NarutoBleachLover Mobile Version

Rekomendasi Anime:

Pokemon Best Wishes Nagi no Asukara Genei wo Kakeru Taiyou JoJo Bizarre Adventure ImoCho Puchitto Gargantia Code Breaker BlazBlue: Alter Memory

Naruto Shippuden 334 Subtitle Indonesia

Dirilis: October 10th, 2013, 10:57 pm | Episode Lainnya: Naruto Shippuden

Naruto Shippuden 334 Sub Indo

Download Naruto Shippuden 334 Subtitle Indonesia

[Download Hemat] [Hebat 720p]



97 Responses to “Naruto Shippuden 334 Subtitle Indonesia”

  1. nurhotim says:

    PERTAMAAAAAAAAAAAAAX GAN!!! BUKA DIKIT JOZZ!!! HAHAHA

  2. kabuto vanucrut says:

    keduuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………gkgkgkgkggk

  3. Cindyvers says:

    Three ^^

  4. arra says:

    Sedot dulu :)

    makasih updatenya min :) udah ditunggu dari tadi hehe

  5. aldy says:

    gimana cara downladnya neee

  6. Ondo Piyo says:

    Bisa di copy link’nya gan ?

  7. yupi says:

    ikutan ah…

  8. heri says:

    istimewa…… makasih masbrooooo

  9. Rudi says:

    MIND kok arti a ngilang pada kemna ???

  10. arya says:

    siip gan

  11. Ridwan says:

    nyari epsde 332 & 333 dmna min ??

  12. senosakti says:

    gmn cara downloadny gan???

  13. niesha says:

    Ijin download ya,.
    Thank’s

  14. Esa Setya says:

    Gan, mau laporan… Link yang Tusfiles gak bisa…
    mohon di cek lagi..
    Thanks

  15. kabuto says:

    HEHEHE…
    WOW SERU SEKALI, SEDOT GAN

  16. arga says:

    izin sedot ya min..
    thanks..
    maju terus NBL :D

  17. litri says:

    kok gak bsa dL min . ?

  18. Hengki says:

    Bang link nya banyak yang mati
    repair donk :D

  19. klane says:

    kok error linknya smua broo??

  20. iwan says:

    klo download subtitle bahasa indonesianya dmna ya…?

  21. anndyeque says:

    “File Not Found” semua gan -_-

  22. iwan says:

    @anndyeque
    ane download yg HD:solidfiled itu ga error gan..!

  23. epul says:

    bang ga bisa di download nih, mohon repair dong :D

  24. kabar unik says:

    terima kasih gan.. ijin download.. :D

  25. asas says:

    cara donwold nya kek mana mind?

  26. joko says:

    wah telat download………. ijin sedot gan……………….matur suwun

  27. Muzky says:

    wah telat nih ane, kira ane sekarang ternyata kemaren

    ijin download gan ^_^

  28. Emha Aenun says:

    asik2….. thank’s gan…

  29. Delka Fitria says:

    galau,,,,

  30. yepi says:

    siang gan………
    minta ijin download…..
    kalau bisa ada kiriman ke e-mail saya.
    trmks

  31. Ginianjar says:

    semua iklan udah di klik gan…haaa :D

  32. suki says:

    min..banyak yg enggak aktif…

  33. Yudi says:

    Banyak ke bandet linknya min… :mewek

  34. pauhpoenyo says:

    ijin donload dong

  35. Uzumzki NarUta says:

    Gan kasih tahu cara download subtitle bhs Indonesia dong
    Thx

  36. deden says:

    Nunggu versi NBL aja deh……. biasanya kalau standaran gak asyik…..

  37. Spiderwholes says:

    akhirnya keluar juga….mantap dah pokoknya buat NBL

  38. GLXEVO Ferio says:

    Gan, ditunggu versi NBL
    Soalnya punya NBL yg terbaik

  39. heri says:

    ko file not found?

  40. wimby says:

    gan,ko file mkv dibuka diwindows player ga bs kenapa ya?

  41. SANDI says:

    adoh………………………………………………………………! mau download kok enggkbisa adoh……………………………………….hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh>2>!

  42. Area Mobile says:

    thanks bro atas downloadnya,,kalok bisa perhari 2 episode mas brooo

  43. Maulana says:

    Ha” :)

  44. GLXEVO Ferio says:

    Gan, versi NBLnya kapan keluarnya ya?

  45. Walker Wind says:

    Dinanti gan versi NBL nya, nice work and keep it up!

  46. amsol says:

    join sedot gan

  47. engkhy says:

    mantpzzzzz

  48. Afirst May Cry says:

    Emmmmuuuutttt_!!

  49. ulva says:

    download naruto eps 334 kq putus filmnya min

  50. fiar kabutoo says:

    pertamaxx gan

  51. waduh gan sharebeastnya kok udah expired ya, padahal enak download dari sana, speednya kenceng…

  52. gan koq gambarnya ada bintik2 tuh gan
    gk salah dengan LCD ente???

  53. Andre Andrial Barus says:

    versi NBL tuh apaan gan?

  54. Sila Sakti says:

    wah sangat mantap mas broo maf sebelumya menunya cepat diperbaharui biar jelas klao nyari narutonya .trim

  55. Sila Sakti says:

    makasih gan ilov naruto

  56. Yonta says:

    search engine nya mana gan? T-T
    mau download yg 332 -_\

  57. user0509 says:

    versi nbl mana gan? HD & SD file not found semua nih…

  58. SA48 says:

    kalau banyak link yang mati brarti banyak yg COPAS, Bro..mending pakai pastebin.rw biar tetep idup meski di copas berapun banyaknya…..

  59. Riandy_D'Maverickz says:

    subtitle nya kok gak ada gan

  60. lya says:

    admin tplong dong keluarin lagi episode lama nya dari 250 sampai 300 maaf saya ketingalan pliessss from pengemar berat NBL

  61. SA48 says:

    Coba yg Tusfiles bro….udah ane update kok dari AW…
    Download => 100% work with IDM

  62. paskah says:

    all gua minta episode yang sebelum-sebelumnya dong yang ngasih ty bener nh

  63. helmit says:

    apa bedanya SD sama HD

  64. ray says:

    min ada file naruto sub indo ga yg episode 250 sampai 288 klo ada boleh minta ga maksih.

  65. aman_87 says:

    ijin sedot gan

  66. rival7 says:

    gak seru webnya gak ada fitur search….

  67. dann says:

    categorynya jangan masuk ke uncategorized dong min

  68. ekhoooo says:

    susah downloadnya….

  69. nidaime hokage says:

    sesuatu deh………..!!!!!!

  70. anonymous says:

    NS 334 versi NBLnya mana??

  71. Kaisar Zulfikar says:

    Akhirnya rilis juga yg versi NBL,arigatou.

  72. fitra fauzih says:

    Min mantap saya.baru download 334 dan gambar jernih tapi gan di per cepat ya yang 335 ga sabar niehhhh

  73. arik says:

    link yg di twitter “not found” , tolong di update dong minho, please..
    Naruto Shippuden 332 Subtitle Indonesia: Naruto Shippuuden 332 Subtitle IndonesiaVideo Anime Naruto 332 Subtit… http://bit.ly/1as7Arg
    Naruto Shippuden 331 Subtitle Indonesia: Naruto Shippuuden 331 Subtitle IndonesiaVideo Anime Naruto 331 Subtit… http://bit.ly/14mATKV

  74. arik says:

    saran buat temen2, ini ada referensi download naruto http://mangaku.web.id

  75. aghe says:

    gan menu menu ko kurang sih ? terus menu search nya dimana ? -_-

  76. Conan Kazama says:

    nice nice

  77. Brian Cah Santai says:

    mantap banget ya

Leave a Reply

Copyright © NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia 2014, All rights reserved. Azthena