Naruto Shippuden 338 Subtitle Indonesia

338_001_33226

Naruto Shippuden 338 Subtitle Indonesia

Di episode kali ini menceritakan asal muasal duo jutsu terlarang yakni Izanagi dan Izanami.

Watch Naruto Shippuden 338 Indo

Download Naruto Shippuden 338 Subtitle Indonesia

[Download Hemat] | [Hebat 720p baru]



  • Kyosuke

    pertamax.. klik iklannya masbro…

  • vicky

    manaaaaaap

  • andhy

    Pertamax gan

  • Kaisar Zulfikar

    PertamaX, langsung sedot gan.
    Arigatou Gozaimassu.

  • nurhotim

    ke empatx.. wkakaka

  • dheny

    Ijin download min

  • http://www.sejutaponsel.com Sejutaponsel.com

    Wayahe unduh brooo

  • Magadzali

    ke tujuh, hahahahaha

  • http://zackariablogger.blogspot.com Zackaria Abdoel Djaliel

    Ditunggu 720pnya bang

  • http://magentasoft.blogspot.com junaidy

    ke sembilan

  • Laloe ipan ahyadi

    ke sepuluh
    iziiiin sedot admin

  • adi

    woow..,.
    langsung ke tkp azza.,, eh

  • http://google.com badarradab

    hajar bleeeeeehh… ditunggu yg 720pnya bang azhie

    oh iya bang.. kalo bisa tlong re-upload episode 121-250

    thx bang

  • Argawa

    Ijin Sedot ya min..
    tks banyak..
    go NBL.. :D
    pertamax

  • Kamaruddin El Fathir

    minggu depan masih ada nggak ya.versi komik nya kan istrahat sampai awal tahun

  • chymenx

    gan kok yang dongdot hebat susah ya..??

  • http://www.narutobleachlover.net/2013/11/naruto-shippuden-338-subtitle-indonesia.html asrul nur

    mohon episode sebelum sebelumnya

  • araadea

    kok yang 720p di putlocker, kalo pencet download file selalu dibilang expired ya? dicoba setiap hari tetep kayak gitu

  • http://lpuarmy.blogspot.com yuku

    yang hebat gak bisa didownload min :/

  • Shinichi

    min tolong upload ulang yang paket hebat 720p ke sharebeast atau situs lainnya, soalya di putlocker ndak bisa didownload min..

  • ferdy

    broo… keren neh episode!!!!

    thanks gan

  • http://www.nindya.net Nindya

    gan paket hebat 720 udah ga bisa, dah didelete putlocker kayanya

  • http://gmax.com Anonim

    navigasi webnya kok susah ya minn

  • indra

    gan, link 720p udah ke delete, upload lagi donk, thx

  • irfan

    min ko lagu opening sama ending nya ga ada teks lagu nya skarang mah min ??
    adain lagi atuh ..

  • goplenger

    maaf mas azhie bkn bermaksud langcang..
    mohon d upload lagi dong nartonya,, udah error thu mas..

    plus mohon klualitas film ttp d pertahankan ya mas..
    thanks

    from your beloving fans..

  • http://goo.gl/COHI77 obat mani encer

    the best

  • Eric Simamora

    bang tlong donk yang hebat 720p nya
    broken link bang

    tlong di reupload

  • goplenger

    ini jadi d reupload gak si gan?
    tolong napa..
    masak kek gadak adminnya gini…
    thnks ya gan

  • Harmadi

    thank’s

  • goplenger

    you’re the best azhie-san..
    arigatou gozaimaz..

    theres no one better than you..gracias

  • GLXEVO Ferio

    Thx gan sdh direupload
    NBL memang yang tebaik…

  • pamz

    mas bro,,, tlg episode 388 and 389 di upload lg,,, sdh rusak kayaknya,,,, natur nuwun

  • achoez

    bang 332 sampe tamat .. toLong yahh
    thank’s

  • http://tukul.com akbar ilham

    bang tolong di reupload episode 338 ini donk, kalo bisa yang 720p nya
    saya mohon bang
    maaf kemaren ketinggalan mw download
    keduluan dead link

    mohon di reupload bang :D

  • Conan Kazama

    episode yg cukup menarik

    • Brian Cah Santai

      hahhaha

  • Brian Cah Santai

    ninggalin jejak dulu

NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia - Thanks to Allah SWT dan Rasullulah SAW supported by Bayi Kita, Komik Naruto - Desain by Azthena
Copyleft © 2013
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!
Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!
S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!
Qing dakai JavaScript / Qing dakai JavaScript[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]Better Stop Adblock