!

  • epul

    bang ga bisa di download nih, mohon repair dong :D

  • http://dikabarunik.blogspot.com kabar unik

    terima kasih gan.. ijin download.. :D

  • asas

    cara donwold nya kek mana mind?

  • joko

    wah telat download………. ijin sedot gan……………….matur suwun

  • http://muzkykun.blogspot.com Muzky

    wah telat nih ane, kira ane sekarang ternyata kemaren

    ijin download gan ^_^

  • Emha Aenun

    asik2….. thank’s gan…

  • Delka Fitria

    galau,,,,

  • http://brygeth.blogspot.com yepi

    siang gan………
    minta ijin download…..
    kalau bisa ada kiriman ke e-mail saya.
    trmks

  • http://www.facebook.com/GinyChan?ref=tn_tnmn Ginianjar

    semua iklan udah di klik gan…haaa :D

  • suki

    min..banyak yg enggak aktif…

  • Yudi

    Banyak ke bandet linknya min… :mewek

  • pauhpoenyo

    ijin donload dong

  • Uzumzki NarUta

    Gan kasih tahu cara download subtitle bhs Indonesia dong
    Thx

  • Ilham

    sedot

  • http://inspirasiku-hanya-kamu.blogspot.com deden

    Nunggu versi NBL aja deh……. biasanya kalau standaran gak asyik…..

  • https://www.facebook.com/ilham.ahmad.hamdnani Ilham
    • lya

      mas ada file naruto sub indo gx yg episode 250 sampai 300 klo ada bleh minta gx maksih

  • http://spiderw.hol.es Spiderwholes

    akhirnya keluar juga….mantap dah pokoknya buat NBL

  • GLXEVO Ferio

    Gan, ditunggu versi NBL
    Soalnya punya NBL yg terbaik

  • heri

    ko file not found?

  • http://wimby-yoas.blogspot.com wimby

    gan,ko file mkv dibuka diwindows player ga bs kenapa ya?

  • SANDI

    adoh………………………………………………………………! mau download kok enggkbisa adoh……………………………………….hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh>2>!

  • http://[email protected] Area Mobile

    thanks bro atas downloadnya,,kalok bisa perhari 2 episode mas brooo

  • Maulana

    Ha” :)

  • GLXEVO Ferio

    Gan, versi NBLnya kapan keluarnya ya?

  • http://jeckeryme.blogspot.com/ Viende_ID

    versi NBL kapan?

  • http://trebon-galaxy.blogspot.com Walker Wind

    Dinanti gan versi NBL nya, nice work and keep it up!

  • http://amso[email protected] amsol

    join sedot gan

  • engkhy

    mantpzzzzz

  • Afirst May Cry

    Emmmmuuuutttt_!!

  • ulva

    download naruto eps 334 kq putus filmnya min

  • fiar kabutoo

    pertamaxx gan

  • http://animesubindonesiaku.blogspot.com animeindonesia

    waduh gan sharebeastnya kok udah expired ya, padahal enak download dari sana, speednya kenceng…

  • http://wwkowkowkwowkw.com Narto Belek loper

    gan koq gambarnya ada bintik2 tuh gan
    gk salah dengan LCD ente???

  • http://akhromulhakim.blogspot.com Akhrom

    sedott gan…

  • Andre Andrial Barus

    versi NBL tuh apaan gan?

    • GLXEVO Ferio

      yg ad skrng di NBL itu versi AW subs

      yg subtitle asli punya NBLnya blm ad

  • http://www.sejutaponsel.com Sila Sakti

    wah sangat mantap mas broo maf sebelumya menunya cepat diperbaharui biar jelas klao nyari narutonya .trim

  • http://www.sejutaponsel.com Sila Sakti

    makasih gan ilov naruto

  • Yonta

    search engine nya mana gan? T-T
    mau download yg 332 -_\

  • user0509

    versi nbl mana gan? HD & SD file not found semua nih…

  • SA48

    kalau banyak link yang mati brarti banyak yg COPAS, Bro..mending pakai pastebin.rw biar tetep idup meski di copas berapun banyaknya…..

    • lya

      maaf numpang tanya kmu punya file NBL sub 250 sampe 300 gx klo punya bleh minta gx maksih

  • Riandy_D’Maverickz

    subtitle nya kok gak ada gan

  • lya

    admin tplong dong keluarin lagi episode lama nya dari 250 sampai 300 maaf saya ketingalan pliessss from pengemar berat NBL

  • SA48

    Coba yg Tusfiles bro….udah ane update kok dari AW…
    Download => 100% work with IDM

  • paskah

    all gua minta episode yang sebelum-sebelumnya dong yang ngasih ty bener nh

  • helmit

    apa bedanya SD sama HD

  • ray

    min ada file naruto sub indo ga yg episode 250 sampai 288 klo ada boleh minta ga maksih.

  • aman_87

    ijin sedot gan

  • rival7

    gak seru webnya gak ada fitur search….

  • dann

    categorynya jangan masuk ke uncategorized dong min

  • http://www.youtube.com/watch?v=IDcExrFxM68 ekhoooo

    susah downloadnya….

  • nidaime hokage

    sesuatu deh………..!!!!!!

  • anonymous

    NS 334 versi NBLnya mana??

  • Kaisar Zulfikar

    Akhirnya rilis juga yg versi NBL,arigatou.

  • fitra fauzih

    Min mantap saya.baru download 334 dan gambar jernih tapi gan di per cepat ya yang 335 ga sabar niehhhh

  • arik

    link yg di twitter “not found” , tolong di update dong minho, please..
    Naruto Shippuden 332 Subtitle Indonesia: Naruto Shippuuden 332 Subtitle IndonesiaVideo Anime Naruto 332 Subtit… http://bit.ly/1as7Arg
    Naruto Shippuden 331 Subtitle Indonesia: Naruto Shippuuden 331 Subtitle IndonesiaVideo Anime Naruto 331 Subtit… http://bit.ly/14mATKV

  • arik

    saran buat temen2, ini ada referensi download naruto http://mangaku.web.id

  • http://www.agriyanto.web.id aghe

    gan menu menu ko kurang sih ? terus menu search nya dimana ? -_-

  • Pingback: List Download Naruto Shippuden Subtitle Indonesia Terbaru « NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia

  • Conan Kazama

    nice nice

    • Brian Cah Santai

      nice sob

  • Brian Cah Santai

    mantap banget ya

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock