NarutoBleachLover Mobile Version

Rekomendasi Anime:

Pokemon Best Wishes Promotion Video BlazBlue: Alter Memory Fairy Tail Katanagatari Photo Kano Date A Live S2 Final Fantasy VII

Naruto Shippuden 353 354 Subtitle Indonesia

Dirilis: March 6th, 2014, 4:13 pm | Episode Lainnya: Naruto Shippuden

338_001_33226

Naruto Shippuden 353 354 Subtitle Indonesia

Episode spesial yang akan rilis double episode dan karena double rilis yang pasti pengerjaan akan lebih lama.

[spoiler title="Streaming Naruto Shippuden 353 354 Subtitle Indonesia" style="fancy"]

[/spoiler]

Download Naruto Shippuden 353 354 Subtitle Indonesia

[Download Hemat] [Miror] | [HD 720p]

88 Responses to “Naruto Shippuden 353 354 Subtitle Indonesia”

  1. falah says:

    pertamax

  2. Theo Portman says:

    Youw Semangat {^_^} (y)

  3. Micky says:

    Pertamax … Nunggu ahhhh

  4. Anto says:

    MINYAK MENTAH!! (Karena blum tersedia pertamax saat ini..)

    Good Luck buat tim translatornya..
    :D

  5. bambang says:

    PERTAMAX . . .

  6. ocelot says:

    petromax

  7. Bagoes Shusuke AMagai says:

    SIAP MENUNGGU, VROH
    ganbatte

  8. inung says:

    wah makin parah n makin gk berkualitas aja NBL ini
    Postingannya Selalu Menipu Hahaha

  9. Ochen says:

    di tunggu linknya gan :)

  10. Suwandana says:

    Pertamax….

    nunggu dlo dh

  11. Andi says:

    Pertamax!! MANTAB!! TQ GAN..
    :)

  12. kiran udah ada , di tunggu deh gan

  13. ARITEEM says:

    Yg penting pertamax

  14. Amir says:

    Ganteng Link nya belum keluar ya….

  15. Teguh says:

    masih setia menunggu nih gan :)

  16. Zul-Alfian says:

    padahal udah jam 22.00.. :o

  17. Anonymous says:

    sabar menanti :)

  18. rizal says:

    kok naek lagi gan xixixixix…. tapi tak ambil besok aja gan xhxhxhxhx

  19. Vedo says:

    :3 di undur lagi,,
    gk apa” deh yang penting di rilis :v

  20. kepalasuku says:

    sabarmenunggu, demi 2 episode….hehe
    di tunggu keluar nya kk….XD

  21. Akhrama says:

    Salah baca yah gua tdi. Aku kira linknya jam 22.00 WIB.
    Eeh trnyata jam 23.00 :/

    d’tunggu yah gan . . (y)

  22. Aldye Uchiha says:

    Madeepp Gan Di tunggu

    (y)

  23. yudi idy says:

    still waiting . . . . . . . .. (Y)

  24. kruru says:

    Kapan nih gan linknya aktif?

  25. Fuad Jogja says:

    Aku menunggu update Link nya… moga nanti jam 23.00 sudah keluar 720p film naruto nya.. terima kasih banyak mas azhie atas upload nya. siip sukses selalu. amiin.

  26. kepalasuku says:

    aku males nyari di tempat lain…
    udah betah download di sini… hehe

  27. Dicky says:

    Masih belum ada yah linknya

  28. basith says:

    ayooooo gan sedooot

  29. yudi idy says:

    udah jam 11 min..

  30. Dicky says:

    ditunggu yah linknya

  31. Anonymous says:

    Mana min? katanya jam 23.00 ? tadi blg jam 22 skrg 23 ga konsisten nih

  32. hantu says:

    link nya mana cyiiinn

  33. Rom says:

    Aah belum keluar juga

  34. RMN3 says:

    admin yang baik hati dan tidak pelit ini udah jam 11 lebih (di jam saya), ko belum ada juga ya?

  35. Akbar Gumelar says:

    akhirnya nunggu dari jam 10 dadang juga…
    ditunggu versi hebatnya min..

  36. Moch Fauzy Firdaus Gunawan says:

    yuhuuuuuuuuuuuuu sangkyou mimin

  37. Ady says:

    Langsung sedot gan :D

  38. Dhiatmika says:

    mantab min….
    cepat banget 2 episode langsung kelar…
    makasi y min…

  39. dede says:

    pertamax :D

  40. agvend says:

    keren lanjutkan min

  41. SauOni says:

    nunggu versi HD nya aja deh

  42. chand says:

    ijin sedot mimint :*

  43. oke says:

    pertamax amankan

  44. hernawan says:

    ditunggu yang download hebatnya mas bro

  45. Hoang yen says:

    Asiiiiik thanks gan, makin cakeep dah “D

  46. ali says:

    yes pertamax

  47. A619 says:

    nice min,d tunggu link HEBATNYA

  48. lukman says:

    langsung 2 episode

  49. Rezegh says:

    Sedottttttttttt duluannnnnnnnn :D

  50. M says:

    Sankyuu mimin, udah rilis aja :D

  51. trisna says:

    pertamax

  52. agus suhardi says:

    Sipp gan

  53. asuka says:

    HD nya mantap !! klik iklan dlu + share biar tmbah smngat miminnya :D

  54. Obet Tea says:

    2 episode ya, super sekali..
    Thanks gan

  55. Lewi Parala says:

    sedoottt lagiiii, makasih gan

  56. rdeeceria says:

    nungguin dari jam 9 malem ga kuat, pagi aja deh.. makasih min

  57. reiku says:

    PERTAMAX……. :P

  58. shine says:

    link nya ksh yg cepetan dikit gan… thx

  59. sandi saputro says:

    ini udah pada gratisan, tinggal sedot masih aja banyak komentar
    coba loe edit tuh video mau gak disuruh buru” -_-

  60. Okta says:

    Thanks min (y)

  61. Khairil Imam says:

    mantap gan..izin sedot ya, semoga admin nya sehat selalu dan murah rezeki

  62. adithans says:

    gan kapan fillernya selesai udah ga sabar buat nunggu lanjutan perang ?

  63. HELBA says:

    gan klo bisa upload x di firedrive

  64. maju nterus gan,,,,,,,, semoga semakinj lancar,,,,,,, pantengin setia nbl

  65. Yusril says:

    hehehe

  66. Avo says:

    Sepp Tahnks admin :*

  67. Rinto Budiono says:

    Min, gie mna cara downloadnya

  68. Yusril says:

    Admin Cara downloadnya gimana ya???

  69. Khoiril Amri says:

    Pke 4shared aja min , biar ngebut downloadnya

    saran ^^

  70. aruf says:

    smpai eps brp flashback min ?

  71. Brian Cah Santai says:

    luar biasa

  72. Shin says:

    thanks min

  73. Rio A. S. says:

    third again -,-

  74. @Moch_Masoed says:

    akhirnya, si Tenzou keluar juga

  75. Brian Cah Santai says:

    naruto…
    mantab dah
    unduh dulu

  76. Conan Kazama says:

    keren nih,, lengkap bener

Leave a Reply

Copyright © NarutoBleachLover Download Anime Subtitle Indonesia 2014, All rights reserved. EroMode
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!

Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!

S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!

Qing dakai JavaScript! / Qing dakai JavaScript!

Пожалуйста включите JavaScript! / Silakan aktifkan Javascript!
[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]
Better Stop Adblock