NarutoBleachLover Mobile Version

Rekomendasi Anime:

Toki o Kakeru Shoujo Hentai Kamen Detective Conan Mekakucity Actors Naruto Movie Ressha Sentai Tokkyuger Shinrei Tantei Yakumo Captain Earth


List Download Naruto Shippuden Subtitle Indonesia Terbaru

Dirilis: February 15th, 2014, 7:12 am | Episode Lainnya: NarutoNaruto MovieNaruto Shippuden

Alternative Name: ナルト- 疾風伝 Writer: Masashi Kishimoto Director: Hayato Date Producer: Pierrot List download Naruto Kecil

List Download Naruto Shippuden Episode Subtitle Indonesia Terbaru Lengkap



135 Responses to “List Download Naruto Shippuden Subtitle Indonesia Terbaru”

  1. Asik ni gan jadi lebih mudah nyari episode yang belum kedownload :) lanjutkan..

  2. arga says:

    mantap min..
    (Y)
    go NBL…

  3. Otong says:

    wih, mantep gan
    semoga bertahan lama, mau bukmak dulu

  4. Aresto Senpai says:

    nice job min… arigatou….

  5. Randy says:

    ini semuanya sub indo kan min??

  6. Anonimax says:

    Mantep nih NBL, Shippuden All Episode (y)
    Bukmark dulu, semolga linknya tetel hidup.

  7. Nico says:

    sip, siap2 download part yang belum ada

  8. you'llneverknow says:

    ISP nya apaan ni gan??
    belakangan sering banget upload gede-gedean

  9. Pick says:

    makasih gan..

    siap2 disedot.. hehehe

  10. KicreK says:

    One Piece juga gan

  11. Pasek says:

    NBL is The Best (Y)
    thx for share ^_^

  12. Slow says:

    Bookmark dulu…

    NBL is The Best

  13. Ubay says:

    Horeeeeeeeeeee
    Akhirnya ada juga List nya

  14. try says:

    sayang link nya ribet -_-

  15. Faisal says:

    episode 351 nya udh ada belum min??

  16. asl says:

    yth admin, mau tanya

    kalau angko dan yamato diculik kabuto, itu episode berapa?

  17. Ramza kun says:

    menanti next story 351 …

  18. Tsukuyomi says:

    yang langsung 50 episode gt bisa min?

    ngarep nih mau lengkapi koleksi *ngulang dari awal gitu :3

  19. Mantap Gan ..

    Izin ,,

  20. AAAAA says:

    Ada gak yang the MOVIE

  21. kuniawan says:

    yang 35 upload ulang dong, masa filenya cuma 8 byte

  22. mantabbb & lengkap
    upload tiap hari apa gan….??

  23. mpur says:

    asik..
    bisa komplet nih koleksi anne he3
    makasih NBL
    sukses terus NBL

  24. qodar says:

    sip sip sip,,, ayo semangat,, iklan di klik ya,, biar admin tambah semangat menjalankan tugasnya.. hehe

  25. Mirza Ardian Syah says:

    gan ,, link nya sebagia udah eror… !!! ruepload lagi dund

  26. @Moch_Masoed says:

    fix yang error min :D

  27. Brian Cah Santai says:

    enak
    naruto nya banyak

  28. UltraLord says:

    episode 138 same je dengan episode 137

  29. Boz Ñ Juragan says:

    episode 157 sampai 160 gak ada link min…???

    Tolong ya….
    makasih banyak min..

  30. Dukuh Banxsa says:

    fgfghfjkgliugtyrtseserdfygghuhi pngen komen wrong ip

  31. Dukuh Banxsa says:

    eps. 133-138 260-269 193 tlong reupload dong min…
    di download susah. wrong ip, link mat, link eps. sama. thanks mimin

  32. Fachmi Djenggo Jr. says:

    Miiinnn.. ini emang episode 356 blm release ya?? di jepang nya jg belom kah??

  33. Jordan says:

    episode 91 nggk ada suaranya

  34. Abdusalam Junianto says:

    memang episode 356 blm kluar min ? bukanya udh sampe 359 ?

  35. yosep says:

    Makasih banyak gan ! :D

  36. kamal says:

    min 245 reupluod donk!!!!!!

  37. magz says:

    gan tolong reupload 1-25 yah,,,,,,,,,,,,,, pake sharebeast aja

  38. Av3rous says:

    Min.. NAruto 268 Reupload donk…
    Thank min

  39. Kikik says:

    link 143 mati gan. tolong reupload yak. tks.

  40. tiar says:

    min episode356 link wafat, reupload lagi dong

  41. ogoy says:

    min 138 di re-upload dong

  42. ogoy says:

    min tolong 147 di benerin, masa klik 147 yang keluar link 146 sama kayak 137 dengan 138

    makasih min

  43. ogoy says:

    min tolong benerin link 147, 148, soalnya yang keluar 146

  44. Deris Senjaya says:

    Arigatou Gojemas

  45. kyubi says:

    min, eps 91 gak ada suaranya

  46. Tio says:

    min, naruto eps 35 ko cuma 8b…

  47. Noor Arief Santoso says:

    episode 2 Min tolong di reupload… filenya gk nampak pas di download… Thnk

  48. Jio Reverse says:

    gan tolong re upload episode 269 & 298 !!! Thank’s

  49. Zul Kifly says:

    Makasih Gan :D

  50. Yonta Wilhelm says:

    Izin sedot ganzzz

  51. Syamsul Febrianto says:

    min, eps 35 updload lg dong, masa ukurannya cmn 8byte. tq..

  52. Syamsul Febrianto says:

    tolong d cek lg min eps 41, itu kok saya download kok dapatnya eps 44. tq..

  53. samehada says:

    gan kok gak pada bisa di download sih T_T

  54. samehada says:

    dari 220 sampe ke bawah pada gak bisa di download yg 480p

  55. sony says:

    gan,kapan episode 360 mau di upload..??? udah penasaran nich

  56. Hilmi Rais says:

    mantap min, lengkap, masih hidup lagi..
    arigatou gozaimasu ^^

  57. Marquis says:

    sugoi

  58. yanto says:

    Makin mantap nih adminnya dan webnya jempol banget gan

  59. NBL says:

    sudah di perbaiki gan

  60. MIH says:

    gan episode 331 gan gk bisa gan
    rusak filenya tuh gann

  61. Azwin says:

    Assalamualaikum
    Min saya kan download Naruto Shippuden episode 1 pas dibuka, kenapa layarnya gak full ya?, cuma setengah?…

    Kenapa min?

    Makasih

  62. esha ali yavi says:

    Mantep naruto shipuden nya min tetep jaga link nya yang error error ya :*

  63. MIH says:

    gan 339 gk adda file tuh gann tuk yang download hemat

  64. ramouspeppy says:

    miiin,,
    untuk movienya dimana linknya…???

  65. TOP! Two Thumbs Up!
    Konsisten :)

  66. Adit Chandra says:

    yang episode 364 kok belum ada? gak sabar pingin liat..

  67. dyasnina says:

    manteb, ternyata komplit disini,
    ijin download min, sukses selalu :)

  68. Saddan says:

    min…naruto shippuden eps.244-254 kq gk bsa d dwnload ych, apa link nya mati yah, mhon d cek kan min,,,

  69. Aldiansyah says:

    min, ada batch file naruto shippuden 1-sekarang ngga?

  70. haikhal says:

    min list naruto kecil gk bisa di download kok?

  71. iyal says:

    naruto epiosde 50 tolong di perbaiki ya gan kok pake bahasa inggris dan videonya macet di menit ke 04

    tolong ya gan

  72. isal says:

    dalam 1 mnggu ada brpa episod nya gans

  73. Speed says:

    itu kenapa ya min..!!
    di episode 361 itu kan fashback tentang Kakashi..
    tiba” di episode 362 udah perang Melawan Madara lg..!!

    Tp ending-kelanjutannya di #361 msih flashbacknya tentang Kakah=shi..!! -_-

  74. m ainul yaqin says:

    min episode 187 link death (Mati)

  75. alfin says:

    masih krg brp episode nie gan???kok belum update!!!

  76. rifky says:

    min naruto kecil episode 50 & 53 macet, 52 & 59 kagak bisa di sedot, tolong di re-upload gan, makasih sebelumnya min, sukses slalu. . . . .

  77. Sasuke Kun says:

    Makasi mimin, aku bisa melengkapi semua koleksi naruto :D

  78. Anonym :D says:

    bang tolong dong kalo bisa sih hehe buat batch torrent naruto kecil :D kayak satu file torrent 20/30 episode :D kalo ga bsa sih gpp :D thx before..

  79. NBL_Sejati says:

    Go NBL

  80. NBLover says:

    Episode 366 kpan keluar bg..??

  81. azizah says:

    gan,episode 366 ditunggu ya.. thanks

  82. dikienCAHblack says:

    SELALAU SETIA VISI NBL
    SUKSES BUAT NBL

  83. NBLover says:

    gan,, episode 366 kok blom di liris dsni,, di website lain udah pada rilis..!!

    Ane gk mw ngambil dr website lain,, soalnya Linknya gk bagus..!! :D
    Sedangkan episode 367 tgl 26 udah mw di rilis lg..!! :(

    Jd kpn gan keluar episode 366 nih,, di tunggu..!!

  84. puh says:

    min, perbaiki 243-254 dong
    terus 285-295 juga ya min :D
    Arigatō!

  85. ice says:

    waaaaah… keren banget min… w capek ngubek2(?) google cuma buat nyari Naruto versi kecil…
    dan akhirnya… jeng… jeng… jeng…

    terdamparlah disnii….

    aaaa… senangya..

    makasih banyak min *nunduk2

    :D

  86. Law says:

    Gan tolong di uploadnya di MC ( Mirror Creator) Bukan di MU (Mirror Upload)kalo di MU Kebanyakan site-nya belum support atau belum resmi di INA kalo di MC sudah banyak, contoh SF,SB,TF thanks gan

  87. fauzi says:

    naruto the movienya mana,knp nggak di satukan

  88. Wahyu Ramadhan Nahumarury says:

    Makasih ya gan, mantap pake bingits…..

    mudah2an rezkinya bertambah dah….. ^^

  89. Habibie says:

    Min, episode naruto yang kecil dilanjutin donk.

  90. adh says:

    NBL mantaps…
    naruto kecil streaming ditunggu, min…

  91. marlon says:

    thanks banget ini link paling top markotop gan !!!!

  92. furqon says:

    min minta paketan nya dong yang rar

  93. Santono says:

    NBL Joss …
    Moga tambah asik and mantabs …
    Ditunggu episode-episode selanjutnya min …

  94. death gun says:

    gan, chapter 369 udh rilis

  95. Bagas says:

    gan pas ane buka episode 344 kok tulisannta your ip is banned, gmana gan caranya ?

  96. manaf says:

    ep 187 dan 209-220 koq gak bisa gan?? tlong dong prbaiki link pengen download nhi klo di ijinin!!

  97. manaf says:

    tlong dong ep 187 dan 209-220 ny koq gak bisa min !!!

  98. doni says:

    arigato min,, listnya mantep tenan

  99. budiarta says:

    naruto kecil episode 059 file nya kok besar banget gan…
    thx

  100. aryachiesar says:

    Thank ya kaka semoga nbl maju terus

  101. randikapb says:

    Aku suka blog ini. Semoga NBL maju terus ya kk^^

  102. mpbagas says:

    min yang chapter 372 kok nyambungnya jadi ke chapter 371 lagi

  103. BOYERS says:

    thx,, kpn tamat kh,,

  104. sefti andriady says:

    susah beget sih dowload y…….
    gmn cara y sih……

    kih tau donk guys

  105. Salju says:

    sefti@ kamu downloadnya episode berapa dan pakai server yang mana?

  106. hyugo utomo says:

    paling suka nonton naruto semasa kecil…!
    mantapp gan…!

  107. iman says:

    Mantep gan…
    Izin download, sukses terus buat NBL.. :)

  108. dimas says:

    Mengapa Yuhi Kurenai dan Yamato tidak ikut dalam perang naruto vs madara padahal semua ninja ikut

    • Antztein says:

      Yuhi Kurinei lagi Hamil tua gan.
      Yamato kan ditangkap (di’sandra) oleh Kabuto, trus dipakai buat mengembangkan
      zetsu putih … Ntar Yamato muncul, tapi sayangnya dalam belenggu Zetsu Putih, yang akhirnya bisa diselamatkan oleh Orochimaru.

  109. Permana says:

    Udh ke download semua,, tinggal nunggu episode selanjutnya , thanks NBL ,, terus update yy,,

  110. Antztein says:

    Yuhi Kurinei lagi Hamil tua gan.
    Yamato kan ditangkap (di’sandra) oleh Kabuto, trus dipakai buat mengembangkan
    zetsu putih … Ntar Yamato muncul, tapi sayangnya dalam belenggu Zetsu Putih, yang akhirnya bisa diselamatkan oleh Orochimaru.

  111. Wijaya Halim says:

    bro naruto kapan di buat dalam kumpulan bbrp anime sekali download? misalnya episode 1-30 dalam bentuk zip ato rar biar bs di download.. hhe..

  112. muh rafli says:

    TERIMA KASIH KAKAK

  113. miitha says:

    terus lanjutin NBL
    yang episode 327 sama 328 itu gaada yang sendiri?

  114. Adrian says:

    Min bedanya naruto kecil sama Shippuden apa ya??
    kok sama” ada episode 1 nya

  115. HAQQI says:

    gan file idws nya kog pada mati ya….NS eps 131,132

  116. ADD says:

    report min eps 364 error…

  117. Anonymous says:

    GANBATTEI KUDASAI!!!!! LANJUT TERUSSS….\^_^/ ARIGATOU ^_^

Leave a Reply

Copyright © NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia 2014, All rights reserved. EroMode
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!

Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!

S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!

Qing dakai JavaScript! / Qing dakai JavaScript!

Пожалуйста включите JavaScript! / Silakan aktifkan Javascript!
[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]
Better Stop Adblock