NarutoBleachLover Mobile Version

Rekomendasi Anime:

Tokyo Ravens Seitokai Yakuindomo 2 Hotarubi no Mori e Astarotte no Omocha! Dragonball GT Aoki Hagane no Arpeggio : Ars Nova Shikabane Hime Aka Love Live! School Idol Project

Naruto Shippuden 338 Subtitle Indonesia

Dirilis: November 15th, 2013, 1:21 am | Episode Lainnya: Naruto Shippuden

338_001_33226

Naruto Shippuden 338 Subtitle Indonesia

Di episode kali ini menceritakan asal muasal duo jutsu terlarang yakni Izanagi dan Izanami.

Watch Naruto Shippuden 338 Indo

Download Naruto Shippuden 338 Subtitle Indonesia

[Download Hemat] | [Hebat 720p baru]



38 Responses to “Naruto Shippuden 338 Subtitle Indonesia”

  1. Kyosuke says:

    pertamax.. klik iklannya masbro…

  2. vicky says:

    manaaaaaap

  3. andhy says:

    Pertamax gan

  4. Kaisar Zulfikar says:

    PertamaX, langsung sedot gan.
    Arigatou Gozaimassu.

  5. nurhotim says:

    ke empatx.. wkakaka

  6. dheny says:

    Ijin download min

  7. Magadzali says:

    ke tujuh, hahahahaha

  8. Laloe ipan ahyadi says:

    ke sepuluh
    iziiiin sedot admin

  9. adi says:

    woow..,.
    langsung ke tkp azza.,, eh

  10. badarradab says:

    hajar bleeeeeehh… ditunggu yg 720pnya bang azhie

    oh iya bang.. kalo bisa tlong re-upload episode 121-250

    thx bang

  11. Argawa says:

    Ijin Sedot ya min..
    tks banyak..
    go NBL.. :D
    pertamax

  12. Kamaruddin El Fathir says:

    minggu depan masih ada nggak ya.versi komik nya kan istrahat sampai awal tahun

  13. chymenx says:

    gan kok yang dongdot hebat susah ya..??

  14. asrul nur says:

    mohon episode sebelum sebelumnya

  15. araadea says:

    kok yang 720p di putlocker, kalo pencet download file selalu dibilang expired ya? dicoba setiap hari tetep kayak gitu

  16. yuku says:

    yang hebat gak bisa didownload min :/

  17. Shinichi says:

    min tolong upload ulang yang paket hebat 720p ke sharebeast atau situs lainnya, soalya di putlocker ndak bisa didownload min..

  18. ferdy says:

    broo… keren neh episode!!!!

    thanks gan

  19. Nindya says:

    gan paket hebat 720 udah ga bisa, dah didelete putlocker kayanya

  20. Anonim says:

    navigasi webnya kok susah ya minn

  21. indra says:

    gan, link 720p udah ke delete, upload lagi donk, thx

  22. irfan says:

    min ko lagu opening sama ending nya ga ada teks lagu nya skarang mah min ??
    adain lagi atuh ..

  23. goplenger says:

    maaf mas azhie bkn bermaksud langcang..
    mohon d upload lagi dong nartonya,, udah error thu mas..

    plus mohon klualitas film ttp d pertahankan ya mas..
    thanks

    from your beloving fans..

  24. Eric Simamora says:

    bang tlong donk yang hebat 720p nya
    broken link bang

    tlong di reupload

  25. goplenger says:

    ini jadi d reupload gak si gan?
    tolong napa..
    masak kek gadak adminnya gini…
    thnks ya gan

  26. Harmadi says:

    thank’s

  27. goplenger says:

    you’re the best azhie-san..
    arigatou gozaimaz..

    theres no one better than you..gracias

  28. GLXEVO Ferio says:

    Thx gan sdh direupload
    NBL memang yang tebaik…

  29. pamz says:

    mas bro,,, tlg episode 388 and 389 di upload lg,,, sdh rusak kayaknya,,,, natur nuwun

  30. achoez says:

    bang 332 sampe tamat .. toLong yahh
    thank’s

  31. akbar ilham says:

    bang tolong di reupload episode 338 ini donk, kalo bisa yang 720p nya
    saya mohon bang
    maaf kemaren ketinggalan mw download
    keduluan dead link

    mohon di reupload bang :D

  32. Conan Kazama says:

    episode yg cukup menarik

  33. Brian Cah Santai says:

    ninggalin jejak dulu

Leave a Reply

Copyright © NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia 2014, All rights reserved. Azthena