NarutoBleachLover Mobile Version

Rekomendasi Anime:

Dragonball GT Love Stage!! Phantom Game Date A Live S2 Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Aquarion Evol Kamen Rider Gaim


Naruto Shippuden 353 354 Subtitle Indonesia

Dirilis: March 6th, 2014, 4:13 pm | Episode Lainnya: Naruto Shippuden

338_001_33226

Naruto Shippuden 353 354 Subtitle Indonesia

Episode spesial yang akan rilis double episode dan karena double rilis yang pasti pengerjaan akan lebih lama.

Streaming Naruto Shippuden 353 354 Subtitle Indonesia

Download Naruto Shippuden 353 354 Subtitle Indonesia

[Download Hemat] [Miror] | [HD 720p]



88 Responses to “Naruto Shippuden 353 354 Subtitle Indonesia”

  1. falah says:

    pertamax

  2. Theo Portman says:

    Youw Semangat {^_^} (y)

  3. Micky says:

    Pertamax … Nunggu ahhhh

  4. Anto says:

    MINYAK MENTAH!! (Karena blum tersedia pertamax saat ini..)

    Good Luck buat tim translatornya..
    :D

  5. bambang says:

    PERTAMAX . . .

  6. ocelot says:

    petromax

  7. Bagoes Shusuke AMagai says:

    SIAP MENUNGGU, VROH
    ganbatte

  8. inung says:

    wah makin parah n makin gk berkualitas aja NBL ini
    Postingannya Selalu Menipu Hahaha

  9. Ochen says:

    di tunggu linknya gan :)

  10. Suwandana says:

    Pertamax….

    nunggu dlo dh

  11. Andi says:

    Pertamax!! MANTAB!! TQ GAN..
    :)

  12. kiran udah ada , di tunggu deh gan

  13. ARITEEM says:

    Yg penting pertamax

  14. Amir says:

    Ganteng Link nya belum keluar ya….

  15. Teguh says:

    masih setia menunggu nih gan :)

  16. Zul-Alfian says:

    padahal udah jam 22.00.. :o

  17. Anonymous says:

    sabar menanti :)

  18. rizal says:

    kok naek lagi gan xixixixix…. tapi tak ambil besok aja gan xhxhxhxhx

  19. Vedo says:

    :3 di undur lagi,,
    gk apa” deh yang penting di rilis :v

  20. kepalasuku says:

    sabarmenunggu, demi 2 episode….hehe
    di tunggu keluar nya kk….XD

  21. Akhrama says:

    Salah baca yah gua tdi. Aku kira linknya jam 22.00 WIB.
    Eeh trnyata jam 23.00 :/

    d’tunggu yah gan . . (y)

  22. Aldye Uchiha says:

    Madeepp Gan Di tunggu

    (y)

  23. yudi idy says:

    still waiting . . . . . . . .. (Y)

  24. kruru says:

    Kapan nih gan linknya aktif?

  25. Fuad Jogja says:

    Aku menunggu update Link nya… moga nanti jam 23.00 sudah keluar 720p film naruto nya.. terima kasih banyak mas azhie atas upload nya. siip sukses selalu. amiin.

  26. kepalasuku says:

    aku males nyari di tempat lain…
    udah betah download di sini… hehe

  27. Dicky says:

    Masih belum ada yah linknya

  28. basith says:

    ayooooo gan sedooot

  29. yudi idy says:

    udah jam 11 min..

  30. Dicky says:

    ditunggu yah linknya

  31. Anonymous says:

    Mana min? katanya jam 23.00 ? tadi blg jam 22 skrg 23 ga konsisten nih

  32. hantu says:

    link nya mana cyiiinn

  33. Rom says:

    Aah belum keluar juga

  34. RMN3 says:

    admin yang baik hati dan tidak pelit ini udah jam 11 lebih (di jam saya), ko belum ada juga ya?

  35. Akbar Gumelar says:

    akhirnya nunggu dari jam 10 dadang juga…
    ditunggu versi hebatnya min..

  36. Moch Fauzy Firdaus Gunawan says:

    yuhuuuuuuuuuuuuu sangkyou mimin

  37. Ady says:

    Langsung sedot gan :D

  38. Dhiatmika says:

    mantab min….
    cepat banget 2 episode langsung kelar…
    makasi y min…

  39. dede says:

    pertamax :D

  40. agvend says:

    keren lanjutkan min

  41. SauOni says:

    nunggu versi HD nya aja deh

  42. chand says:

    ijin sedot mimint :*

  43. oke says:

    pertamax amankan

  44. hernawan says:

    ditunggu yang download hebatnya mas bro

  45. Hoang yen says:

    Asiiiiik thanks gan, makin cakeep dah “D

  46. ali says:

    yes pertamax

  47. A619 says:

    nice min,d tunggu link HEBATNYA

  48. lukman says:

    langsung 2 episode

  49. Rezegh says:

    Sedottttttttttt duluannnnnnnnn :D

  50. M says:

    Sankyuu mimin, udah rilis aja :D

  51. trisna says:

    pertamax

  52. agus suhardi says:

    Sipp gan

  53. asuka says:

    HD nya mantap !! klik iklan dlu + share biar tmbah smngat miminnya :D

  54. Obet Tea says:

    2 episode ya, super sekali..
    Thanks gan

  55. Lewi Parala says:

    sedoottt lagiiii, makasih gan

  56. rdeeceria says:

    nungguin dari jam 9 malem ga kuat, pagi aja deh.. makasih min

  57. reiku says:

    PERTAMAX……. :P

  58. shine says:

    link nya ksh yg cepetan dikit gan… thx

  59. sandi saputro says:

    ini udah pada gratisan, tinggal sedot masih aja banyak komentar
    coba loe edit tuh video mau gak disuruh buru” -_-

  60. Okta says:

    Thanks min (y)

  61. Khairil Imam says:

    mantap gan..izin sedot ya, semoga admin nya sehat selalu dan murah rezeki

  62. adithans says:

    gan kapan fillernya selesai udah ga sabar buat nunggu lanjutan perang ?

  63. HELBA says:

    gan klo bisa upload x di firedrive

  64. maju nterus gan,,,,,,,, semoga semakinj lancar,,,,,,, pantengin setia nbl

  65. Yusril says:

    hehehe

  66. Avo says:

    Sepp Tahnks admin :*

  67. Rinto Budiono says:

    Min, gie mna cara downloadnya

  68. Yusril says:

    Admin Cara downloadnya gimana ya???

  69. Khoiril Amri says:

    Pke 4shared aja min , biar ngebut downloadnya

    saran ^^

  70. aruf says:

    smpai eps brp flashback min ?

  71. Brian Cah Santai says:

    luar biasa

  72. Shin says:

    thanks min

  73. Rio A. S. says:

    third again -,-

  74. @Moch_Masoed says:

    akhirnya, si Tenzou keluar juga

  75. Brian Cah Santai says:

    naruto…
    mantab dah
    unduh dulu

  76. Conan Kazama says:

    keren nih,, lengkap bener

Leave a Reply

Copyright © NarutoBleachLover Download Komik Naruto Anime Subtitle Indonesia 2014, All rights reserved. EroMode
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!

Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!

S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!

Qing dakai JavaScript! / Qing dakai JavaScript!

Пожалуйста включите JavaScript! / Silakan aktifkan Javascript!
[ Supprt by Pusat Kaos Anime ]
Better Stop Adblock